Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Таня-Танечка Понедельник, 14.04.2014, 23:09 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Если нужно, могу дать телефон женщины у которой мы останавливались в январе... мы унеё 4 дня жили-2комнаты из трёх она отдала нам, готовили еду, и стиральной машиной пользовались и в ванной плескались)

Авелар Вторник, 15.04.2014, 02:26 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Может кто скинет в личку действующие тлф командования курского, может и воронежское в курсе? Уезжал с 3 городка, через Псковскую обл.

Добавлено (15.04.2014, 02:26)
---------------------------------------------
P.S. Подумал я... и как осенило, похоже, что дембеля-крысы активизировались down , как-то всё сразу по своим местам разложилось >(

markiza Вторник, 15.04.2014, 06:40 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Авелар ()
Подумал я... и как осенило, похоже, что дембеля-крысы активизировались , как-то всё сразу по своим местам разложилось

А что, снова что-то пропадает? Я своему деньги выслала. Форму новую купил. Вчера купил бердцы за 3100 в военторге в Каменке. Спрашивается, куда он их будет носить? Но, понятно, что в старых стыдно домой возвращаться, представляю какого они вида! Надеюсь, что за неделю ничего не "уведут".

комета Вторник, 15.04.2014, 07:37 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Сержант
МамаОля, мы уже мечемся, между 10 и 15 мая. На машине приблизительно, если в две руки 1.5 - 2 суток, правда пишут что дороги в Каменку почти нет, ну это ничего, лишь бы туда добраться, а там и "вплавь" можно. А что у вас с выездом?
Девочки спасибо за инфу (телефон в Каменке), уже созвонилась с хозяйкой, договорились

TaOnik Вторник, 15.04.2014, 07:58 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброе утро и хороших вестей

Дикая Вторник, 15.04.2014, 10:20 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
комета, если поедете из Е/бурга северной дорогой, через Пермь и всякие там Холуницы, то дорога в Каменку предстанет перед вами автобаном!

Добавлено (15.04.2014, 10:20)
Авелар, я тоже своего предупредила, чтоб следил за вещами во все глаза. У нас один телефон уже пропал...бесследно... Конечно, сейчас те, кто не видит ничего плохого в воровстве и имеет липкие руки будет готовиться к дембелю за чужой счет. И себя подготовит и подарки организует.. Но хочется всё-таки верить, что основная часть парней - порядочные люди.

Russol Вторник, 15.04.2014, 10:49 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброе утро, КАМЕНКА!

Добавлено (15.04.2014, 10:49)

Цитата Дикая ()
кто не видит ничего плохого в воровстве и имеет липкие руки будет готовиться к дембелю за чужой счет. И себя подготовит и подарки организует..

Чтобы тырить вещи у своих товарище - вовсе не обязательно быть дембелем...
Сейчас для этого самый благоприятный момент, ты будешь воровать, а все будут думать на уехавшую в часть группу дембелей.

Сколько нам известно историй, когда перед самым дембелем...ребята сами пострадали от крыс.

комета Вторник, 15.04.2014, 10:58 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

Сержант
Дикая, да мы и поедем через Пермь

Russol Вторник, 15.04.2014, 11:01 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата markiza ()
Надеюсь, что за неделю ничего не "уведут".

markiza, не знаю как сейчас...но и от офицеров тоже надо охранять...Он же в гражданке будет возвращаться, а форма в сумке?
Иногда проверяют сумки и почему-то у ребят отбирали форму прямо в день дембеля... Как бы "типа это имущество в/ч.."..ну много неприятного всего было. Может люди изменились..хотя врят ли.

И, может помните, когда мой на дембель уходил, их предупредил офицер, чтобы не ехали электричкой, т.к. часто проверяет сумки патруль...Наши ребята уехали автобусом. Хотя помню фотки прошлый год апрельские дембеля прямо в форме ехали в электричке...)

markiza, после дембеля не забудьте, пожалуйста про "традицию"...))) Не удирайте сразу с форума..))) Мы будем очень -очень ждать вашего рассказа: как встретили, как изменился сын, ну и фоточку под спойлером... Ну уж я-то точно буду ждать. У меня, кстати, на компе даже файлик сохранился "Рецепты от прапора"...помните..? ggl Как все-таки время быстро проходит.. Уже и вы отслужили, а когда-то приходилось только всех провожать... yes А теперь сами уже дембеля! up

Доступно только для пользователей

:D

Дикая Вторник, 15.04.2014, 11:19 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
комета, мы там несколько лет назад ехали. Самые плохие дороги в мире в Пермской области! 20 лет по стране на машине ездим такого не видели. Муж сказал: больше никогда в жизни. Хочу его уговорить в этом году... Вы, пожалуйста, напишите, когда вернетесь, может всё стало лучше уже..? А так там такие ямы были, что Камазы застревали и нам водители кричали: едьте по обочине, не спешите! Знак ограничения 70 км выглядел, как издевательство. Но, когда обратно ехали, было уже не так страшно и дорога уже не казалось совсем жуткой - мы были готовы. Ночевали в Поназырево, Костромская область. на Пошехонке плохой участок был возле Пикалево, но вроде объездная там сейчас в порядке. В общем - смелость города берет! Зато продавцов полосатых палочек там практически не было, в отличии от Татарии, где непьющему, в принципе, мужу моей подруги сказали вы пили и всё тут. Человек был уставший(ехали из ХМАО), два малолетних ребёнка в машине... тупо отдал н-цать тысяч, которые попросили...

Добавлено (15.04.2014, 11:19)
Сейчас для этого самый благоприятный момент, ты будешь воровать, а все будут думать на уехавшую в часть группу дембелей. - не могу не согласится... Просто золотое время для вороваек...

Таха Вторник, 15.04.2014, 11:30 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Добрый День Всем!!! :D
Цитата markiza ()
Спрашивается, куда он их будет носить?
Не правда- мой в лес мотается,фундамент копал в них.Очень удобно.Правда он не покупал.они у него почти новые(служил в тапочках) :D
Цитата Russol ()
самый благоприятный момент, ты будешь воровать, а все будут думать на уехавшую в часть группу дембелей.
Вот это точно.Как было спокойно.Мой даже посылку попросил,хотя раньше категорически был против(первую даже не видел)это сейчас признался,а когда все разъехались я высылала,все хор.А теперь переживаю.Тоже послала гражданку. shy

KUZNETCOVA Вторник, 15.04.2014, 11:32 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Дикая, Дороги не изменились,брат был у сына 28 марта,все тоже самое.

Добавлено (15.04.2014, 11:32)
Таха, А почему вы пишите,что осталось 87 дней?У нас с вами в один день-86 дней осталось

Таха Вторник, 15.04.2014, 11:36 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата Russol ()
ну и фоточку под спойлером...
Вот чего не научилась.да хорошо хоть общаться могу и то раду think ет.

Добавлено (15.04.2014, 11:36)
Извините,не успела исправить(я вручную) peep

KUZNETCOVA Вторник, 15.04.2014, 11:37 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Таха, тут каждый день важен!

TaOnik Вторник, 15.04.2014, 11:59 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Сержант