в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
mikyail31 |
Воскресенье, 26.01.2014, 13:47 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата musy-kom ( ) Что происходит...непонятно не нервничайте. иногда здесь такое бывает. слава богу редко
|
|
| |
фин-1 |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:46 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 50
| Цитата mikyail31 ( ) иногда здесь такое бывает. слава богу редко Точно ,но через все пройдено. Так что ни какой паники не должно быть...
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
мама-Анфиса |
Воскресенье, 26.01.2014, 19:35 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки, дорогие, могу только сделать вывод, что мальчик вовремя не обратился к медикам. Мой гвардеец за два месяца службы дважды побывал в госпитале - собственно, он ещё там и лежит, но надеемся на скорый выход. Оба раза поднималась высокая температура и его сразу госпитализировали, а не ждали осложнений (что собственно очень радует, значит здоровье наших мальчиков беспокоит не только нас, родителей). Мальчику скорейшего выздоровления.
Долг Родине отдали.
|
|
| |
Натали-72 |
Воскресенье, 26.01.2014, 20:21 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Это хорошо что поднимается температура тогда могут положить в госпиталь а как у моего ее не бывает и у мамы моей тоже нет температуры и что тогда естественно все запускается потому что если нет температуры то ты не больной не важно что кашляет что все внутренности выворачиваются медсестра только витамины дала и все и отправили сейчас в поля тоже не знаю что будет дальше за время службы у нас уже была пневмония с трудом в госпиталь попал потому что не было температуры и телефон как вы говорите можно достать это точно но к этому телефону не зовут доктора ответ один мы но другом этаже Так что там не очень обращают внимание на наших солдат
|
|
| |
комета |
Понедельник, 27.01.2014, 07:16 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Добрый день, что происходит? Мой ребенок тоже лежал в госпитале,и я до него 1 день не дозвонилась, мне здесь девочки скинули телефон глав.врача и она мне все рассказала про ребенка, проблем вообще не возникло
|
|
| |
ERMAK72 |
Понедельник, 27.01.2014, 07:24 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Привет всем! Мой тоже за семь месяцев два раза побывал в медчасти (КМБ- простуда, неделю назад - ангина), а в субботу попал в третий, на этот раз у нас уже ветрянка. Мне кажется, что он когда второй раз в мед.части лежал подцепил. Лежит переживает, что до Астрахани не успеет выписатся.
|
|
| |
Таха |
Понедельник, 27.01.2014, 08:38 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Доброе Утречко ВСЕМ! Чем больше тревоги в голосе мамы,тем тяжелее сыну.Поэтому больше позитива.ERМAK72.а мой сынулик тоже в 3 гор.Нам еще 3нед. до 7мес.Я прочитала в школе выживания,что нужно жевать иголки сосны(для поднятия иммунитета)так мой весь кубрик "подсадил "на них.Вначале
смеялись,над ним а теперь заваривают и пьют.Тоже болеет всегда без Т° Ничего мамочки.Все будет хор. Просто тяжело я понимаю.Но нужно всем держать хвост трубой!!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 27.01.2014, 08:43 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Всем доброе утро! Госпитали оснащены Хорошо! Наш в Каменке вообще специализируется по бронхо-легочным.Почему ребенок оказался в Выборге,может мест нет.?Добавлено (27.01.2014, 08:43) --------------------------------------------- госпиталь Выборг 8(81378)2-48-27, 8(81378)2-13-57, 8(81378)2-78-16
Сын дома!
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 27.01.2014, 10:16 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| У сына в роте был замполит, проинспектировал, оставил командиров на казарменом положении на неделю. Вот это нескучная служба, я понимаю. Всем здоровья!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
music45 |
Понедельник, 27.01.2014, 14:42 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Ребята в Каменке болели, болеют и будут болеть (как и на гражданке). В этом нет ничего страшного. Главное, чтобы сами не затягивали. Климат у нас поганый, но мой тоже болел много раз, хоть и местный. И сорокоуст я заказывала в течении всей службы. А мама, она и в Африке мама. Когда мы своего потеряли (подзарядку в мед.роту не взял), я звонила Румянцеву.
|
|
| |
mikyail31 |
Понедельник, 27.01.2014, 17:37 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата Натали-72 ( ) если нет температуры то ты не больной не важно что кашляет что все внутренности все как и на гражданке. нет температуры. нет больничного
|
|
| |
Tana |
Понедельник, 27.01.2014, 21:43 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Девочки , здравствуйте. Я к вам с таким вопросом , едем навестить сына на выходные 1 го и 2 го февраля, у него день рождения ,где снять квартиру в Каменке , недалеко от части , без хозяйки. Может кто знает проверенные номерочки .Если вашим мальчишкам что , то нужно купить , привезти обращайтесь. Мой служит во 2 ом городке 1 мсб .
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 27.01.2014, 21:53 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Tana, я когда приезжала к сыну на присягу, хотела снять квартиру без хозяйки, но это оказалось проблематично. У кого квартиры стоят пустые, перебралась в Выборг или еще куда, невозможно туда попасть, так как сдача квартир - это заработок и те, кто в Каменке стараются его не упустить: предлагают комнату в квартире. Я жила в комнате в 3-х комнатной квартире за 500 руб /сут, когда сына отпустили с ночевкой, за него тоже 500 р отдала, там 2 диванчика в комнате. Хозяйка радушная, можно и приготовить и помыться, если надо скину в личку ее номер
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 27.01.2014, 22:12 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Tana, если без хозяйки, то есть общежития, если память не изменяет, 1000 за сутки, у бабушек - 500руб в сутки за человека. Телефоны в личку кидаю
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают." Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
|
| |