ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2013- 2014
markiza - 24 апреля НАТАЛИ-72 - 17 мая мамаИРА - 5 июня Dashenka - 20 июня Ирина2013 - 25 июня Atamansha - 27 июня ERMAK72 - 27 июня н-а-д-я- - 1 июля musy-kom - 2 июля Светлана281259 - 3 июля kengo - 10 июля Таха – 11 июля KUZNETCOVA - 11 июля
ДВОИХ пользователей здесь не хватает...профиля не активны с января...Может перевелись, может переименовались.
Добавлено (28.03.2014, 11:28) --------------------------------------------- Кто готов ждать вместе? Добавляйтесь)
мама-Оля-73 - 6 ноября специя – 27 ноября (?) TaOnik – 27 ноября (?) комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября NettNat - 2 декабря МамаОля - 9 декабря OREL - 9 декабря
Вот...А еще не вижу в списочках известных лиц Чаво не хотите сюда?
Доброе утро всем "местным"жителям!) ...мой сын звонил час назад! Сказал, что их увезли из палаточного городка на машинах, (часа 1,5 пути) ...полночи рыли окопы, чуток поспали там же, в "спальниках" (...если это можно назвать сном!) Сейчас маскируются...еду им привозят... Очень уставший, по голосу поняла... Но ничего, сказал что всё нормально! Телефоны никому не отдали, мой ныкается как может... Удивительно, что зарядка ещё пока держится....
... по локатору посмотрела увезли в сторону села Каменно-Верховское... но данные очень приблизительные, радиус 11 км! ...видимо глушат сигнал... и связь обрывалась несколько раз...
Добавлено (28.03.2014, 13:28) --------------------------------------------- Russol, и нас внесите в свой списочек))) Мы тоже домой хотим! ДМБ - 2 июля!)))
Приказа так и нет. По интернету гуляют "подделки". Везде на форумах их выкладывают. Ни печати, не подписи, и номер-то липового "приказа" прошлогодний На сайте минобороны и кремлин.ру пока нет ничего.