Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 23:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
jagrinka72 Вторник, 12.11.2013, 13:09 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

esupon, Леночка, доброе утро!!! Ты умничка!!! Вместе с Викой ВЫ сделали доброе дело!!!! Нашим мальчишкам это так необходимо , что их дома ждут, помнят о них. Ведь всем известно, что в армии очень часто бывают моменты, когда понимаешь , что никому ты здесь не нужен...., либо забыли про тебя, либо вообще дают поручения бред полнейший...., да и просто тоска по дому.... родным.. think .,
и вот в такие минуту очень важно мальчишкам понимать , что их ждут, помнят и готовы проехать сотни км, потратить немалые средства, чтобы порадовать.... yes yes
Спасибо вам, Девочки, от всех....мам, невест, пап, сестер..и.т.д...

esupon Вторник, 12.11.2013, 15:48 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
Спасибо Юлечка! Ты совершенно права у ребят забирали телефоны и они даже не знали что им посылки мамы передали думаю для них был приятный сюрприз :)

Добавлено (12.11.2013, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата julia-tigra ()
как сынуля Леночка, что говорит, как служится?

нормально сынуле служится... :) все его устраивает и всем доволен... познакомилась с командиром его бч2... хороший мужик... спокойный, веселый... справедливый... к ребятам хорошо относится... очень внимательный к их проблемам и просьбам. быть артеллеристом сыну нравится больше чем радиометристом... вникает потихоньку во всякие армейские премудрости... подружился с ребятами срочниками, и с контрактниками тоже в хороших отношениях :) В Балтийске многие служат по контракту. Пока общалась с местным народом, практически у каждого кто-то служит... муж, или сын, или дочь... иногда целыми семьями :)))

Юлия Вторник, 12.11.2013, 16:05 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Добрый день!!!!Леночка!!!! Спасибо огромное за ответ... up

Valeriy67 Вторник, 12.11.2013, 16:11 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Всем доброго времени суток! Читаю Ваши сообщения, и немного завидки берут. Ваши ребята попали на большие корабли, которые в походы ходят. А наш попал на небольшой корабль. Ну, да ладно. Служба есть служба - не всем же в походы ходить. Кто-то и прилегающий водный район должен охранять. Я думаю, всё будет хорошо.
esupon, хорошие снимки. К стати, на фото с лебедями - это вид на Крепостной канал. Так вот там, на дальнем плане, стоит корабль, на котором угадывается номер 522 - это как раз и есть корабль, на котором сейчас служит наш сын. Фотография приятно удивила. Правда, сын говорит, что должны встать на ремонт. Буду надеяться, что не надолго. Может, и в море успеет сходить на какие-нибудь учебные задачи.

esupon Вторник, 12.11.2013, 16:26 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Маршал
Valeriy67, Валерий на тральщиках, как сын сказал очень здорово служить... ребятам там лафа :) их никто сильно не дергает и не дрючит... а в море они тоже выходят обязательно так же как и все остальные... Они все в одной бригаде... поэтому друг с другом общаются :) все сейчас понемногу ремонтируются, и мпк -ки тоже... а стоят в одной гавани рядышком друг с другом :)

Valeriy67 Вторник, 12.11.2013, 16:50 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Рядовой
esupon, да. Мой на тральщике, именном ("Сергей Колбасьев"), на должности вестового. Сказал, что на время ремонта матросов в командировки на другие корабли будут отправлять. А нашего уж никуда не отправят - при офицерах должен быть. Но, в общем, не жалуется. Только надо быть всегда наготове - в любую минуту могут вызвать. Вот только нынешнего командира переводят куда-то на повышение. А жаль. Судя по статье в интернете - боевой мужик, да и отслужил на этом тральщике не так уж и много.

esupon Вторник, 12.11.2013, 16:54 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Маршал
кстати, Колбасьев, именем которого назван ваш корабль был очень интересным человеком, моряком и писателем... вот может быть вам и сыну будет интересно почитать про него:
http://afg-hist.ucoz.ru/photo/kolbasev/43-0-1299
а здесь можно купить его книжки:
http://www.ozon.ru/person/1342768/?type=308

Добавлено (12.11.2013, 16:54)

Цитата Valeriy67 ()
А нашего уж никуда не отправят - при офицерах должен быть.

так это же хорошо...:) мы вот уже третий корабль сменили... ребятам тяжело, когда их гоняют туда-сюда... только привыкнут.. и все заново... :)

Valeriy67 Вторник, 12.11.2013, 17:00 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Рядовой
esupon, про Колбасьева, и что с ним связано, мы в интернете почитали сразу, как только сын поведал, где служит. Посмотрели фото корабля (одна из них на линеечке), в википедии почитали про самого Колбасьева. А за Вашу ссылочку спасибо, обязательно почитаю. Я до неё просто не добрался в результатах поиска.

мамтаня Вторник, 12.11.2013, 18:13 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Маруся Вторник, 12.11.2013, 18:19 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 29
jagrinka72, Valeriy67, мамтаня, Добрый вечер форумчане!

esupon Вторник, 12.11.2013, 18:24 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем добрый вечер, с кем еще не виделась!

Добавлено (12.11.2013, 18:23)
Танюш, как ваши дела? Как сынуля? Что нового про службу рассказывает?

Добавлено (12.11.2013, 18:24)
Маришечка, что у вас нового? Всех давно не видела, очень соскучилась :)

Маруся Вторник, 12.11.2013, 18:33 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 29
esupon, Приветик,Ленусь!!!Очень рада видеть, нам тебя не хватало!!!Столько полезной ин-фы,молодец!!!У меня всё без изменений,даже как то скучновато...ничем полезным поделиться не могу.Всё там же на Бесе,это теперь наше пристанище до конца службы.Всё прочитала,подзарядилась позитивом!

Valeriy67 Вторник, 12.11.2013, 18:40 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Рядовой
Во-во! И у нас всё без изменений, скука и неизвестность. Будем ждать воскресенья. Только я опять работаю, и с сыном будет жена общаться (скорее сего). Порасспрошу её - что, да как. Но всё же личное общение лучше. Может в контакте пообщаемся с сыном, там что-нибудь по-больше узнаю.

esupon Вторник, 12.11.2013, 18:44 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Маруся ()
Всё там же на Бесе,это теперь наше пристанище до конца службы.Всё прочитала,подзарядилась позитивом!

мне к сожалению на ваш корабль пробраться не удалось... :( хоть я и пыталась... рядом с кпп здоровенный, длинный забор... и ничего не подглядишь :( а сынок на службу когда в штаб идет в город выходит или штаб там же в части... штаб нашей части я видела... можно сказать рядом на кпп сидела, когда сына ждала... но фотографировать не стала,все-таки секретный объект...

Добавлено (12.11.2013, 18:42)

Цитата Valeriy67 ()
И у нас всё без изменений, скука и неизвестность.

да ладно вам... все нужно какого-то делодвижения? у ребят все нормально... служба идет... денечки пролетают с каждым днем все ближе до дембеля... чего еще надо :)

Добавлено (12.11.2013, 18:44)
я потихоньку еще выкладываю фотки в наш фотоальбом... чтоб тут эфир не занимать, а то многие приходят на форум с телефонов :)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-854-1#2041112

мамтаня Вторник, 12.11.2013, 18:57 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата esupon ()
как ваши дела?

Леночка! У нас все тихо пока, сидим, ждем! вчера по скайпу его видели, спасибо вам, аппарат передали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика