Форум Мать солдата 
Суббота, 24.01.2026, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
Кронштадт, в/ч 30616-18, дом 3.
julia-tigra Суббота, 26.10.2013, 10:49 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Статус: Отключен
Любопытно, но сегодня чую будут очень хорошие новости!!!

Добавлено (26.10.2013, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата Оксана-12 ()
Придут новые, а своим поведение и не уважением друг другу, можем распугать!

Я давно все поняла. Скоро на нашей веточке остануться три человека. Не догадываешься кто? Уже не раз люди пишут в личку выходить не хотим и не будем, давай создадим другую веточку, где можно спокойно переживать за мальчишек. Это как достать то надо?

Добавлено (26.10.2013, 10:49)
Это уважение о соплях?????? Или она забыла как сама недавно сопли распускала? А девчата поддержали ее? НЕ КРАСИВО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 10:55 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Юля , ты зря!!!А кто не хочет , дверь открыта!А , если уж совсем по чесноку посмотри на бревно в своем глазу!Не надо стрелки переводить!Кто не хочет или кому противно, должны честно, сказать, что ребята, все что надо я получил(а), а теперь пойду создавать свою ветку!Вперед!!!А это подлость , писать в личку, что не хочу!А мы , должны переживать, а вообще , лучше по факту!Я думаю, мы все сознательные и поймем!

julia-tigra Суббота, 26.10.2013, 11:06 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Цитата Оксана-12 ()
Я думаю, мы все сознательные и поймем!

Глубоко сомневаюсь в Вашей сознательности.
А на счет бревна в моем глазу... В моей семье и у меня всегда в первую очередь фигурировали честь и достоинство и мне есть чем гордиться, а Вам?
И еще продолжим дебаты завтра, сегодня я на работе. Не скучайте и не раскисайте.

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 11:21 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну уже по выпаду видно все!А в чем же заключается наша непорядочность?Сказала "А" говори и "Б"!Надо же понимать, о чем ты?

Добавлено (26.10.2013, 11:21)
Думаю, что здесь всем есть, чем гордиться , только многие намного скромнее!Здесь все очень значимые личности!

valery68 Суббота, 26.10.2013, 11:26 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Доброе утро, Оксана, Юля Тигра!!!! Доброе утро всем, кого может быть не вижу за табличкой "Отключено"!!!!

К сожалению вызывают на работу, и надо идти, но успел быстренько пробежать то что было сказано.... Я конечно понимаю, что у вас я в гостях, и не мне тут учить и морализировать... Впрочем не собираюсь этого делать нигде, т.к. все взрослые люди.... Просто когда я зашёл сюда, я поразился насколько у вас спаянный и если так можно выразиться "перезнакомленный" коллектив... У нас такого нет, впрочем может быть именно это и сыграло злую шутку, т.к. вы слишком глубоко стали вникать в личностные качества друг друга... А идя по этому пути, необходимо быть вдвое более терпимыми, и аккуратными в выборе выражений.... А самое главное не забывать, для чего мы все здесь собрались.... Если что-то не так, не обессудьте.... Всегда с радостью захожу к вам!!!! Много чего хочется сказать, но просто телефон уже разрывается :) Удачного дня всем!!!! а матросикам вдвойне!!!!
Прикрепления: 6055331.gif (19.3 Kb)

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 11:41 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Валера!Да, в хорошей семье без скандалов не обходится!Ну мы, действительно, очень близко друг друга к себе подпустили!Может, потому что фальшивить не умеем !Но , постараемся исправить ситуацию, иначе , быть как истуканы и по инерции говорить привет и спасибо!Но, по крайней мере , не для меня!!!Удачи!

Добавлено (26.10.2013, 11:38)
Да, мы никогда и не забывали, для чего мы здесь!!!!Но , если всегда говорить сахар, во рту слаще не становится, вот и разнообразим нашу жизнь!Если жить все время в миноре, можно и с ума сойти!

Добавлено (26.10.2013, 11:41)
Надеюсь, что сегодня мы выслушаем, мнение всех участников и сделаем соответствующие выводы!!!

bocman2010 Суббота, 26.10.2013, 11:51 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Цитата Оксана-12 ()
А это подлость , писать в личку, что не хочу!А мы , должны переживать, а вообще , лучше по факту!Я думаю, мы все сознательные и поймем!

Добрый день,Оксан!!! Я так понял это про меня???

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 12:05 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Вась!Ну , если ты ,тигре писал, как она говорит ,то , да!С тобой , мы на эту тему не разговаривали!

Добавлено (26.10.2013, 12:05)
Лично мне этого никто не говорил, что не хочу выходить , противно!Да ,я и в личках не общаюсь!

bocman2010 Суббота, 26.10.2013, 12:25 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Цитата Оксана-12 ()
С тобой , мы на эту тему не разговаривали!

Оксан,прочитай нашу переписку в личке повнимательней!!! Ну,а если так! То девчат извините за общение в личке с некоторыми из ВАС,когда покинул форум!!!! Извините,что повел себя не по-мужски!!! Хотя прямо написал-что ухожу!!! За то что ломался ,как девочка на Ваши уговоры вернуться!!! Но как убеждаюсь в одну реку дважды не войти!!!!Вот теперь исправляю ситуацию!!! ДЕВЧАТ,ИЗВИНИТЕ,ЧТО НАЧАЛСЯ ТАКОЙ СЫР_БОР-МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!! А теперь для всех-не в личке !!! Девчат,мне было с ВАМИ хорошо по-домашнему!!! Вы очень мне помогли и поддержали в нужные минуты!!! Лично тебе,Оксан,огромное спасибо!!!Извините,что не всегда был внимателен и часто резок с ВАМИ!!! А теперь я ухожу и на этот раз ПРОЩАЙТЕ!!!! Никогда подлецом не был!!!! ВСЕМ УДАЧИ И УДАЧИ ВАШИМ МОРЯКАМ!!!!! Строго не судите!!!!

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 12:31 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Дембель
Вася, а чего ушел, тут речь в общем, обо всем!Вот, почему ушел?Вот лично мне никто не говорил, о том , то противно выходить. Или не хочется!Могу больше сказать, недавно я это заявила. Но не в личке, а в частной переписке!Нь тем не менее, е ли мне дороги люди, даже один человек, то я не сделаю, так. Чтобы доставить ему неудобства!Проще всего уйти от ответа!

bocman2010 Суббота, 26.10.2013, 12:32 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Цитата Оксана-12 ()
Лично мне этого никто не говорил, что не хочу выходить . Да ,я и в личках не общаюсь!

Оксан,и еще-уж до конца тогда!!!! Я тебе это написал первой!!! И Юля-Тигра не причем!!!! Если быть уж честным до конца!!! И спасибо за нравоучение!!! Я все понял и осознал!!!!

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 12:44 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Дембель
Вася, разговор о не выходе не о тебе!!!!И ты капля во всем этом море!!!!То что ты написал, я услышала, но до тебя люди много раз об этом оказывается разговаривали , а мы , некоторые и не знали!Только, когда поднялся вопрос с тобой, все выложили!

Добавлено (26.10.2013, 12:40)
Конечно, проще всего, взять и уйти!!!!А в данной ситуации , мы обсуждали поведение вообще, а не в частности тебя!!!!И уж , если все так хорошо, зачем уходить!?

Добавлено (26.10.2013, 12:44)
Это и есть подтверждение того, что все фальш!!!И говорилось о поведении и о внимании друг к другу !

navaka Суббота, 26.10.2013, 12:50 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 49
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ !!! СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ДВЕРЬЮ ОШИБЛАСЬ :)

Оксана-12 Суббота, 26.10.2013, 12:50 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Дембель
Да и , кстати, то что ты мне написал, я сообщила форуму!!!Просто история с тобой и другие факторы попали в одно время!!!

navaka Суббота, 26.10.2013, 12:53 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 49
Оксана-12, всё, тихо! Что ты в догонку кричишь :) ушёл уже человек, остановись

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика