Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Atamansha Среда, 19.02.2014, 11:29 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Это я фанат оптовых закупок (на форуме мамочек питерских) - в обычные магазины почти не хожу... ;)
Сыну уже и на встречу подарок припасла (тоже из закупок) - часы наручные америкосовской армии :D

Russol Среда, 19.02.2014, 15:53 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата специя ()
считать день 23 февраля "День мам - вырастивших Защитников Отечества", отпразднуем

Присоединяюсь))) up

Цитата mikyail31 ()
считай не счмтай. а 8 Марта по старому стилю все равно 23 февраля

а ведь правда..
Но для меня теперь: кто не служил - тот не Защитник..(пусть 8 марта отмечают). По привычке поздравляем всех мужиков. А ведь кто прятался от армии - значит не его это праздник, нечего и поздравлять. Или кто не служил по другим причинам...как бы тоже не его праздник. (так, если задуматься). Кроме деток и школьников, конечно: для них - это тоже праздник, своего рода стимул...

Ну а отметить 23 февраля мам Защитников Отечества -это здорово! У мам, конечно, есть праздник свой..но там мамы и мальчиков, и девочек...А мы -мамы, вырастившие и воспитавшие тех, кого надо). кого ждет страна и называет Защитником. Это наши сыновья.

Добавлено (19.02.2014, 15:47)
---------------------------------------------
Цитата комета ()
Подскажите, как забрать посылку из Камышовки, скоро праздник, ребята ждут, а я ума не приложу как посылку выкружить. Ребенку лейтенант предложил заправить его, тогда он сына за посылкой свозит. Цена вопроса, а ее он не озвучивает.
Кто получал посылку из Камышовки, скажите к кому обратиться

nono

Добавлено (19.02.2014, 15:49)

Цитата Atamansha ()
Сыну уже и на встречу подарок припасла (тоже из закупок) - часы наручные америкосовской армии

Atamansha, ой, похвастайтесь...дайте хоть глянуть)

Добавлено (19.02.2014, 15:53)

Цитата Atamansha ()
Это я фанат оптовых закупок (на форуме мамочек питерских) - в обычные магазины почти не хожу

Хорошая экономия)) ;)

У нас несколько магазинов открыли Фикспрайс -все по 38 руб (ну их веде навалом..а у нас не было). Эх...если б в прошлом году открыли...я бы деньжат сэкономила на армейских посылках. Всякие там фонарики,щетки и др. нужные штучки. И. кстати, конфетки и печеньки российского производства. И очень вкусненькие.

KUZNETCOVA Среда, 19.02.2014, 16:39 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Russol, Вроде бы на сейчас не Румянцев,а кто забыла.

Atamansha Среда, 19.02.2014, 17:08 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Russol ()
ой, похвастайтесь...дайте хоть глянуть)

Вот такие (рисунок на циферблате только немного другой, не нашла картинку)

У них ещё на ремешок дополнительно компас крепится - очень удобно, если будет продолжать по полигонам/перелескам на страйкбол ездить! Если не навоевался ещё :)

musy-kom Среда, 19.02.2014, 17:09 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Всем здравствуйте! Наша посылка на почте с 1 февраля. Я уж стала забывать, что отправила сыну...Больше решила не посылать,,,вторая посылка...по месяцу на почте... Лучше деньгами на карточку

Russol Среда, 19.02.2014, 17:41 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Atamansha ()
Вот такие

Ого , часы морского корпуса США - Dive Watch US Navy.. Здоровские!

Даже пришлось посмотреть, что такое "страйкбол")

Добавлено (19.02.2014, 17:36)

Цитата KUZNETCOVA ()
Вроде бы на сейчас не Румянцев

и что.. Дело не в конкретной фамилии, а в том, что можно...если захотеть. Причем без подставы ребенка своего.. peep

Добавлено (19.02.2014, 17:41)

Цитата musy-kom ()
Наша посылка на почте с 1 февраля. Я уж стала забывать, что отправила сыну...Больше решила не посылать,,,вторая посылка...по месяцу на почте... Лучше деньгами на карточку

И правда...деньгами на карточку лучше.

Даже не представляю :think:..в такой ситуации нелегко. Хочешь порадовать ребенка (и самой успокоиться), а не получается. Выслала, а получить нет возможности.
Не понимаю я...какой ремонт делают в Каменке на почте. Может ее вообще закрыли.. peep

Дикая Среда, 19.02.2014, 18:44 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Atamansha, пряники отпад! Научите, как и где такие добыть??

специя Среда, 19.02.2014, 20:23 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Сержант
Ремонт кубрика 500 рэ??? ( офигеть), так может быть еще и коммуналку заплатить, за водичку, свет, спецсвязь за канализацию, stuff скоро и патроны будем оплачивать! Я офигеваю от происходящего, а случайно командирам на 23 февраля не скидываемся down Девочки, так надоели эти поборы везде уже просто сил нет ( начиная от яслей, врачей и учителей, в прошлом году прямо рассылка на телефон была ко дню учителя "учителя ждут подарков" - бесит, просто бесит и раздражает)

mikyail31 Среда, 19.02.2014, 20:27 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата специя ()
скоро и патроны будем оплачивать!
радуйтесь что не танкисты. а то танки у нас сегодня доооороги :D

специя Среда, 19.02.2014, 20:44 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Сержант
mikyail31, да уж,

МамаОля Среда, 19.02.2014, 22:18 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
комета, а мой так и уехал без посылки в Капьяр, они с лейтенантом два раза туда ездили - замки целовать. В общем, "встретились два одиночества" российского государства - армия России и почта России. Даже уже думать про эту посылку дурацкую не хочу. KUZNETCOVA, сын прав, ну её на фиг - ни удовольствия,ни радости - один геморрой, величиной с кулак >(

Добавлено (19.02.2014, 22:18)

Цитата Russol ()
я бы деньжат сэкономила на армейских посылках.
нет там никакой экономии,поверьте горькому опыту - купила станки сыну,одноразовые - много,два вида,по 10 и 5штук - так они оказались реально, ОДНОРАЗОВЫЕ,он их все выкинул через три недели. Аналогичный товар в других магазинах бывает и дешевле и лучше. Это иллюзия, что там дешевле, ога создается единой усредненной ценой на все товары, и люди начинают набирать...а в соседнем магазине тот сок реально был на 10 рублей дешевле.

markiza Среда, 19.02.2014, 22:36 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Моя посылка лежит с 30 января на почте, обидно, дошла за 5 дней! Сегодня сын уже с психом сказал, может и правда Румянцеву позвонишь? Да. круче почты оказывается Армия! Удивляюсь, неужели на почте много места? Это же вечная проблема, где хранить посылки. Завтра позвоню туда, ведь теоретически за хранение они должны взять деньги! Почтовики сами должны были уже возмутиться несвоевременным забором отправлений!
Свинство самое настоящее...
Через неделю буду отправлять дембельскую одежду, а то голый домой пойдет с такими темпами.
Жаль мальчишек, что уехали в КапЯр не дождавшись посылок!

МамаОля Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Дембель
Когда была на присяги товарищ полковник только вот не побожился перед нами что проблем с получением посылок нет. Конкретный вопрос был задан - получен четкий,однозначный армейский ответ - проблем с получением нет, все приходит в штаб = оттуда бойцы получают их. Семь человек из каменки уехали, так и не получив свои посылки. Нам звонить кому-либо поздно nono

markiza Среда, 19.02.2014, 22:56 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Я буду звонить, что остается делать?!Мальчишк жаль. Мой носки купить не может, карточка в посылке,денег нет. Ходит в драных. Армия родная что-то не чешется ему новые выдать!

Добавлено (19.02.2014, 22:56)
Однополчане, не могу найти телефон Румянцева, не подскажете? Что-то на первых страницах нет, а ведь писали. С посылкам надо тему закрывать, сил уже нет!

МамаОля Среда, 19.02.2014, 23:06 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика