в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
|
|
Boni70 |
Среда, 23.10.2013, 22:15 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| dr-K-Dlusk, Что такое резерв 2-ой категории?
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
lanagu |
Среда, 23.10.2013, 22:15 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 182
| Спокойной ночи.
|
|
| |
Schatten |
Среда, 23.10.2013, 22:17 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

| MamaRusa, Леночка, очень надеюсь на хорошие новости, поэтому наверное и спать не буду))))) еще раз спокойной ночи)))
|
|
| |
Boni70 |
Среда, 23.10.2013, 22:22 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спокойной ночи всем и хороших новостей от наших морячков!!!
Добавлено (23.10.2013, 22:22) --------------------------------------------- Schatten, Что значит спать не буду?! Мы должны быть в полной боеготовности всегда!!! А для этого надо отдыхать!!!
|
|
| |
personagcn |
Среда, 23.10.2013, 22:33 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
|
|
|
| |
valery68 |
Среда, 23.10.2013, 22:58 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Спокойной ночи, тем кто ушёл отдыхать!!!! И доброго вечера, тем кто ещё здесь!!!! Что-то я припозднился сегодня.... Всё прочитал, очень рад, что у ребят которые уехали всё хорошо!!!! MamaRusa, Елена, с удовольствием посмотрел ваш фотоотчёт в контакте, эх здорово, поскорей бы нам так же!!!! А ещё смотрю у нас пополнение рядов, это тоже замечательно.... MamaAsya, Анастасия, добро пожаловать, обживайтесь, на ещё до следующего лета всем вместе ждать!!!! А ждать вместе оно веселее....Добавлено (23.10.2013, 22:44) --------------------------------------------- personagcn, с вами согласен, неопределённость прямо давит.... Мой сегодня неожиданно позвонил в районе часа дня, только начал говорить что "даже не знает куда его теперь", я и спросить ничего не успел, так же неожиданно отключился.... Добавлено (23.10.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата MurmanOks (  ) командир восьмой роты Абасов кажется, он командир девятой роты,а в 8ю временно поставили. Командир 8-ой Крынин Андрей Валерьевич, но есть информация, что это его последний выпуск и он тоже уйдёт на корабль.... Всё время пока его не было в роте, его ИО был Шмелёв Станислав Александрович, но будет ли он ротным дальше не известно.... А Абасов Руслан Магерамович командир 9 роты....Добавлено (23.10.2013, 22:58) --------------------------------------------- Олег, вашему матросику скорейшей выписки, раз уж всё хорошо у него... мы вот попали не вовремя и теперь расхлёбываем....
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
Boni70 |
Среда, 23.10.2013, 22:59 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| valery68, Еще выйдет на связь,как только появится возможность...
|
|
| |
Boni70 |
Среда, 23.10.2013, 23:03 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valery68 (  ) мы вот попали не вовремя и теперь расхлёбываем.... Ну у Вас теперь два варианта,или даже три,либо ЧМ,либо СФ,либо остаетесь в Выбурге...
|
|
| |
valery68 |
Среда, 23.10.2013, 23:13 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Boni70 (  ) Ну у Вас теперь два варианта,или даже три,либо ЧМ,либо СФ,либо остаетесь в Выбурге... да это и т ак понято, домой уж точно не отправят  Добавлено (23.10.2013, 23:13) --------------------------------------------- он хотел на ЧФ, и распределён тоже туда был, а теперь уж и не известно.... впрочем не мы первые не мы последние, кто хотел на север уехали на балтику и наоборот....
|
|
| |
Boni70 |
Среда, 23.10.2013, 23:16 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valery68 (  ) домой уж точно не отправят Это точно!!!  Добавлено (23.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Всем до завтра!!! 
|
|
| |
valery68 |
Среда, 23.10.2013, 23:19 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Boni70, Юлия, до завтра
|
|
| |
lanagu |
Среда, 23.10.2013, 23:23 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валерий, что-то я слышу уныние в вашем голосе. Даже вылезла из кровати, что бы вам написать. Все у вашего мальчика будет хорошо, отправят его на ЧФ, служить будет с легкостью и скоро вернется домой. Такая же перспектива ждет всех наших морячков (меняем только название флотов)
|
|
| |
valery68 |
Среда, 23.10.2013, 23:48 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светлана, спасибо!!!! Вашему каспийцу тоже всего самого наилучшего и лёгкой службы!!!! А придут все следующим летом, раньше не надо....
|
|
| |
Оксана-М |
Четверг, 24.10.2013, 00:54 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 145
| Доброй ночи, кто еще здесь. Давненько я не общалась с вами. Очень была занята на работе, без выходных работали. Успевала только между делом бегом прочитать новости. Так, что я в курсе всех событий, но извините, что не принимала участия в диалогах. Сегодня была в Питере - покупал сыну прогары, т.к выдали не очень удачный размер, только с тонким носком их можно одеть - а был распределен на СФ. К сожалению не было возможности съездить до Выборга, т.к поезд обратно был на 18 часов и я уже вернулась домой. Все было запланировано так, что я передам обувь во время стоянки в Петрозаводске, когда ребят повезут на Север. Но приехала домой и получила смс о том, что из распределенных на СФ забраковали часть ребят - в т.ч. кто перенес пневмонию. Я так поняла это мы в том числе. И где мы теперь окажемся все опять в подвешенном состоянии, хотя можно предположить, что еще есть Кронштадт и сам Выборг. Сын думаю очень расстроен - он мечтал быть на корабле, а теперь переживает, что останется в Выборге. И я с этими прогарами в Петрозаводске как "клуша" - буду посылкой теперь высылать. Как все сложно в жизни стало с уходом сына в армию. Было очень спокойная размеренная жизнь. Что то я все о своем, наболевшем)) Всем ребятам, кто уже распределен удачи в новых частях, желаю, чтобы у них и там все сложилось должным образом. Думаю в Выборге особых проблем не было ни у кого, чтобы точно так же было и дальше. Самое главное, чтобы закончились все болезни!!! Родителям терпения и душевного спокойствия. Буде и в дальнейшем и здесь принимать участие, уже все как родные стали. Переживаешь за каждого морячка, как за своего! И еще хочу раз повторить, даже если мой сын не едет на СФ, я готова сходить к поезду, к ребятам которые поедут на Север. Обращайтесь.
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
|
| |
lanagu |
Четверг, 24.10.2013, 07:35 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро. Оксана, ведь еще ничего не известно. У них там все меняется в день по 3 раза. Ведь, что нам кажется логичным, в армии не замечают. Сразу же понятно, что ребят, которые часто болели, рискованно отправлять на север. Есть же более теплые флота, например, черноморский. Но распределение, за исключением некоторых случаев, происходит непонятно по каким критериям. Может они там их считалочкой делят?
В Выборге, наверное, не оставят. Мне сын говорил, что для этого ребята, которые хотели остаться старшими матросами, дополнительный зачет сдавали. Может направят в Крон, климат более знакомый. Ну вариантов можно много выдвигать, а что получится не угадаешь. Не беспокойтесь, все устроится, я в это верю, и желаю всем ребятам всего наилучшего.
|
|
| |
|