в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
|
|
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 14:03 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата Таха ( ) Почему не меняется дата на ленейке?Помогите модераторы сегодня уже осталось 110дней. придется переделать, иногда сайт глючит вот еще один сайт с линеечками http://lines.photo-manual.ru/type15.html Цитата TaOnik ( ) когда вручную вводишь линейка работает не корректно в смысле вручную?
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 14:06 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Дикая ( ) И не верьте никому, кто говорит, про продление срока службы и службу на Украине. А то сейчас что только не гуляет в интернете. Нельзя быть доверчивыми и вестись на всякие глупости. продления срока не будет Цитата musy-kom ( ) у меня постоянно такой косяк...И смайлы не могу вставить, тоже появляется белая страница, а на предыдущую страницу могу зайти только через новый заход на сайт...Я уж и внимания на это не обращаю..) я как узнаю в чем причина сразу все скажу
|
|
| |
Натали-72 |
Понедельник, 24.03.2014, 14:11 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна. А можно ли после увольнения уезжать не сразу а пожить в городе 2 дня а потом ехать домой.
|
|
| |
комета |
Понедельник, 24.03.2014, 14:11 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Причина, что вас выкидывает со странички, так сказали наши спецы, устаревший браузер
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 14:13 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Натали-72 ( ) её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна. А можно ли после увольнения уезжать не сразу а пожить в городе 2 дня а потом ехать домой. кажется всем, после увольнения можно Цитата комета ( ) что вас выкидывает со странички, так сказали наши спецы, устаревший браузер вряд ли, браузеры щас обновляются автоматически главное что бы был подключен интернет у меня дома из за скорости бывает иногда белый экран(это когда страница не полностью загрузилась) и браузер установлен не старый
|
|
| |
TaOnik |
Понедельник, 24.03.2014, 14:20 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| shyff, "когда вручную вводишь линейка работает некорректно" Когда я сделала линейку, то BBCode не копировался, когда его надо было вставить в подпись. Я его переписала и ввела вручную и Taxa так же сделала
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 24.03.2014, 14:50 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| Натали-72, (О-0??? заработало, может и правда проблема в скорости?) Вашему сыну нужно уточнить, как и кто будет покупать билеты по ВПД. Если ему просто выдадут ВПД, то сам и будет покупать и на когда купит, тогда и поедет. А если(и скорей всего) будут покупать старшие товарищи, то его повезут в город(ну или отправят) с расчетом, чтобы он долго не болтался перед поездом. Т.к. не дай бог что, драть будут тех, кто оставил его без контроля до поезда и они это знают.Добавлено (24.03.2014, 14:50) --------------------------------------------- Блин, теперь, когда сообщение уходит, появляется просто чистая страница с названием форума...
|
|
| |
Натали-72 |
Понедельник, 24.03.2014, 14:57 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Дикая, Спасибо за информацию. Проста такой случай погулять по городу ведь если домой приедет не известно когда в жизни будет возможность съездить.
|
|
| |
Таха |
Понедельник, 24.03.2014, 15:01 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Моего спрашивали,если едет сегодня,то билет покупал старшина.Если хочет ехать сам,то сам и покупает(за деньги).Он поехал сразу(бесплатно). Добавлено (24.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- Это будет лето,сезон отпусков.Как всегда билетов нет.Так я своему сказала,что пусть тебя лучше отправят старшие.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 15:02 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата TaOnik ( ) "когда вручную вводишь линейка работает некорректно" Когда я сделала линейку, то BBCode не копировался, когда его надо было вставить в подпись. Я его переписала и ввела вручную и Taxa так же сделала ааа, код надо копировать, если не вставляется в подпись значит превышено количество строк
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 24.03.2014, 15:17 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Цитата Натали-72 ( ) ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна. Натали-72, я так понимаю, что характеристика не входит в обязательный перечень документов для военнослужащих, увольняемых в запас.. Следовательно...носит заявительный характер. Сказал - выдали. Промолчал -не получил. У кого рота маленькая (напр, в нашем случае) командир всем сделал заранее. А если рота человек сто...то врят ли будут бумагу переводить заранее.
А для чего она нужна? Ну, к примеру, если ваш сын будет претендовать на должность гос.служащего (в том числе и служба по контракту), то нужна.. Потом не надо заморачиваться, делать запросы. Может еще для чего нужна..не знаю. А вообще - вдруг когда-то пригодится)).Добавлено (24.03.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Таха ( ) Моего спрашивали,если едет сегодня,то билет покупал старшина.Если хочет ехать сам,то сам и покупает(за деньги). Вот наших не спрашивали. Обеспечили билетами на дату ДМБ. Кстати, у некоторых поезда ходят "не каждый день"...то скорее всего выбор будет: или покупают на ближайший поезд или на тебе ВПД в руки и сам себя обеспечивай.
И еще, обеспечить билетами...не входит в обязанность командования. В КАМЕНКЕ в последнее время устоялась традиция "покупать билеты". Но почему -то не все командиры это делают. Поэтому могут запросто выдать ВПД и вперед...сам себя обеспечивай в кассе на любой поезд с любой датой отправления. Если билеты вы купили сами заранее, то за неиспользованный ВПД вам вернут деньги уже дома. И после увольнения необходимо встать на учет в определенный законом срок. Плюс многим еще придется паспорт поменять...кому в армии 20 лет стукнуло. Срок обмена паспорта - 30 суток с даты ДМБ. Независимо, когда исполнилось 20 лет...хоть полгода назад. Срок идет только с даты ДМБ. Не забудьте и не переживайте зря. Законом все предусмотрено)
|
|
| |
Дикая |
Понедельник, 24.03.2014, 15:36 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| за неиспользованный ВПД вам вернут деньги уже дома. только ВПД не потеряйте, его нужно будет сдать в военкомат вместе с билетом и рапортом об оплате.
|
|
| |
musy-kom |
Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Господи, да что ж это за зверь такой ВПД?)))))))))))))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 16:05 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
Маршал
| девочки у кого белый экран появляется попробуйте почистить кеш вот как это сделать http://seoslim.ru/interes....me.html или тут http://www.java.com/ru/download/help/webcache.xml браузер яндекс схож с хромом и почистить куки http://madbadjack.com/forum/showthread.php?t=6730
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.03.2014, 16:06 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата musy-kom ( ) да что ж это за зверь такой ВПД? это выплаты денег если не ошибаюсь еще будут дембельские тоже ВПД
|
|
| |