Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 13:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
Nastya Четверг, 31.10.2013, 00:09 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Простите, а никто не знает телефон воинской части или телефон командира Щербака(5 той роты)!!
Срочно,я бы хотела связаться спросить,дадут ему увал или нет.

Raymonda71 Четверг, 31.10.2013, 00:39 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 91
Статус: Отключен
Эх, какой вечерок пропустила! Сколько страстей и вкусных новостей!
Всем доброго времени суток (не знаю - кто когда увидит сообщение). После собрания планируются показательные выступления с собаками тех, кто остается в части. Есть вероятность, что ротные сообщат приехавшим родителям о месте распределения, но только в личной беседе. Всех солдат, к кому приедут, отпустят в увольнительные до воскресенья. В понедельник окончательная подготовка к экзамену по Физо, во вторник-среду сдают! Сначала короткую дистанцию, потом подтягивания, потом кросс - все сразу за один заход по-ротно. Скорее бы попасть в часть, неизвестность уже достала, пора все узнать!
Желаю всем увидеться и обняться с роднулечками и помахать ручкой форумчанкам, кто будет замечен! yes

Walter Четверг, 31.10.2013, 00:51 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Raymonda71, Наташа, привет! Как здорово, что ты зашла, хорошие вещи сказала.
Я так и не знаю, не поняла, ехать можно или нет. Или ждать. что сын в пятницу скажет.

м1м1 Четверг, 31.10.2013, 08:00 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Всем доброго утречка! Прочитала пропущенные странички. Да, девочки меня всё чаще посещает мысль, что всё в этой жизни можно купить, даже увал и отправку, справедливости нет. Пишут в наряд поставят тех, к кому не приедут или кто был в прошлый раз в увале. Но ведь москвичей несмотря ни на что отпустят и приехать смогут к кому. к тем кто живёт рядом или к тем у кого деньги в кошельке водятся, а остальные будут служить. Я конечно за, да мой был в увале, но тогда почему кому-то можно 2 раза, а кому-то только один. Тогда пусть служат те, кто был, а в увал идут те, кто не был. Вот тогда это честно. А это родительское собрание это лишний повод собрать родителей и уточнить место отправки за определённую сумму или как? Я так понимаю, что если ты простой смертный без определённый суммы в кошельке, то служить твоему сыну далеко. И плевать кто-то хотел на то. что он у тебя один, что растила ты его не надеясь ни на кого, ни на государство, ни на родных, работал, как лошадь, на трёх работах и до сих пор тянешься из последнего. А кому это нужно? Только сыну, а государство может только в армию забрать отдать долг. А командирам наплевать на всё,я же не банкир, а простой учитель с окладом в 7800, что с меня взять. Извините, за резкость, но иногда хочется высказаться, может кто-то посчитает мои слова истерикой, но может это просто крик души.

Elena543 Четверг, 31.10.2013, 08:32 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
доброе утро всем. я новенькая мой сын служит тоже в этой части в третьей роте третьем взводе если кто то есть из родителей напишите. :)

joriktimka Четверг, 31.10.2013, 08:53 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Цитата м1м1 ()
может это просто крик души.

Всем добрый день ! Маира ну почему Вы думаете , что сына не отпустят в увальнение? Раз собирают собрание и объявили, что будут увальнение, значит отпустят всех к кому приедут родители, да и ребята там между собой всегда договорятся. Ну а насчет распределения, ну к сожелению не могут все служить рядом с домом, у меня сын уже служит очень далеко от дома , приезжать к нему нет возможности, были один раз на присяге и все, и до конца службы вряд ли приедем еще, и куда еще отправят тоже не известно. Спасибо здесь на форуме мамы делятся всеми новостями и рассказами о поездках в часть , вот и опять придется просить пожалуйста кто вдруг будет смотреть показательные выступления ребят с собаками снимите на видео кто сможет, вдруг сыночек будет выступать и хоть посмотреть на него. Маира обязательно будет все хорошо.

Elena543 Четверг, 31.10.2013, 09:39 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Дембель
я думаю отпустят если вы приедите. сын говорил что некоторые уже по семь раз побывали в увальнение. не переживайте , а надейтесь на лучшее и все получится. yes

Ната1972 Четверг, 31.10.2013, 10:55 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Всем
Мой вчера вечером позвонил расстроенный, сказал, что в увал отпустят далеко не всех, очень беспокоится, что я проеду 3,5-4 часа вхолостую...

Добавлено (31.10.2013, 10:55)
---------------------------------------------
Anna190793, аватарка отличная! Ну очень сладкая парочка! up

niklenochka Четверг, 31.10.2013, 11:10 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата м1м1 ()
купить, даже увал и отправку, справедливости нет.

Цитата м1м1 ()
простой учитель с окладом в 7800, что с меня взять.

Маира, не думайте что здесь богачи собрались, у кого есть деньги они здесь не сидят, а их дети у них под крылышком.
А знаете почему я в прошлый раз не поехала на собрание, просто тупо не было денег, и вы не представляете как мне было обидно за сына, что я не могу ему помочь, да он бывал в увале, но все это было бесплатно либо за мизер,который мы могли себе позволить(грабли, вилы или цепи).Маира, а представьте что вашего сына и наших "москвичей" распределят куда нибудь поближе к вашей местности, и будете навещать его каждые выходные, а нашим приветы от нас передовать.

Добавлено (31.10.2013, 11:10)
ОЙ извините, забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ната1972 Четверг, 31.10.2013, 11:11 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Дембель
niklenochka, приветик!
Цитата niklenochka ()
не думайте что здесь богачи собрались

это точно!
Цитата niklenochka ()
"москвичей" распределят куда нибудь поближе к вашей местности

хотелось бы поближе к нашей местности yes

Elena543 Четверг, 31.10.2013, 11:12 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Дембель
да конешно будет обидно проехать столько и все нопрасно,но одно радует вы увидете сына по общаетесь. это наверное последнее увальнение .дальше экзамены и распределене и кто знает куда кого отправят.

Ната1972 Четверг, 31.10.2013, 11:16 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Дембель
как то Сахалин, Комсомольск-на-Амуре, Владикавказ звучат хоть и красиво, но не хотелось бы, чтобы дети уехали туда...

Добавлено (31.10.2013, 11:16)

Цитата Elena543 ()
одно радует вы увидете сына по общаетесь

повидать сына мы планировали в воскресенье!это была наша запланированная поездка, а теперь все карты спутаны...

niklenochka Четверг, 31.10.2013, 11:21 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Ната1972 ()
повидать сына мы планировали в воскресенье!это была наша запланированная поездка, а теперь все карты спутаны...

Наташ мы тоже планировали на воскресенье, а теперь не знаю что делать, ведь сын еще даже не звонил на счет собрания, но все равно думаю поеду в субботу yes

Добавлено (31.10.2013, 11:21)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ната1972 Четверг, 31.10.2013, 11:25 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата niklenochka ()
а теперь не знаю что делать

вот и я...
Цитата niklenochka ()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

и вас!

Natnikdom Четверг, 31.10.2013, 11:29 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Всем

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Raymonda71, Наташ, спасибо за новости!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, если Москва и Московская область почему это мы сразу богачи, мы работаем, кто как может. А если у нас выпала возможность быть недалеко от ребенка, это хорошо и своей вины я не чувствую. А деньги в наше время кому они не нужны, всем нужны, и если понадобиться то каждый отдаст последнее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Elena543, Добро пожаловать, вы сколько служите!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика