Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 95109 ВМФ, г. Выборг (учебка) - 2
vertu Понедельник, 25.11.2013, 14:24 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 205
Статус: Отключен
Irina-72, спасибо ирочка! переживём! он хотел по контракту остаться,а потом сказал,теперь уже однозначно нет! что то перегорело. увала не будет-плохо.качалки нет-всё как то не в тему! возможно что то ещё изменится ! вам тоже удачи и терпения !

olga72 Понедельник, 25.11.2013, 14:25 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
vertu, здравствуйте все-) Валентина, не расстраивайтесь, пожалуйста. Понятно, что сын получается один и получилось так, как он может не хотел, а хотелось иначе, но это надо понимать (знать), что пройдет...он подружится с другими ребятами, втянится в новое дело, со временем все образуется в хорошую сторону, вот увидите. Несколь месяцев и он дома-)

Юлия Понедельник, 25.11.2013, 14:25 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Надо, надо их подбадривать...У меня мальчишки до такой степени разные...У меня один в море не хочет, вот и говорю ему, что типа всё ок!" Стоите" и хорошо!!! А другой в море выйти уж больно хочет..вот его тоже утешаю...типа у тебя ещё всё впереди!!!
Вот такая наша сложная работа---быть МАМОЙ!!! ggl
На "Неустрашимый" сегодня уехало 20 человек с "Беспокойного". Мои в том числе! Т.Ч. распределение идёт полным ходом!!! У кого-нибудь ещё сынуля попал в Калининград? ggl

vertu Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Дембель
olga72, спасибо олечка!всё это временно !

Nata2013 Понедельник, 25.11.2013, 15:01 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 238

Оксана-12 Понедельник, 25.11.2013, 15:05 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Валечка, не надо все так близко к сердцу принимать!Конечно, все изменится и все у мальчишек будет хорошо!Вы, Валя, меньше ему преподносите информацию, которая его может сейчас расстроить!!!А с друзьями , он сам свяжется и от них узнает все!Да и на Ладном , он же не один!!!!Там же команда!И друзья появятся!!Обязательно!!!Так что берем себя в руки!

Макаревна Понедельник, 25.11.2013, 15:28 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Вера,наверно ваш мальчик совсем молоденький. Кому до 20 оч.тяжело быстро привыкать к новым условиям.Наших тоже человек 15опредилили на Сметливый, а через несколько дней 11 забрали на Москву,мой как-то по специальности не подошел.Москва почти сразу ушла на Кубу.Наши еще 3 месяца стояли на ремонте.Зато видели и участвовали в день ВМФ.Сами давали салют,говорит-класс!Кругом корабли,подводные лодки,самолеты летают,девченки там с ними все фотограф.Бывали как то там на берегу-ловили раков на всех.Помыться-проблема,водопровод к кораблю не подведешь.И эти трудности,работа сдружила с теми кто рядом.Ребята с Алтая,Сибири,Урала. Теперь тоже в плаваньи-одна семья,уж про выборгских и не печалится.В портах к дням рожд. подрки друг другу покупают.

Оксана-12 Понедельник, 25.11.2013, 15:38 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Да,привыкнут!Нужно время!А в любом месте есть свои как плюсы , так и минусы!Но и в жизни же так бывает!Вот и закаляют ребята характер и легче будут относиться к ситуациям, которые потом будут вне службы!Самое главное, чтобы здоровы , сыты и морально спокойны!А времечко не стоит на месте, как их кораблики!!!Так что , полный вперед , к дембелю!!!

LARA Понедельник, 25.11.2013, 16:57 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 131
Добрый день!
Цитата vertu ()
но я то чувствую что переживает.вот так девочки,хоть вам поплачусь.душа не наместе!

Валюш, я думаю со стоячих кораблей куда-нибудь да распределят- но позже, так как делать там нечего, а ребята должны побыть в море. Моего когда на Керчь отправили, я тоже думала, что все .... всю службу там проведет-испугалась сильно!!!! Честно говорю! Подумала: неужели для этого их в моряки отправили, чтоб на стоячем, ржавом, прибитом корабле торчать....а смысл???? Но через несколько дней отправили на Сметливый.

В данный момент ребята проплывают по проливу Босфор. Их вывели на палубу полюбоваться окрестностями. Кругом Турция.....Я удивлена что там есть связь Теле-2, так что звонил со своей домашней сим. Уж насколько хватит этой связи - не знаю. Рада хоть услышала!

Добавлено (25.11.2013, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата valery68 ()
На улице туман непроглядный и темень!!!

А у нас сегодня солнце и сухо! Так радостно на душе от такой погоды, и оттого что сын из такой дали позвонил!!!!
Всем матросикам УДАЧИ!

Добавлено (25.11.2013, 16:57)
Картинки Подарки
Друзья -это Вам!!!

Макаревна Понедельник, 25.11.2013, 18:15 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Дембель
А я уж как-то писала, что украинской связью только в Севасе пользовылись, а весь поход-ТЕЛЕ-2, не дорго, даже другим дает и сами общаемся не бегом.

LARA Понедельник, 25.11.2013, 18:53 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 131
Макаревна, Проглядела я это сообщение наверно.....

А еще сегодня я звонила в Выборг в ВТБ 24. Узнавала про карту сына, которую им там выдали. Карточка выборгская действует и за границей, но лучше ей расплачиваться там, а не снимать, так как берется большая комиссия (банки посредники снимают).

И вот какой парадокс: Пообщалась с девушкой банка ВТБ-24 так хорошо! Внимательно выслушала, все разъяснила-хоть карта не моя, а сына. Мы с ней оказались бывшими коллегами, она работала раньше в том же банке в каком и я сейчас работаю. А еще она оказалась знакомой тех людей в Выборге, которые нам любезно предоставили квартиру на время присяги(август). Мы тогда уже отчаялись что-либо найти и снять.... Но звонок коллегам (работникам банка в Выборге, просто нашла тамошний телефон), оказался весьма удачным и мне в течение 1 часа помогли с жильем- сама же работница банка и предоставила. Вот так бывает....
Передала сегодня привет через девушку из ВТБ, тем кто сдавал мне квартиру! Хорошие всеж люди там живут! up

Петр Понедельник, 25.11.2013, 19:16 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Добрый вечер!
Цитата Оксана-12 ()
Да,привыкнут!Нужно время!А в любом месте есть свои как плюсы , так и минусы!Но и в жизни же так бывает!Вот и закаляют ребята характер и легче будут относиться к ситуациям, которые потом будут вне службы!Самое главное, чтобы здоровы , сыты и морально спокойны!А времечко не стоит на месте, как их кораблики!!!Так что , полный вперед , к дембелю!!!

Это в точку!

vertu Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Дембель
спасибо вам всем за поддержку!что бы я без вас делала !!!

Макаревна Понедельник, 25.11.2013, 19:51 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

Дембель
Лара, мир тесен. За границей ,сын сказал, можно снять 50 евро в день,ну это для наличности ,а остальные расчеты, так и есть-картой. А на берегу ну3-5 дней в месяце

Добавлено (25.11.2013, 19:51)
А вот скажите кто-то знал,что попадете в ВМФ, или шел к этому намеренно? На некоторых форумах спрашивают" как попасть в ВМФ?,ребенок чуть не со школы готовится,учит морской устав и т.д.." Нам в военкомате клятвенно обещали РВСН в Сергиев-Пасаде.И для меня ВМФ был шок, парня на чертовом колесе укачивало.Есть на флоте ограничение по росту,так и тут 1см не хватило, чтоб не взяли..по первости все что мог головой посшибал-узко,тесно,а на синяки проверяли и можно даже в прокуратуру загреметь

lanagu Понедельник, 25.11.2013, 19:54 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 182
vertu, присоединяюсь к выше сказанному. Конечно, обидно, но я думаю, что это временное распределение. Я себе это тоже говорю. Будем и мы с вами ребяток в плавание провожать.

Цитата LARA ()
Так радостно на душе от такой погоды, и оттого что сын из такой дали позвонил

а что еще надо мамочке для счастья.
Цитата LARA ()
Хорошие всеж люди там живут

И хорошо, что их большинство.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика