Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 21:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
м1м1 Воскресенье, 03.11.2013, 09:22 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Статус: Отключен
Доброе утро!
Начался новый день со старыми проблемами.
Огромный привет отцам - командирам, которые читают наш форум, здоровья вам всем, мудрости и терпения.
Что ж день грядущий нам готовит? Девочки, которые едут 16 на вручение через Курск пишите в личку, билеты есть, бронируем и едем вместе. yes yes yes

Sveta72 Воскресенье, 03.11.2013, 09:45 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
Цитата м1м1 ()
Огромный привет отцам - командирам, которые читают наш форум, здоровья вам всем, мудрости и терпения.

если они и читают то почему выводы не делают...воруют ведь во всех ротах

Добавлено (03.11.2013, 09:44)
---------------------------------------------
может я не права но действующий командир части видно не в курсе что воровство процветает,вот мамы собрались к Шайгу чтобы отстаивать его интересы,а я 2 дня назад готова была жалобу писать за такой без придел какой творится в нашей части

Добавлено (03.11.2013, 09:45)
просто вспомнила про посылку и желание пропало

Natnikdom Воскресенье, 03.11.2013, 10:45 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Всех

joriktimka Воскресенье, 03.11.2013, 11:04 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
[img]http:// Всем добрый день !!!

lilechichek Воскресенье, 03.11.2013, 11:08 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Цитата м1м1 ()
Девочки, которые едут 16 на вручение через Курск пишите в личку, билеты есть, бронируем и едем вместе.

подскажите пожалуйста, какое время занимает добраться до части и сколько по деньгам на дорогу уйдет?

м1м1 Воскресенье, 03.11.2013, 11:45 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Дембель
lilechichek, билет от Курска до Москвы от 1500 до 2000 плацкарт(зависит от поезда), от Москвы до Дмитрова от 150 до 190, от Дмитрова до Княжева 53 рубля. итого в один конец от 1700 до 2200. Если выезжаешь из Курска ночью 16, то утром 16 уже в Москве, а часам к 11 утра в Княжево. Вот так.
Светлана 72, я точно знаю. что читают, но сделать ничего не могут. Наш ротный за маты ругает ребят, а про воровство я думаю ребята ему не говорят, не от страха, а просто понимают. что тому кто ворует мало не покажется, а ты будешь винить себя всю жизнь, за то, что кому - то жизнь испортил.
Девочки, для каждого из нас ребёнок - это самое дорогое, но когда они попадают в армию, их поступки не предсказуемы и поведение иногда не поддаётся разумному объяснению, всё зависит от воспитания, что делать ротному он же не знает у кого что внутри и планка, которой он всех мерит одинакова для всех, только время поможет разобраться кто из них кто и на что способен, я думаю это дело ни одного месяца. У моего сына, мастер в колледже, полковник, прошедший Чечню, говорил, пусть ты не будешь первым, пусть будет тяжело, надо терпеть и пусть ты звёзд не получишь, но придёшь на гражданку с чистым личным делом, сила не в том. что бы победить слабого, а в том. что бы помочь слабому стать сильнее. Я думаю он прав.

Добавлено (03.11.2013, 11:45)
Девочки, отлучусь не на долго, надо своим деткам награды купить. в виде наклеек, стимулирующих работу на уроке.

Sveta72 Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
Цитата м1м1 ()
пусть ты не будешь первым, пусть будет тяжело, надо терпеть и пусть ты звёзд не получишь, но придёшь на гражданку с чистым личным делом, сила не в том. что бы победить слабого, а в том. что бы помочь слабому стать сильнее. Я думаю он прав.

если бы весь командный состав придерживался такой морали, проблем было бы меньше . но мы что имеем то имеем.кто то может взять чужое а кто то нет и считает это ниже своего достоинства. да Бог всем судья как нибудь до распределения а там будут другие проблемы

Walter Воскресенье, 03.11.2013, 16:50 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
joriktimka, ой, спасибо! Я как раз вернулась из Княжево, съела точно такой же кусочек тортика и только потом увидела Ваш! :D

Здравствуйте все!
И да пребудет с Вами и Ваши сыночками Удача! И Ангелы Хранители!

В Княжево тихо. Все в увале.
В 1ой роте только трое осталось. Вчера их кто-то построил перед отбоем, как положено, стоят в синих шортах, трое вместо 70, зашёл кто-то старше: а что они тут стоят? всем спать :)
С утра втроём дела ворочают.... :D типа фонтан перетащить убрать на зиму, костюм химзащиты почистить.
Мелкого роттика, щенка роттвейлера. что у них в роте живёт, назвали ... забыла >( , Танга, вот как, он активно всё и всех грызёт и на Альму тоже нападает. Хороший будет пёс.

Забавно было наблюдать, как кто-то из командиров проверял внешний вид и всё поправлял на солдатике перед тем, как ему выйти за ворота кпп, я в окошко смотрела и думала "ну быстрее, быстрее, он и так хорош, самый хороший :) " :) сфоткать сообразить не успела

Капитан Воскресенье, 03.11.2013, 17:49 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
ФОРУМЧАНЕ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У нас затишье,Ох,ну как я вам завидую,КЛАСС!Еще раз со своими мальчиками встретиться..
Цитата Walter ()
"ну быстрее, быстрее, он и так хорош, самый хороший
Лена ,да самый красивый,умный,воспитанный,и т.д ,а самое главное самый любимый.Мы с мужем уже несколько раз пожалели ,что не поехали...Если б знать,что его в субботу выпишут,рванули б.А сейчас в раздумьях, 16-вручение,говорю _приедем.А сын говорит не приезжайте,смысла в этом не вижу.Ну ладно ,дальше будет видно.Может лучше уже в новую часть приехать,,,, >(

Natalya-B Воскресенье, 03.11.2013, 18:12 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 107
Добрый вечер всем!
Цитата Viktorovna ()
Отправки с 18 по 30 числа.Наши кинологи,со слов зам.нач.части,в частях будут отдельно от др.солдат части.У них будут свои учения,дежурства.

Я так поняла, те кто служит в минно-розыскных взводах, будут проходить службу в инженерных войсках, а караульные, да, отдельно от всех. Еще из новых частей будут присылать отзывы о наших солдатах, для того чтобы определить, в какой роте лучше подготовка. Сказали, что подготовка солдат в нашей части хорошая, и бывая начальство в др.частях, наших солдат хвалят. Еще попросили не терять удостоверения, которые дадут, т.к. им приходят чуть ли ни каждую неделю запросы о восстановлении их. Так, они здесь получают еще одну специальность, которая восстребована в МВД, таможне, МЧС и др. службах.
А так, конечно же собрание собирали из-за командира части, но нам все равно, лишь бы сыновей забрать в увольнение лишний раз. Мамы, которые выступали, сравнивали, что было до прихода в часть Дроненко, солдат продавали за 500р. на постройку дачных коттеджей и они были рады, т.к. сильно голодали (их там кормили), подготовка солдат была никакая и в части был бардак, вплоть до полнейшего расформирования, но при Дроненко все стало налаживаться. Конечно чтобы сразу стало все идеально, наверно так не бывает, но лично я, службой сына довольна, но и тех мам, которые столкнулись с воровством и другими проблемами, понимаю. Мы оказывается вовремя деньги сняли с карточки, после этого у многих деньги пропадали.

aleXandr Воскресенье, 03.11.2013, 18:31 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 107
Добрый вечер Всем, Всем, Всем!!! Как мы завидуем, кто встретился с сыновьями! Молодцы, что смогли в кратчайшие сроки утрясти свои дела и сорваться к сыновьям!

Добавлено (03.11.2013, 18:28)
Капитан, 16го поедете?

Добавлено (03.11.2013, 18:31)
Ну что ты знаешь про него? Про человека с автоматом в чьём сердце есть ещё тепло! Ты любишь небо голубое, цветы налитые огнём, а не задумались ни разу, а вдруг на небе грянет гром? Покроется земля змеиным ядом, и рухнут все твои мечты, и встанет на защиту с автоматом, тот человек над кем смеёшься ты!!!
14:33
Живите долго, наши мамы,

Поклон вам всем от сыновей.

Любовь родительская с вами,

Служить солдату легче с ней.

Walter Воскресенье, 03.11.2013, 18:36 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Цитата Капитан ()
А сын говорит не приезжайте,смысла в этом не вижу.

А я и приехать не смогу 16го, сын об этом знает, спокойно отнёсся. Тоже и сказал, что смысла приезжать нет.

Добавлено (03.11.2013, 18:36)
Ща в отделение милиции пройдусь, у нас тут проблема с соседями и вернусь....
Собакми на них пока нет >(

м1м1 Воскресенье, 03.11.2013, 18:41 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, кто захочет ехать пусть едет, ведь неизвестно, куда и когда отправятся наши дети, может в новые части не всем удастся добраться.
А так можно и в субботу и в воскресенье повидаться, подумаешь ночь в гостинице, а днём опять встреча. У кого получится обязательно поезжайте.

мамаИРА Воскресенье, 03.11.2013, 18:47 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Всем добрый вечер!
Сыночку проводила и комп освободился! ;)
Цитата Viktorovna ()
Рада была познакомиться с мамой Ирой

Я тоже, было очень приятно пообщаться!

Капитан Воскресенье, 03.11.2013, 19:01 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Цитата aleXandr ()
16го поедете?
Под вопросом.Если поедем сообщу.Идеально конечно в эти выходные,тем более праздник, stuff

Добавлено (03.11.2013, 19:01)
мамаИРА, Мама Ира ,добрый вечер!Ну как вторая рота стоит,что нового?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика