Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 20:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
Boni70 Четверг, 05.12.2013, 19:54 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
Добрый вечер всем!!!
Цитата Leonidowna ()
Этот кораблик одного проекта с "Настойчивым"
Посмотрела видео,мурашки по коже,в какой то момент показалось,что корабль на бок упадет!!! up

Добавлено (05.12.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Сегодня в новостях передали,что ожидается шторм на Балтийском море... Но пока его нет,ветер только усилился...
;)

Добавлено (05.12.2013, 19:39)

Цитата wildboar ()
а что в Москве ?Вроде как тоже есть..
Есть конечно,только в Питере,можно сказать, лучше институт,чем в Москве.Да и город ему очень нравится... yes

Добавлено (05.12.2013, 19:54)

Цитата wildboar ()
на "вольные" хлеба"
Думаю,что так,но это наверное будет как хобби... yes

mamanata42 Четверг, 05.12.2013, 20:17 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЫН СЕГОДНЯ ФОТКУ ПРИСЛАЛ : У БАНИ :) :) :)
Прикрепления: 8941674.jpg (67.9 Kb)

Boni70 Четверг, 05.12.2013, 21:06 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
mamanata42, Классное фото!!! up Четверг,помывочный день!!! yes yes yes День звоночков!!! :)

mamanata42 Четверг, 05.12.2013, 21:24 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Дембель
[b]Boni70, ага ЮЛЬ yes

YAKOR Пятница, 06.12.2013, 02:21 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 134
Доброй ночи, дорогие балтийцы! :D
Сестра-Солдата, Ольга, здравствуйте! Сразу хочу Вам сказать, что очень поддерживаю Вашу активную гражданскую и человеческую позицию! Тем более, если Вы находитесь рядом с местом службы Вашего брата, Вы можете попытаться повлиять на сложившуюся ситуацию. У меня только возникают некоторые опасения по поводу Вашего желания изъять Вашего брата из рядов РА вовсе. Как мне кажется, (это лично моё мнение), это Ваше стремление, которое вполне понятно, может повлечь весьма неприятные последствия. Если Вы позволите, я дала бы Вам совет, при встрече с начальством, на которую, как я поняла, Вы категорически настроены, упирать на то, что боец служить Отчизне хочет! Но вот элементарных человеческих условий для несения службы нет и мало того, создаются все условия для нанесения вреда здоровью военнослужащего срочной службы! Только будьте готовы к тому, что Вам моментально скажут, что матросы проходили курс закаливающих процедур по рекомендации и под пристальным неусыпным оком врача-физиотерапевта! Не отчаивайтесь, пожалуйста! Вы МОЛОДЕЦ, что принимаете такое активное участие в жизни родного человека!
Загляните, пожалуйста, в личку.
С уважением, Юлия.

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 09:46 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Сестра-Солдата, Оля, доброе утро. МДа.... новости у вас... >( >( Попробуйте найти правду... И очень хороший совет вам дала YAKOR, Юлия.... yes ., Однако ситуация неоднозначная....., но у вас все ж преимущество: вы рядышком.... и можете как то разрешить сложившееся положение... Удачи вам... yes

esupon Пятница, 06.12.2013, 10:14 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Всем доброе утро!!!
Прикрепления: 1776038.jpg (34.6 Kb)

PREMIERA Пятница, 06.12.2013, 10:23 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Добрый день, Балтийцы!
Цитата Сестра-Солдата ()
сегодня заставили до 12 часов ночи драить на кухне посуду и полы в холодной воде, а завтра обещали продолжение до вечера. Но это еще мало того: пооткрывали там все окна на кухне (при том, что на улице сегодня шторм и ледяной бешеный ветер, чуть ли не ураганный), и запретили брату их закрывать, устроили им вобщем там "холодную"

Это ужасно и очень жестоко.
Цитата Сестра-Солдата ()
Наверное, начальство на корабле думает, что их власть вечная, и на них нету управы... раз позволяет так себе обращаться с чужими детьми, которых им доверили. И думает, что все будут молчать. А для чего тогда военная полиция и прокуратура

Оля, вы всё правильно делаете! Если некому защитить наших матросиков, то мы сами должны это делать!
Сообщения ваши всегда содержательны и полны полезной информации. Многие говорят, что армия становится хуже. И если не мы (матери, сёстры, отцы), то больше никто не начнёт позитивные изменения!

Добавлено (06.12.2013, 10:23)
Оля, успехов вам в борьбе за справедливость! hands hands hands

esupon Пятница, 06.12.2013, 10:45 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Сестра-Солдата ()
Простывших, кашляющих, чищающих, не отправляют в госпиталь, брат кое-как с больным горлом, которое уже 4 дня болело, напросился хотя бы в поликлинику. Его отвели, там врач выписал аспирин (!!!!) и постельный режим на 3 дня, и отправил назад на корабль. На корабле, после 2 дней постельного режима, какой-то там их начальник выстроил на палубе в холодную погоду ребят, которым назначили вместе с моим братом постельный режим, и в течение часа орал и материл их за то, "кто им позволил вообще постельный режим". Затем, на следующий день, брат с другим парнем находились на корабле, там же какой-то другой матрос громко кричал и шумел, тут вышел снова какой-то начальник корабля, тот шумящий скрылся, а брата вместе с тем парнем обвинили в шуме, записали их фамилии и сегодня заставили до 12 часов ночи драить на кухне посуду и полы в холодной воде, а завтра обещали продолжение до вечера. Но это еще мало того: пооткрывали там все окна на кухне (при том, что на улице сегодня шторм и ледяной бешеный ветер, чуть ли не ураганный), и запретили брату их закрывать, устроили им вобщем там "холодную".

Олечка очень грустные у вас новости.... Здоровья вашему братишке, пусть скорее поправляется... Очень плохо, что больных не отправляют в госпиталь... Вообще вспоминая наше начало службы по прежнему недоумеваю зачем и для чего как специально создаются условия, чтобы ребята болели... в учебке болели все поголовно... знаю что у каждого из присутствующих на форуме, сын хоть раз но полежал в госпитале, или медчасти... кто-то и не по одному разу... ребят из учебки всех простывших и больных привели на корабль... на их жалобы на самочувствие никто не обращал никакого внимания, типа подумаешь насморк, кашель... здесь вам не детский сад... в результате через две недели фельдшер корабельный забил тревогу... и 15 человек с корабля отправили в госпиталь... у троих было воспаление легких...при этом скандал был совершенно невероятных.. дошло до штаба и ребят стращали и пугали, что они создали капитану проблемы и когда вернутся обратно на корабле их загнобят... Оль, ты совершенно правильно делаешь, что не желаешь оставлять это и мирится как с должным... ребята пошли служить, а не гробить свое здоровье... и такое отношение это не норма... нормальные капитаны берегут свой личный состав и такие корабли есть... :)
нужно обязательно съездить и на месте поговорить и со взводным, и с ротным... если нужно то и с более высокостоящими начальниками... Олечка, набирайтесь терпения... подобные ситуации в нашей армии сплошь и рядом... глупостей и отстуствия всякой логики еще будет очень много... ребята поправятся.. и все наладится.. поверьте, мы через все это прошли, и так же переживали... они приходят домашние такие детки, не слишком закаленные... поэтому конечно, любой ветерок, физическая нагрузка на свежем воздухе ... и уже сопли, или горло, или кашель... у нас болели даже летом, когда была шикарная погода и очень тепло... все равно умудрялись простужатся... что уж говорить про осень и зиму...

Добавлено (06.12.2013, 10:44)
На Балтфлоте введён режим штормовой готовности
Из-за надвигающегося урагана «Ксавьер» в местах дислокации сил Балтийского флота объявлен режим штормовой готовности № 1. По данным гидрометеорологического центра, 5-6 декабря в регионе ожидается усиление Западного, Юго-Западного ветра до 25-30-ти метров в секунду. Волнение моря в эти дни может достигать шести баллов, высота волны — пяти с половиной метров.
В связи с ураганом усилена дежурно-вахтенная служба, произведена герметизация кораблей и закреплено оборудование верхних палуб.

Добавлено (06.12.2013, 10:45)
http://kgd.ru/news....ovnosti

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:46 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРИВЕТ всем, у меня вот какие новости с БЕСА. приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 10:48 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

esupon, Леночка, доброе утро......

Спросила сына про
Цитата esupon ()
Простывших, кашляющих, чищающих, не отправляют в госпиталь, брат кое-как с больным горлом, которое уже 4 дня болело, напросился хотя бы в поликлинику. Его отвели, там врач выписал аспирин (!!!!) и постельный режим на 3 дня, и отправил назад на корабль.

Говорит, что все не так stuff ... ничего не понимаю.... think
надо на месте разбираться.... yes

Добавлено (06.12.2013, 10:48)
mamanata42,
Цитата mamanata42 ()
ПРИВЕТ всем, у меня вот какие новости с БЕСА. приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка
Наташа, а мой сказал что сбежал молодой с "Сообразительного" think

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:51 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРИВЕТ ЮЛЬ, мож и оттуда сбежал тоже. я только повторяю, то, что сын сказал

esupon Пятница, 06.12.2013, 10:57 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Маршал
Девушки добрый день!

Добавлено (06.12.2013, 10:54)

Цитата mamanata42 ()
приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка

Натусь, я думаю это хорошо... у них же всегда так... пока гром не грянет... никто не пошевелится... может хоть что-то изменится в лучшую сторону в плане бытовых условий на корабле...

Добавлено (06.12.2013, 10:57)

Цитата jagrinka72 ()
Говорит, что все не так ... ничего не понимаю....
надо на месте разбираться....

Юль, я думаю причина в том, что корабль большой, много подразделений... везде свои командиры, начальники... несомненно, что среди них есть и вполне адекватные и нормальные люди, не зря же многие наши ребята с Беспокойного не хотели никуда уходить... но также встречаются и ( как бы это помягче) не слишком хорошие люди... они есть на каждом корабле... и этот не исключение

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:58 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Дембель
ЛЕНУСЬ. дай бы бог, и собачонку хотят выкинуть, не положено, а мне прям так жалко щеночка, он такой еще маленький cry

wildboar Пятница, 06.12.2013, 11:01 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброго всем дня
Цитата jagrinka72 ()
сбежал молодой с "Сообразительного"
У меня тоже такая инфа,но не молодой и ситуация разрешилась ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика