в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Raymonda71 |
Понедельник, 28.10.2013, 21:50 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 91
Статус: Отключен
| Цитата sera-fima37 (  ) Не будем переживать раньше времени! Согласна! Пошалим?! Немного солдатского юмора:
— Вот ты когда первый раз поцеловался? — В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки... _________________________________________________________________________ После введения новых образцов военной формы от Юдашкина, возможно, будет утверждена новая уставная причёска от Сергея Зверева. _________________________________________________________________________ Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: — Ну что, расформировывают вашу часть? — Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! — Баба Маня на базаре сказала. — Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: — Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 28.10.2013, 21:54 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |

| Цитата sera-fima37 (  ) Не будем переживать раньше времени! Цитата sera-fima37 (  ) Nathikdom,нет это про любовь к Маме!!! Согласна!!!  Добавлено (28.10.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Raymonda71 (  ) Пошалим?! Немного солдатского юмора:
|
|
| |
Anna190793 |
Понедельник, 28.10.2013, 21:57 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 24
| Цитата Raymonda71 (  ) Я в шоке! Мой вторым вариантом Цхинвал указал Доброго вечера всем! вы знаете, наш вот тоже этим Цхинвалом как будто бредит! Хочет туда! Как узнала, поговорила конечно с ним, просила чтобы хотя бы сам не просился! А то еще этого нам не хватало.. А сейчас вот узнала, что писали желаемое место, и сижу голову ломаю, что он написал Ничего не говорил про это
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 28.10.2013, 22:01 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |

| Цитата Anna190793 (  ) А то еще этого нам не хватало.. А сейчас вот узнала, что писали желаемое место, и сижу голову ломаю, что он написал Ничего не говорил про это Добрый вечер, Ань! Не накручивай себя, написать то они могут, но это не значит, что так будет.
|
|
| |
Raymonda71 |
Понедельник, 28.10.2013, 22:02 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще немножко напосошок: Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: — Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? — Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... ----------------------------------------------------------------------------------------- Всем спокойной ночи! Сладких снов! Пусть загаданное обязательно сбудется!
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
|
| |
Nastya |
Понедельник, 28.10.2013, 22:02 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |

| Мне кажется эти анкетки дали им просто для галочки,чтобы было. Никто учитывать этого не будет. Как повезет
|
|
| |
Anna190793 |
Понедельник, 28.10.2013, 22:05 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Natnikdom (  ) Это для наших девушек солдат.  Добавлено (28.10.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Natnikdom (  ) Не накручивай себя, написать то они могут, но это не значит, что так будет. Ну да..Это конечно так.Ладно, что не делается, все к лучшему. Все будет хорошо
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |

| Цитата Raymonda71 (  ) Пусть загаданное обязательно сбудется! Спасибо, доброй ночи! http://bestgif.ru/_ph/33/2/698207126.gif
|
|
| |
IRINA-PR |
Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 46
| Цитата Raymonda71 (  ) Немного солдатского юмора: Всем добрый вечер! Natnikdom, ну вот, и я "выползла" из подполья.
Мы дома с 8 декабря 2013 г.
|
|
| |
Anna190793 |
Понедельник, 28.10.2013, 22:06 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Nastya (  ) Мне кажется эти анкетки дали им просто для галочки,чтобы было. Никто учитывать этого не будет. Как повезет Скорей всего конечно так, но а вдруг кому-то и повезет Эх..ладно, немного ждать осталось..меньше месяца, вот тогда и узнаем уже
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 28.10.2013, 22:09 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |

| Цитата Nastya (  ) Мне кажется эти анкетки дали им просто для галочки,чтобы было. Никто учитывать этого не будет. Цитата Anna190793 (  ) Ну да..Это конечно так.Ладно, что не делается, все к лучшему. Все будет хорошо
|
|
| |
Raymonda71 |
Понедельник, 28.10.2013, 22:10 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: — Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: «П.147. Солдат должен быть находчив и смел.»
Вот это точно про наших мальчишек! Пока мы тут все переживаем - они учатся находчивости и смелости! Стрелять может их и не научат, а 147 пункт из анекдота точно освоят.
|
|
| |
Natnikdom |
Понедельник, 28.10.2013, 22:11 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |

| Цитата IRINA-PR (  ) ну вот, и я "выползла" из подполья. Приветик!
|
|
| |
Raymonda71 |
Понедельник, 28.10.2013, 22:11 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем пока!
|
|
| |
|