Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
z2 Воскресенье, 08.09.2013, 21:18 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

swesi, спасибо. Интересно написали про все-)

lanagu Воскресенье, 08.09.2013, 21:19 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

А мой сказал, что у них сегодня был смотр строя и песни. Соревнования между ротами. А так жалуется, что очень мало физо.

wildboar Воскресенье, 08.09.2013, 21:28 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

Цитата (lanagu)
проблема с банковской картой
А она заблокирована или просто нет поступлений?Если заблокировна,то необходимы паспортные данные,а дальше по сайту банка о доступе к возобновлению открытия счета...
У моего давече тоже казус приключился ,но справился сам...просто паспорт в военкомате,но у нас был отсканирован и поэтому в течении пару сек все было решено...правда сказал ,что "удавил"бы службу безопасности банка... ggl

lanagu Воскресенье, 08.09.2013, 21:31 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Цитата (wildboar)
А она заблокирована или просто нет поступлений?

Нет поступлений. Потому что в банкомате он переодически ее проверяет, а там пустотаааааа

wildboar Воскресенье, 08.09.2013, 21:45 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Цитата (swesi)
часто проскальзывает мат..
Ой-ля-ля...Вы не слышали,как корабли уходят в море...Там все по громкой связи,слышно по всем и всяк иначе не смогут отшвартоваться ...нука-те развернуть кого-то в Неве,а сами-то в силу своей объемности не могут...или куда-либо заходы вместо 6 узлов кто-неть закладывает больше... ggl

Добавлено (08.09.2013, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата (lanagu)
Нет поступлений
Где-то было на первых страничках(может даже ещё в первом домике),там по вроде через ...не буду давать дезу...полистаю,уточню(либо военкомат,либо была ссылка на какой-то сайт сразу с заявой в местные структуры ; и все решалось положительно) ;)

swesi Воскресенье, 08.09.2013, 22:02 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

wildboar, не-а, не слышала))) ggl ...только поездных диспетчеров на ж/д приходилось слышать по долгу службы))) наш боец педагог по географии, поэтому и странно из его уст льется эта ненормативная песня)))

MurmanGirl Воскресенье, 08.09.2013, 22:22 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

lanagu, не поступает на карту денежное довольствие только или вобще на карту не можете переслать? Если не приходит дд, то это к командиру с просьбой разобраться почему и что.если вобще никакие переводы не могут поступить на карту, то это в банк.

Жизнь без мата на флоте не богата:-)

wildboar Воскресенье, 08.09.2013, 22:30 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Цитата (swesi)
по долгу службы
Вот-вот то же самое,но только в "профиль",служба-то у всех ответственная и надо громко,а то как сыну говорила в детстве,что понимает через попу,без пинка уши не всегда работают :D

Добавлено (08.09.2013, 22:30)
---------------------------------------------
up

Цитата (MurmanGirl)
Жизнь без мата на флоте не богата:-)

up up yes Но мне очень понравилось,когда провожают корабли...я видела это впервые и там не было "мамок,папок и др."Просто подъезжают машины ,приходят люди и на корму отправляют букеты...офигеть...мы это снимали в Питере(мат не слушать) yes

MurmanGirl Воскресенье, 08.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

у нас так не провожают. У нас только из далека посмотреть можно.

lanagu Воскресенье, 08.09.2013, 22:37 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

Цитата (MurmanGirl)
Если не приходит дд, то это к командиру с просьбой разобраться почему и что.если вобще никакие переводы не могут поступить на карту, то это в банк

Спасибо за совет, начну с банка.

Оксана-12 Воскресенье, 08.09.2013, 23:39 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи !Спасибо за поздравления!Обратитесь в банк, lanagu, обязательно,может военкомат тянет резину,а мальчик без денег!Вы ему подкиньте пока разберетесь!

Valery68 Понедельник, 09.09.2013, 00:49 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

Сколько всего написали, сразу видно все пообщались.... это ж так приятно!!!! Я тоже поговорил, много интересного, в том числе и о том, что другие говорили.... но уже поздно, завтра отпишусь, утро вечера мудренее!!!!
Прикрепления: 8779561.gif (367.2 Kb)

lanagu Понедельник, 09.09.2013, 07:38 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
LARA1970-05, поздравляю с 2 месяцами службы.(У Вас что-то линеечка сбилась, какие-то непонятные исчисления).

Оксана-12, я очень хочу сыну деньжат подкинуть, но не знаю как (вся надежда была на карту).
Кстати, классную фотку поставили на аватарку, прекрасно выглядите (прическу сменили?) up

personag Понедельник, 09.09.2013, 08:07 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

lanagu, Поздравляем с 2-мя месяцами службы!
Прикрепления: 3910842.jpg (27.4 Kb)

MurmanOks Понедельник, 09.09.2013, 12:15 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! lanagu, пусть ваш морячок ее сначала активирует. А перевести можно через оператора банка,или терминал. Если через терминал надо выбирать "кредитная карта" и номер, а то могут не дойти если выбирать просто пополнение мастер карты. У меня такое уже было, деньги зависли в терминале пока не позвонила в службу поддержки,только тогда мне и объяснили,что к чему. Плохо,что этот ВТБ банк не удобно расположен и банкоматов не найдешь в городе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика