в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:13 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 128
Статус: Отключен
| Цитата Walter ( ) После нашей части и сколько в денежном эквиваленте стоили эти полгода. мне Сережка говорил мам ты на меня дома столько денег в месяц не тратишь сколько в армии,НА ПОЛНОМ ГОСОБЕСПЕЧЕНИИ, и вопрос,а где заступники ,офицеров,сейчас,что не коминтируют почему солдат за свои по распределению добирается?
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 15:16 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 331
| А холодный душ же и в княжево был. Банька только раз в неделю. Добавлено (23.11.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Шатура ( ) прибывают новобранцы в часть Интересно очень, как они.... Какими глазами на всё смотрят...
|
|
| |
Olga-75 |
Суббота, 23.11.2013, 15:18 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 221
| Цитата Шатура ( ) прибывают новобранцы в часть Девочки, надо готовиться к встрече гостей в нашем доме
|
|
| |
aleXandr |
Суббота, 23.11.2013, 15:20 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 107
| А помните, как все было? В ИЮЛЕ мы плакали- ноги у ребят разбиты! В АВГУСТЕ- ноги уже не болят, но очень есть хочется! В СЕНТЯБРЕ- ВСЕ НОРМАЛЬНО, но мы переживаем! В ОКТЯБРЕ- ХОЧУ В ВОЙСКА, а мы переживаем! В НОЯБРЕ- УРА мы уехали! А мы -в шоке!!! А, вот , что летом мы друг- другу скажем???
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:23 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ( ) . Но это наша вина , очень любим и жалеем своих не приспособленных детей. Ведь не все болели и не все ноги натирали и не у всех " уходили" вещи. Слабые детки пошли, если с недостатком веса только 80 чел было в части. а если мы их любить и жалеть не будем то они кому нужны????это наши дети и мы их до пенсии любить и жалеть будем. а в чем вина моего сына что его бушлат украли в том что он высокий и худой? или в чем вина солдат когда они после экзаменов 50 % кашлять начали, может и в этом мы любящие родители виноваты,и что берцы которые должны год носится через 2 месяца порвались...
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 15:24 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
Дембель
| aleXandr, там ещё было где-то в сентябре-октябре, что есть уже не хочется, сладкого тоже уже не хочется, уже ничего не хочется, всё и так нормально. Мой в мае застал в части солдат, которые возвращались из командировок в часть. собак в питомник назад привозили, и рассказывали..... Что когда они поехали в командировки и им в дорогу притащили рюкзак сникерсов, то они на них смотрели и не хотелось их так, как в начале службы.... Что наш Вальтер жевал сникерсы вместе с моим напару. Кто у него сейчас вожатым буддет... И как он всё воспринимает. Ведь не узнаем же никогда. А форум ещё найти надо. я его нашла в поисках фоток со дня части. Всё зависит оттого, по каким ключевым словам новые мама-папы будут какую-то информацию искать в интернете.
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:25 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Walter ( ) .. Какими глазами на всё смотрят... а на правду всегда смотрят с широко открытыми глазами
|
|
| |
aleXandr |
Суббота, 23.11.2013, 15:28 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 107
| Walter, Наверное то были настоящие друзья, а не просто ,,сослуживцы,,!
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 15:38 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
Дембель
| aleXandr, мехом не вышел наш роттвейлер, видимо, на Сахалин ехать. Вчера сына спросила про Вальтера. Судя по его реакции, не надо было спрашивать. Зато сегодня позвонил из Красноярска.Добавлено (23.11.2013, 15:38) --------------------------------------------- Sveta72, мне мой первый раз из части через 3 недели позвонил. Из медсанчасти. Это тоже надо было услышать и переварить: маам, я из медсанчасти, лежу здесь 4й день. всё хорошо. просто ноги в мясо стёр, ты не переживай..... Как приехали, дали возможность позвонить родным и сказать, куда занесло, потом телефоны собрали.
|
|
| |
evunia |
Суббота, 23.11.2013, 15:42 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Здравствуйте все мамы и папы ! Милые мои ,не переживайте приедут наши солдатики на место ,устроятся и все будет отлично. По другому и быть не должно. Прочитала кого то отправили в Комсомольск, подумала нам на замену. А нет не наша часть... Что-то у нас в домике не видно кто едет к нам на замену,а ведь тоже из нашей части из Комсомольска поехал капитан за пополнением. Это нам мамам http://youtu.be/iJA7KZ8tCRM
|
|
| |
Olga-75 |
Суббота, 23.11.2013, 15:48 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 221
| Цитата evunia ( ) evunia Добрый день,это мой сын уехал в Комсомольск в/ч 52015,да и веточки что-то я найти не могу
|
|
| |
Sveta72 |
Суббота, 23.11.2013, 15:53 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Walter ( ) всё хорошо. просто ноги в мясо стёр, ты не переживай..... (ну это потому что ты любишь сына очень и жалеешь,) а не потому что обувь Г,,,,,да мы все 5 месяцев без кожи на ногах ходим,просто почемуто ЗАСТУПНИЧКИ не говорят что профилактика не проводилась вовремя тот же арбидол,что питание значит не на столько колларийное и витаминизированное раз солдатики после пробежки многие заболели и что помощь медицинская оказывается в последнюю очередь когда вся рота пере зарожалась,а не так что один заболел изолировать надо, да может это не самая плохая часть...но и хорошего тоже не много, и говорить что дети все изнежанные это тоже не правильно у каждого есть свои особенности организма,а если верить ТЕРАПЕВТУ части если в армию призвали ЗНАЧИТ ЗДОРОВ,а при детальном обследовании 50% получили бы отсрочки миним на 6 месяцев
|
|
| |
м1м1 |
Суббота, 23.11.2013, 16:01 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 74
| всем добрый день! Цитата Sveta72 ( ) да может это не самая плохая часть...но и хорошего тоже не много, Хоть кто-то меня поддерживает. А мы вот про свою будущую часть вообще ничего не знаем. о ней нет ни каких сведений, веточка мёртвая, последняя запись за 2010 год.
На каждой улице будет дембель! Мы отслужили.
|
|
| |
Walter |
Суббота, 23.11.2013, 16:11 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата м1м1 ( ) А мы вот про свою будущую часть вообще ничего не знаем Тем лучше.
|
|
| |
evunia |
Суббота, 23.11.2013, 16:11 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Olga-75 ( ) это мой сын уехал в Комсомольск в/ч 52015,да и веточки что-то я найти не могу Я полазила тоже ничего не нашла. Там есть одна запись но она старая. Нашей части тоже веточки нет ,что я нашла написала там одно сообщение, еще когда сын туда поехал ,а мне до сих пор ни ответа ни привета.
|
|
| |