в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
personag |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:37 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |

| Сын позвонил, много больных в роте. Из-за самоволок на прошлой недели всю неделю проверяли роты.
|
|
| |
MurmanOks |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:17 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Похоже у них там эпидемия началась,еще не зима, а уже поголовно все болеют. Мой тоже заболел,но почему то в медпункте лежит и еще человек 20 там. Сын говорит,что много из его роты лежат.  Добавлено (08.09.2013, 15:17) --------------------------------------------- Всем добрый день! Похоже у них там эпидемия началась,еще не зима, а уже поголовно все болеют. Мой тоже заболел,но почему то в медпункте лежит и еще человек 20 там. Сын говорит,что много из его роты лежат. 
|
|
| | |
lanagu |
Воскресенье, 08.09.2013, 17:58 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, Вадимама, от всей души поздравляю с 9 месяцами. Еще чуть-чуть и обнимашки дома.
Swesi, Вас с двоечкой. Мы еще в начале пути, но уже прошагали немало. Главное не болеть.Добавлено (08.09.2013, 17:58) --------------------------------------------- Сын отзвонился, слава богу, не разболелся, хотя в прошлое воскресенье голос был простужен и постоянно кашлял. Говорит, что очень много ребят более в городке д.57, видно у них там какой-то вирус ходит. Сегодня выдали тельняшки с длинным рукавом. А про форму говорит, что дадут скорее всего уже на кораблях.
Форумчане, у кого есть опыт в отправлении посылок, расскажите как это правильно сделать.
|
|
| |
wildboar |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lanagu) опыт в отправлении посылок Дело было в январе,но посылка пришла в феврале,за неделю перед очередным нашим приездом...посылка "экспресс"шла более 3 недель из Москвы...Но на кораблик если попадает,то не могу ничего рекомендовать,потому что у "стенки"(то бишь где сойти на берег)неизвестно когда бывают...иногда на рейде постоят и все...Поэтому проще вылавливать самим,по факту звонка.Проще приобретать самому,что надо ...ребят-котрактников с большей вероятностей попросить об этом,чем самому сойти на берег.Добавлено (08.09.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (MurmanOks) эпидемия началась Это у них свой "корпоратив"...поверьте и убедите на будущее своего матросика,что не надо ждать ...при первом же недомогании надо идти в местный лазарет и сказаться ,тогда и он не заразиться и никого не заразит.А вот их "сподвижничество",что прозевают службу никому не надо,больных и с температурой не возьмут на действующее судно...Правильно говорит мой ребятенок,что рано идти в армию в 18 лет...ЗДОРОВЬЯ ВСЕХ МАТРОСОМ,терпения и выдержки их родным и близким
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:46 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:59 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12, Оксана,поздравляю Вас и вашего сыночка с девятью месяцами службы!!! Лёгкой и спокойной службы ему!!!
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:09 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |

| z2, z2, здравствуйте. Разговаривала сегодня с сыном, Станислава сказал не знает, но просил узнать фамилию. Хотя вы уже м.б. и пообщались с сыном))
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 08.09.2013, 19:18 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |

| swesi, Светлана,поздравляю Вас и вашего братика с двумя месяцами службы!!!Лёгкой и спокойной службы ему!!!
|
|
| | |
z2 |
Воскресенье, 08.09.2013, 20:47 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |

| Оксана-М, спасибо, вам за отзывчивость-) Сегодня не звонил, он в тот день, когда лег в госпиталь, написал, что во вторник позвонит...будем ждать-) Выздоровления скорейшего вашему сыну, спасибо-) Добавлено (08.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- несомненно, многие мальчишки переживают за зачеты, чтобы быть на лучших флотах...и это стремление хорошее, но все же ... где бы они не были, самое главное быть Нужным, человеком, который отдал честь...а поэтому матросики молодцы-) а тем, кто их ждет гордости за них-) Добавлено (08.09.2013, 20:47) --------------------------------------------- а еще ..как Богу суждено
|
|
| |
lanagu |
Воскресенье, 08.09.2013, 20:54 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |

| Друзья, подскажите. Если проблема с банковской картой (не приходят начисления), куда обратиться. Можно в банк обратиться или надо, к командиру. А то даже деньжат не подкинешь.
|
|
| |
z2 |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:02 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |

| lanagu, я вот думаю, скорее всего в банк. Будет ли командир этим разбираться
|
|
| |
personag |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:12 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |

| Оксана-12,Поздравляю с четвертинкой!,
|
|
| |
swesi |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:13 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |

| Сегодня устроили внезапный зачет по физподготовке. Если раньше говорил, что в будни некогда грустить за учебой и физкультурой, лишь в выходные накатывает тоска, то сейчас муштруют и в выходные...Был отбор в хор))) Не знаю, как у вас, но нашего зачислили, хотя, всегда считала, что медведь где-то рядом проходил))) Заметила, что часто проскальзывает мат...просил маме не говорить...ну пусть так выходят эмоции...Всем заболевшим скорейшего выздоровления, для вас такой стишок: Выздоравливай скорее, поправляйся! Не унывай и не сдавайся! Ведь с тобою рядышком всегда Все родные люди и друзья!
|
|
| |
|