Доброе утро всем!!!! Кажется я что-то пропустил Olga72, Irina-72, вас и ваших сыночков с темя месяцами службы!!!! Ура! Ура! Ураааааааааа!!!!
ЦитатаIrina-72 ()
Линеечку постараюсь сделать!
Вы просто не разобрались немножко....
Дату нужно выставить, когда ваш мальчик призван был, а надпись изменить, что-то типа "Мой сын служит" или "С начала службы прошло".... А если делаете сколько осталось, то ставите дату будущего года, в вашем случае "4 июля 2014 года", ну и надпись соответствующую - "До дома осталось", например А вы видимо надпись стёрли, а дату поставили того дня когда линеечку делали....
valery68, здравствуйте все-) хороших всем выходных денечков и конечно же новостей от морячков-) Спасибо, за поздравление, признательна
Добавлено (05.10.2013, 15:02) --------------------------------------------- нам вчера уже позвонил сын-) теперь у него телефон постоянно-) Очень так-то рады за него, надеюсь, что так и будет у него все хорошо-)
Добавлено (05.10.2013, 15:17) --------------------------------------------- вроде как определился...остаемся в Выборге - инструктор по ФК
нам вчера уже позвонил сын-) теперь у него телефон постоянно-) Очень так-то рады за него, надеюсь, что так и будет у него все хорошо-) вроде как определился...остаемся в Выборге - инструктор по ФК
Ольга, это замечательно, что всё уже определилось, можно только порадоваться за Вас всё там уже знакомо и привычно для вашего сыночка, да и Вам тоже.... Телефоны похоже у всех постоянно, на сколько я понимаю.... Мой сказал, что разрешили искать информацию для экзаменов.... Звонить, не звонит, а в контакте пересекаемся ненадолго. Списки предварительного распределения готовы, но объявили лишь только про тех, кто уходит на Каспий, про остальных тишина.... Опять же всё это только по нашей и 9 ротам.... Да и всё это ещё может поменяться. Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
valery68, спасибо-) На месте...не надо ни ему, ни нам лишне переживать...Да и по специальности своей, закончил с красным диплом факультет ФК, говорит уже все от тренажерного и спортивного зала выдали и буде с ребятами по утрам заниматься-) Вам и всем...искренно желаю удачи
Юлия, а вы уточняли завтра отпустят в увал? К моему друзья поехали сегодня, чтобы завтра утром быть в Выборге. Он их так ждет! Будет большой облом если завтра не отпустят.
Всем добрый день. Только вернулась из института и сразу на форум. В очередной раз убедилась, что учиться надо ТОЛЬКО в государственном ВУЗе. У нас коммерческий и до этого года обучение еще какое-никакое но было. А с этого вводят дистанционное, это просто маразм.
Сыновей буду толкать в "советские" институты, пусть и на платную основу. Но молодым надо получать знания, а не диплом. Я свое образование бы бросила, но уже 5 курс. Тупо жалко потраченных денег и времени, пусть уж корочка останется. На пенсию пойду с дипломом. Извиняюсь, накипело, достало меня и образование и оборона.
lanagu, это уже давно известно и смотрится на диплом, с какого он заведения
Добавлено (05.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- сейчас или иметь высшее для просто бумажки и галочки, либо знания...от сюда следует и ценность диплома
У меня вот такой вопрос созрел. Никто не интересовался, есть ли веточки нашего форума примерно по тем флотам куда ребят могут распределить? Чтобы зайти, почитать, может быть уже сейчас какие-то моменты выяснить. Что можно, что нельзя. Как вообще ребятам служится.