Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 02:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

shyff Понедельник, 24.03.2014, 14:03 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
Цитата Таха ()
Почему не меняется дата на ленейке?Помогите модераторы сегодня уже осталось 110дней.

придется переделать, иногда сайт глючит
вот еще один сайт с линеечками http://lines.photo-manual.ru/type15.html
Цитата TaOnik ()
когда вручную вводишь линейка работает не корректно

в смысле вручную?

shyff Понедельник, 24.03.2014, 14:06 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
И не верьте никому, кто говорит, про продление срока службы и службу на Украине. А то сейчас что только не гуляет в интернете. Нельзя быть доверчивыми и вестись на всякие глупости.

продления срока не будет
Цитата musy-kom ()
у меня постоянно такой косяк...И смайлы не могу вставить, тоже появляется белая страница, а на предыдущую страницу могу зайти только через новый заход на сайт...Я уж и внимания на это не обращаю..)

я как узнаю в чем причина сразу все скажу

Натали-72 Понедельник, 24.03.2014, 14:11 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ
её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна. А можно ли после увольнения уезжать не сразу а пожить в городе 2 дня а потом ехать домой.

комета Понедельник, 24.03.2014, 14:11 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Причина, что вас выкидывает со странички, так сказали наши спецы, устаревший браузер

shyff Понедельник, 24.03.2014, 14:13 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Натали-72 ()
её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна. А можно ли после увольнения уезжать не сразу а пожить в городе 2 дня а потом ехать домой.

кажется всем, после увольнения можно
Цитата комета ()
что вас выкидывает со странички, так сказали наши спецы, устаревший браузер

вряд ли, браузеры щас обновляются автоматически главное что бы был подключен интернет
у меня дома из за скорости бывает иногда белый экран(это когда страница не полностью загрузилась) и браузер установлен не старый

TaOnik Понедельник, 24.03.2014, 14:20 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
shyff, "когда вручную вводишь линейка работает некорректно" Когда я сделала линейку, то BBCode не копировался, когда его надо было вставить в подпись. Я его переписала и ввела вручную и Taxa так же сделала

Дикая Понедельник, 24.03.2014, 14:50 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Натали-72, (О-0??? заработало, может и правда проблема в скорости?)
Вашему сыну нужно уточнить, как и кто будет покупать билеты по ВПД. Если ему просто выдадут ВПД, то сам и будет покупать и на когда купит, тогда и поедет. А если(и скорей всего) будут покупать старшие товарищи, то его повезут в город(ну или отправят) с расчетом, чтобы он долго не болтался перед поездом. Т.к. не дай бог что, драть будут тех, кто оставил его без контроля до поезда и они это знают.

Добавлено (24.03.2014, 14:50)
---------------------------------------------
Блин, теперь, когда сообщение уходит, появляется просто чистая страница с названием форума...

Натали-72 Понедельник, 24.03.2014, 14:57 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Дикая, Спасибо за информацию. Проста такой случай погулять по городу ведь если домой приедет не известно когда в жизни будет возможность съездить.

Таха Понедельник, 24.03.2014, 15:01 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Моего спрашивали,если едет сегодня,то билет покупал старшина.Если хочет ехать сам,то сам и покупает(за деньги).Он поехал сразу(бесплатно). yes

Добавлено (24.03.2014, 15:01)
Это будет лето,сезон отпусков.Как всегда билетов нет.Так я своему сказала,что пусть тебя лучше отправят старшие. think

shyff Понедельник, 24.03.2014, 15:02 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата TaOnik ()
"когда вручную вводишь линейка работает некорректно" Когда я сделала линейку, то BBCode не копировался, когда его надо было вставить в подпись. Я его переписала и ввела вручную и Taxa так же сделала

ааа, код надо копировать, если не вставляется в подпись значит превышено количество строк

Russol Понедельник, 24.03.2014, 15:17 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Натали-72 ()
ПРО ХАРАКТЕРИСТИКИ
её всем дают или определенным кому нужна и для чего она нужна.

Натали-72,
я так понимаю, что характеристика не входит в обязательный перечень документов для военнослужащих, увольняемых в запас..
Следовательно...носит заявительный характер. Сказал - выдали. Промолчал -не получил. У кого рота маленькая (напр, в нашем случае) командир всем сделал заранее. А если рота человек сто...то врят ли будут бумагу переводить заранее.

А для чего она нужна? Ну, к примеру, если ваш сын будет претендовать на должность гос.служащего (в том числе и служба по контракту), то нужна.. Потом не надо заморачиваться, делать запросы. Может еще для чего нужна..не знаю. А вообще - вдруг когда-то пригодится)).

Добавлено (24.03.2014, 15:17)

Цитата Таха ()
Моего спрашивали,если едет сегодня,то билет покупал старшина.Если хочет ехать сам,то сам и покупает(за деньги).

Вот наших не спрашивали. Обеспечили билетами на дату ДМБ.
Кстати, у некоторых поезда ходят "не каждый день"...то скорее всего выбор будет: или покупают на ближайший поезд или на тебе ВПД в руки и сам себя обеспечивай.

И еще, обеспечить билетами...не входит в обязанность командования. В КАМЕНКЕ в последнее время устоялась традиция "покупать билеты". Но почему -то не все командиры это делают. Поэтому могут запросто выдать ВПД и вперед...сам себя обеспечивай в кассе на любой поезд с любой датой отправления. Если билеты вы купили сами заранее, то за неиспользованный ВПД вам вернут деньги уже дома.
И после увольнения необходимо встать на учет в определенный законом срок. Плюс многим еще придется паспорт поменять...кому в армии 20 лет стукнуло.
Срок обмена паспорта - 30 суток с даты ДМБ. Независимо, когда исполнилось 20 лет...хоть полгода назад. Срок идет только с даты ДМБ. Не забудьте и не переживайте зря. Законом все предусмотрено)

Дикая Понедельник, 24.03.2014, 15:36 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
за неиспользованный ВПД вам вернут деньги уже дома.
только ВПД не потеряйте, его нужно будет сдать в военкомат вместе с билетом и рапортом об оплате.

musy-kom Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Господи, да что ж это за зверь такой ВПД?)))))))))))))))

shyff Понедельник, 24.03.2014, 16:05 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Маршал
девочки у кого белый экран появляется попробуйте почистить кеш вот как это сделать http://seoslim.ru/interes....me.html или тут http://www.java.com/ru/download/help/webcache.xml браузер яндекс схож с хромом
и почистить куки http://madbadjack.com/forum/showthread.php?t=6730

shyff Понедельник, 24.03.2014, 16:06 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата musy-kom ()
да что ж это за зверь такой ВПД?

это выплаты денег
если не ошибаюсь еще будут дембельские тоже ВПД

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024