в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
markiza |
Четверг, 27.02.2014, 06:13 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата МамаОля ( ) все же сплю я гораздо спокойней, ведь теперь мой сын бережет мой покой. И как же быстро они взрослеют! Надо себя начинать готовить, что скоро из дома уведут. Это жизнь!
Отслужили!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
комета |
Четверг, 27.02.2014, 06:54 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| musy-kom, мы тоже из 2 городка, но ребенок сказал, что до 28,02 у них учения. Вчера так до него дозвониться и не смогла, а что уже переиграли на 10 дней? Ну вот и деньги на карточку мы переводим только сегодня, значит в полях остались без чипка.
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 27.02.2014, 07:14 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| комета, так в полях чипка и нет. Мой тоже позвонил ночью, сказал, что вернулись поспать, и через несколько часов уезжают на полигон в Псковскую область дней на 10, чтоб не теряла его. Недавно скинула смс, про уехали или нет - молчит. Сколько точно будут они воевать, никто вам, кроме организаторов проверки не скажет сейчас. У кого то сейчас активные действия, у кого то они позже начнутся, кому то готовность вообще через несколько дней снимут, а кто-то только через дней активно шуршать начнёт. Родителям остается набраться терпения. В общем то, учения - это интересно и именно это после службы как настоящие дела будет вспоминаться. В общем, всем удачи и терпения, а я тоже "пошла на фронт" !
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 27.02.2014, 07:19 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Доброе утро всем!Я еще с работы не уходила (дежурство ночное).Сын не знаю в роте или в госпитале,на 23 февраля был в роте.Вчера прислал СМС "у меня все хорошо" и все. Добавлено (27.02.2014, 07:19) --------------------------------------------- Ой!Всем доброе утро!
Сын дома!
|
|
| |
комета |
Четверг, 27.02.2014, 10:00 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Дикая, я понимаю, что в полях чипка нет, я имела в виду перед тем как объявят учения. Дозвониться до него уже сутки не могу и на смс не отвечает
|
|
| |
Таха |
Четверг, 27.02.2014, 11:06 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата markiza ( ) А вообще в последнее время, то ли старость надвигается, то ли авитаминоз, очень спать хочется, еле до 22 часов досиживаю, Доброе всем утро(вернее день)просто только освободилась от работы) Слушайте,я думала это только у меня такая бешеная усталость. Оказывается---действительно старость. Учения будут до 3марта с возвращением в часть до 7 марта. Всем Удачной службы.А нам терпения. Добавлено (27.02.2014, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата комета ( ) Дозвониться до него уже сутки не могу и на смс не отвечает Я Вас прошу не переживайте.Сын мне все объяснил(еще в том году старший) Бывают такие моменты,что не можешь.Просто не можешь.Это Армия дисциплина.Вы его только нервируете ну поставьте себя на его место.(Ну как сына объяснил,так и я Вам)Руки у Вас в тесте а ответить надо,а помыть руки нельзя.Что делать будите???Просто ждите у него все хорошо просто не может.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 27.02.2014, 12:49 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата Таха ( ) А вообще в последнее время, то ли старость надвигается, то ли авитаминоз, очень спать хочется, еле до 22 часов досиживаю, Ну вот....у всех старость, а у меня бессон ница)))) Засыпаю часа в 2-3 ночи...подъем в 6-30-7-00,,,И целый день как сомнамбула...
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Четверг, 27.02.2014, 12:51 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата musy-kom ( ) а у меня бессон ница))) О-о-о-о! а это нервы.Пейте валерьянку и глицинчик. (проверено)
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 27.02.2014, 12:55 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата комета ( ) Вчера так до него дозвониться и не смогла, а что уже переиграли на 10 дней? Мне вчера поздно звонил, сказал, что ставят палатки , что в палатках холодно, а завтра выдвигаются еще куда-то дней на 10. Как здесь уже написали, оказывается в Псковскую областьДобавлено (27.02.2014, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Таха ( ) О-о-о-о! а это нервы.Пейте валерьянку и глицинчик. (проверено) Да вообще-то нервная система всегда была в порядке.....но , видимо, внутреннее состояние...Да... надо валерьяночки попринимать вечерами...
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
комета |
Четверг, 27.02.2014, 14:31 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Таха, спасибо, буду ждать звонка
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 27.02.2014, 15:47 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Сын позвонил. Из Каменки выехали, но отъехали не так далеко, как думали. Пока ещё точно в Ленингр.обл. Палатки поставили армейские. Печка, сказал, будет. В общем (цитата) "прикольно". Электричества нет.
|
|
| |
Russol |
Четверг, 27.02.2014, 17:58 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Добрый вечер, КАМЕНКА!
Цитата musy-kom ( ) ставят палатки , что в палатках холодно, а завтра выдвигаются еще куда-то дней на 10. Как здесь уже написали, оказывается в Псковскую область Цитата Дикая ( ) Палатки поставили армейские. Печка, сказал, будет. В общем (цитата) "прикольно".
Ваши дети вместе, наверное)
Жаль, не могу найти вам фотки палатки зимой..Еще раньше хотела показать -не нашла(. Зима. Поля. Палатки. Печка в палатке у ребят большая, высокая..наверное это и есть "буржуйка" (как в старых фильмах). Еще на фотке солдат сидит и чай горячий пьет. Позитивная такая фоточка. А главное родная, каменская. Не знаю, может когда палатки ставят только на ночь - там нет печки, но когда живут несколько дней - она есть..Добавлено (27.02.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom ( ) у всех старость
Девочки, какая там старость)))
Нам ещё до старости двести лет...Добавлено (27.02.2014, 17:58) --------------------------------------------- Переживания за детей: где он, сыт ли, как погода, не сырые ли ноги, а эти хрИпы и кашель..., совсем мало спали.., кто командует моим ребенком... Да уж, мы ведь за все переживаем, за все волнуемся. Скоро это состояние неизвестности закончится. И если будут волнения-переживания, то уже другие.
|
|
| |
Tana |
Четверг, 27.02.2014, 18:41 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер . Разговаривала с сыном , говорит палатка большая , но ребят много человек 40 , 2 печки , еда привозная , но должны организовать полевую кухню. Это было в понедельник вечером после 11 ти , сын говорил отбоя еще не было , их должны были еще построить , пересчитать . Весь день обустраивали палатки , обкладывали ее по периметру камнями .
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 27.02.2014, 19:17 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Russol, да возможно вместе мальчишки. Сын сказал, что вместе там несколько подразделений. Добавлено (27.02.2014, 19:17) --------------------------------------------- Tana, камнями обкладывали, чтоб снизу не поддувало. Вообще, если палатки не гнилые и печки нормальные, то условия неплохие даже для женщин, а сыновья наши все-таки хоть и молодые, но муЗЧины. Наш сын еще в школе в таких палатках ночевал, имеет представление, как они должны выглядеть, говорит все нормально. Лишь бы не похоладало.
|
|
| |
фин-1 |
Четверг, 27.02.2014, 19:55 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 50
| Цитата Дикая ( ) Лишь бы не похоладало. Последние дня четыре прям весна у нас , тепло и солнышко , летом не всегда такое яркое увидишь Здравствуйте девушки
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
|