Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 00:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
esupon Пятница, 06.12.2013, 10:14 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Статус: Отключен
Всем доброе утро!!!
Прикрепления: 1776038.jpg (34.6 Kb)

PREMIERA Пятница, 06.12.2013, 10:23 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Добрый день, Балтийцы!
Цитата Сестра-Солдата ()
сегодня заставили до 12 часов ночи драить на кухне посуду и полы в холодной воде, а завтра обещали продолжение до вечера. Но это еще мало того: пооткрывали там все окна на кухне (при том, что на улице сегодня шторм и ледяной бешеный ветер, чуть ли не ураганный), и запретили брату их закрывать, устроили им вобщем там "холодную"

Это ужасно и очень жестоко.
Цитата Сестра-Солдата ()
Наверное, начальство на корабле думает, что их власть вечная, и на них нету управы... раз позволяет так себе обращаться с чужими детьми, которых им доверили. И думает, что все будут молчать. А для чего тогда военная полиция и прокуратура

Оля, вы всё правильно делаете! Если некому защитить наших матросиков, то мы сами должны это делать!
Сообщения ваши всегда содержательны и полны полезной информации. Многие говорят, что армия становится хуже. И если не мы (матери, сёстры, отцы), то больше никто не начнёт позитивные изменения!

Добавлено (06.12.2013, 10:23)
---------------------------------------------
Оля, успехов вам в борьбе за справедливость! hands hands hands

esupon Пятница, 06.12.2013, 10:45 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Сестра-Солдата ()
Простывших, кашляющих, чищающих, не отправляют в госпиталь, брат кое-как с больным горлом, которое уже 4 дня болело, напросился хотя бы в поликлинику. Его отвели, там врач выписал аспирин (!!!!) и постельный режим на 3 дня, и отправил назад на корабль. На корабле, после 2 дней постельного режима, какой-то там их начальник выстроил на палубе в холодную погоду ребят, которым назначили вместе с моим братом постельный режим, и в течение часа орал и материл их за то, "кто им позволил вообще постельный режим". Затем, на следующий день, брат с другим парнем находились на корабле, там же какой-то другой матрос громко кричал и шумел, тут вышел снова какой-то начальник корабля, тот шумящий скрылся, а брата вместе с тем парнем обвинили в шуме, записали их фамилии и сегодня заставили до 12 часов ночи драить на кухне посуду и полы в холодной воде, а завтра обещали продолжение до вечера. Но это еще мало того: пооткрывали там все окна на кухне (при том, что на улице сегодня шторм и ледяной бешеный ветер, чуть ли не ураганный), и запретили брату их закрывать, устроили им вобщем там "холодную".

Олечка очень грустные у вас новости.... Здоровья вашему братишке, пусть скорее поправляется... Очень плохо, что больных не отправляют в госпиталь... Вообще вспоминая наше начало службы по прежнему недоумеваю зачем и для чего как специально создаются условия, чтобы ребята болели... в учебке болели все поголовно... знаю что у каждого из присутствующих на форуме, сын хоть раз но полежал в госпитале, или медчасти... кто-то и не по одному разу... ребят из учебки всех простывших и больных привели на корабль... на их жалобы на самочувствие никто не обращал никакого внимания, типа подумаешь насморк, кашель... здесь вам не детский сад... в результате через две недели фельдшер корабельный забил тревогу... и 15 человек с корабля отправили в госпиталь... у троих было воспаление легких...при этом скандал был совершенно невероятных.. дошло до штаба и ребят стращали и пугали, что они создали капитану проблемы и когда вернутся обратно на корабле их загнобят... Оль, ты совершенно правильно делаешь, что не желаешь оставлять это и мирится как с должным... ребята пошли служить, а не гробить свое здоровье... и такое отношение это не норма... нормальные капитаны берегут свой личный состав и такие корабли есть... :)
нужно обязательно съездить и на месте поговорить и со взводным, и с ротным... если нужно то и с более высокостоящими начальниками... Олечка, набирайтесь терпения... подобные ситуации в нашей армии сплошь и рядом... глупостей и отстуствия всякой логики еще будет очень много... ребята поправятся.. и все наладится.. поверьте, мы через все это прошли, и так же переживали... они приходят домашние такие детки, не слишком закаленные... поэтому конечно, любой ветерок, физическая нагрузка на свежем воздухе ... и уже сопли, или горло, или кашель... у нас болели даже летом, когда была шикарная погода и очень тепло... все равно умудрялись простужатся... что уж говорить про осень и зиму...

Добавлено (06.12.2013, 10:44)
На Балтфлоте введён режим штормовой готовности
Из-за надвигающегося урагана «Ксавьер» в местах дислокации сил Балтийского флота объявлен режим штормовой готовности № 1. По данным гидрометеорологического центра, 5-6 декабря в регионе ожидается усиление Западного, Юго-Западного ветра до 25-30-ти метров в секунду. Волнение моря в эти дни может достигать шести баллов, высота волны — пяти с половиной метров.
В связи с ураганом усилена дежурно-вахтенная служба, произведена герметизация кораблей и закреплено оборудование верхних палуб.

Добавлено (06.12.2013, 10:45)
http://kgd.ru/news....ovnosti

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:46 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
ПРИВЕТ всем, у меня вот какие новости с БЕСА. приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 10:48 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

esupon, Леночка, доброе утро......

Спросила сына про
Цитата esupon ()
Простывших, кашляющих, чищающих, не отправляют в госпиталь, брат кое-как с больным горлом, которое уже 4 дня болело, напросился хотя бы в поликлинику. Его отвели, там врач выписал аспирин (!!!!) и постельный режим на 3 дня, и отправил назад на корабль.

Говорит, что все не так stuff ... ничего не понимаю.... think
надо на месте разбираться.... yes

Добавлено (06.12.2013, 10:48)
mamanata42,
Цитата mamanata42 ()
ПРИВЕТ всем, у меня вот какие новости с БЕСА. приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка
Наташа, а мой сказал что сбежал молодой с "Сообразительного" think

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:51 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРИВЕТ ЮЛЬ, мож и оттуда сбежал тоже. я только повторяю, то, что сын сказал

esupon Пятница, 06.12.2013, 10:57 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Маршал
Девушки добрый день!

Добавлено (06.12.2013, 10:54)

Цитата mamanata42 ()
приезжал. какой то дядька, все ходил, записывал. фотографировал, что там крысы. тараканы, в общем- антисанитария. ПОМНИТЕ, я говорила, что с БЕСА молодой убежал. так вот, деду который обижал. оставляют еще служить на 3 месяца или уголовка

Натусь, я думаю это хорошо... у них же всегда так... пока гром не грянет... никто не пошевелится... может хоть что-то изменится в лучшую сторону в плане бытовых условий на корабле...

Добавлено (06.12.2013, 10:57)

Цитата jagrinka72 ()
Говорит, что все не так ... ничего не понимаю....
надо на месте разбираться....

Юль, я думаю причина в том, что корабль большой, много подразделений... везде свои командиры, начальники... несомненно, что среди них есть и вполне адекватные и нормальные люди, не зря же многие наши ребята с Беспокойного не хотели никуда уходить... но также встречаются и ( как бы это помягче) не слишком хорошие люди... они есть на каждом корабле... и этот не исключение

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 10:58 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Дембель
ЛЕНУСЬ. дай бы бог, и собачонку хотят выкинуть, не положено, а мне прям так жалко щеночка, он такой еще маленький cry

wildboar Пятница, 06.12.2013, 11:01 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброго всем дня
Цитата jagrinka72 ()
сбежал молодой с "Сообразительного"
У меня тоже такая инфа,но не молодой и ситуация разрешилась ;)

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 11:21 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 7241737.jpg (45.5 Kb) · 8112689.jpg (43.7 Kb) · 3159388.jpg (41.4 Kb)

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 11:23 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

wildboar, хоть что то совпало... :D :D :D
wildboar, У вас всего неделька осталась... завидую... yes

Добавлено (06.12.2013, 11:23)
mamanata42, Наташа, фотки классные!!! up up up

esupon Пятница, 06.12.2013, 11:24 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mamanata42 ()
и собачонку хотят выкинуть, не положено, а мне прям так жалко щеночка, он такой еще маленький

Натах, как же так - выкинуть?!!! это же вроде щенок собаки командира?

mamanata42 Пятница, 06.12.2013, 11:25 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Дембель
ЮЛЯ, твоего тут нету. а тут и дембеля есть)))

Добавлено (06.12.2013, 11:25)
ЛЕНУСЬ, видно там командиров тьма :) :) :)

esupon Пятница, 06.12.2013, 11:25 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Маршал
wildboar, Добрый день!!!! Последние денечки пошли? Как готовитесь к встрече?

wildboar Пятница, 06.12.2013, 11:27 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Цитата jagrinka72 ()
всего неделька осталась
уж очень она медленно ползёт...А потом и вы присоединитесь через недельку up .Сейчас показали о подготовке к шторму в Калининграде,командира "Сообразительного"интервьюировали...скорее всего выйдут в море.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика