Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9
Tata2013 Пятница, 23.05.2014, 19:30 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
Добрый вечер, девочки. Мой ребенок, наверное, решил все части Калининградской области объездить. :) Вчера умудрился позвонить на минутку. Автокранов нигде и в помине нет, так что прикрепят к чему придется. Спрашиваю - "расстроился", отвечает "я пока катаюсь, дни проходят, дембель ближе, а служить какая разница на чем, хорошие люди везде нужны". Рада, что наши дети не теряют позитивного отношения к происходящему. Пока дела обстоят вот так... куда-то едем

cvetusia Пятница, 23.05.2014, 19:55 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Tata2013, Наташ, пусть завершает свое турне в нашей части. Нам хорошие люди точно нужны yes

Li-ka29 Пятница, 23.05.2014, 19:55 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Verdana, привет. Если сын захотел переобучиться сапёрному делу,не переживай,ничего там страшного,им даже интересно. Я сначала тоже была в шоке,когда узнала,что сын сапёром будет,даже на вокзале предупреждала,только не туда. Вот так. А сапёрам везде хорошо. :-)

lugovaia08 Пятница, 23.05.2014, 21:59 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
вот и я про то.... мальчишки есть мальчишки)))должны везде сунуть нос и все знать)))

Tata2013 Пятница, 23.05.2014, 22:01 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cvetusia ()
пусть завершает свое турне в нашей части

Ох, Света, я бы рада, да не все в нашей жизни зависит от нас. Если бы сказали "выбирай", я предпочла бы, чтобы он у нас на аэродроме на какой-нибудь машине дрыгал, самолетики растаскивал... в выходные дома был... эээх, мечты-мечты

Verdana Пятница, 23.05.2014, 22:46 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Юлия ()
Он служил в Гвардеевске и его рота была лучшей из лучших...вот он теперь и пытается что-то подобное и из нашей роты сделать

я только за.

Добавлено (23.05.2014, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата Tata2013 ()
хорошие люди везде нужны"

а у нас краны есть - надо к нам! Тем более хорошие люди! :D

Добавлено (23.05.2014, 22:36)

Цитата lugovaia08 ()
))должны везде сунуть нос

как бы этот нос не оторвали....

Добавлено (23.05.2014, 22:43)
Юлия, Юлечка, скажи, у нас новобранцы в части будут? Что-то где-то я слышала, что нет.

Добавлено (23.05.2014, 22:46)

Цитата Tata2013 ()
Пока дела обстоят вот так... куда-то едем

вообще атас!

Юлия Пятница, 23.05.2014, 23:31 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Про новобранцев ничего не знаю...Как я поняла, там постоянная текучка! Кто-то приезжает, кто-то уезжает!!! В нашей части было много осенников, но в связи с недавними мартовскими событиями ...всех их отправили в другую часть и остались только весенники....Слава богу всё обошлось без нас...
(во попереживали то мы, мамочки).......Дак вот, вроде прошёл слух, что когда наши уйдут на дембель, то этих мальчишек вернут обратно в часть................Но, естественно, всё может поменяться....
Таня!
мой тоже сынуля(младшенький), вот вовсюда суёт свой носик! Как -то оказался механиком-водителем(записали в военнике).Сегодня написал, что ворота сваривает!То машины шкурит, то что-то красит, то какие-то грибки для полигона делает....Армия явно пойдёт на пользу!!! ;) ;) ;)

OlgaK Суббота, 24.05.2014, 00:10 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Юлия, добрый вечер!Спасибо за помощь!Всё узнала,вылетаю на присягу-наконецто увижу сына,хоть и прошло 11 дней ,а как будто целая вечность. Приеду отпишусь...

Юлия Суббота, 24.05.2014, 00:19 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Дембель
Олечка!!! Уже присяга? Как быстро!...Удачи вам в поездке!!! dance dance dance

Verdana Суббота, 24.05.2014, 08:50 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
OlgaK, да, у нас присяга только через три месяца была. Желаю пообнимать роднулечку и чтобы у него служба сложилась хорошо! hands

OlgaK Суббота, 24.05.2014, 11:53 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Большое спасибо за поддержку.

Добавлено (24.05.2014, 11:53)
Большое спасибо за поддержку.

cvetusia Суббота, 24.05.2014, 14:42 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Добрый день.
Может кто подскажет...Как вопрос с берцами решить, совсем развалились, послать по почте...так пока нет адреса, да и не знаю кому посылка с новой обувью достанется. Купить на месте, что-то сын пока не смог. Может какие идеи есть или кто-то решал уже такой вопрос.

Tata2013 Суббота, 24.05.2014, 15:25 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, девочки.
Света, может через командование части попробовать решить вопрос с берцами. Позвонить на коммутатор (вы же знаете номер части уже), поговорить с командиром, объяснить ситуацию. Вдруг Вадиму их просто заменят и все, не придется вам самим покупать. Хотя... ... а вдруг

Добавлено (24.05.2014, 15:25)
OlgaK, Оленька, я Вам завидую белой завистью. Я ребенка своего видела 1 февраля на присяге. Соскучилась жутко cry еще 200 дней впереди...

Юлия Суббота, 24.05.2014, 15:26 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Дембель
Попросить контрактника , чтобы купил в военторге... >(....Написала своё мнение, а сейчас спросила у сынули...Если бы ваш попал к нам в часть, то он бы помог достать! А так сказал, что можно спросить у каптёра(может даст какие-нибудь старенькие), у дембелей(может у кого лишние есть) , или спросить у дембелей, где можно достать в части....
Танечка! Как ваш сынок? Отзвонился?Что-то известно про то в какую часть он попал?
А я сыночков не видела с октября. Собиралась в январе к ним съездить, но попала в больницу...Работаю 6 дней в неделю и поэтому возможности их навестить больше не было...Но т.к. муж мне пообещал, что всё-равно мы к ним поедем, то поедем 18 июня на 10 дней в Калининград!!!!!!!!!!!!!!А потом домой, поляну накрывать..мы то на поезде, а не на самолёте!!!

lugovaia08 Суббота, 24.05.2014, 19:19 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата cvetusia ()
кто-то решал уже такой вопрос.

у моего сына берцы разваливались дважды, пробовал сам подшивать, потом в ремонт как бы носил - короче развалились, дали другие, только не понятно какие из них были лучше... я дома покупала новые, прошивала и отправляла посылкой

Добавлено (24.05.2014, 19:19)
вопрос обмундирования на нашей ветке уже поднимался.... многие сами покупали предметы одежды и отправляли ребятам... ближе к зиме мы своим термобелье отправляли...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика