понимаю что не шикарно зато на морской лад))) Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
Упс,Валерочка,с бутылочкой!!!!У тебя,всегда с собой,как настольная книга!!!Молодец! Ольчик,поздравляю!Как ,раннее было сказано ,не в званиях дело!!!А в человеческих качествах,которые живут в человеке!!!Так вот ,Ольчик,я поднимаю свой СТАКАН за самую красивую,обаятельную,добросердечную,справедливую,честную,милую и нежную девушку и мать!!!Ты очень хороший и порядочный человек!!!Спасибо тебе,что ты с нами!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!! МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
Олешка, Птица наша солнечная, с новыми погонами тебя, однако! Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
Ольчик,я поднимаю свой СТАКАН за самую красивую,обаятельную,добросердечную,справедливую,честную,милую и нежную девушку и мать!!!Ты очень хороший и порядочный человек!!!Спасибо тебе,что ты с нами!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ольчик,поздравляю!Как ,раннее было сказано ,не в званиях дело!!!А в человеческих качествах,которые живут в человеке!!!Так вот ,Ольчик,я поднимаю свой СТАКАН за самую красивую,обаятельную,добросердечную,справедливую,честную,милую и нежную девушку и мать!!!Ты очень хороший и порядочный человек!!!Спасибо тебе,что ты с нами!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ну вот, я опять плачу. Спасибо Ксюшенька, твои слова очень дороги мне, спасибо, что столько всего увидела во мне И я благодарна небесам, что он послал таких искренних, отзывчивых, душевных людей как вы, мои дорогие!!! Ещё раз спасибо за поздравления, но право слово мне как-то даже и неудобно Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
Так вот ,Ольчик,я поднимаю свой СТАКАН за самую красивую,обаятельную,добросердечную,справедливую,честную,милую и нежную девушку и мать!!!Ты очень хороший и порядочный человек!!!Спасибо тебе,что ты с нами!!
Олешка, Птица наша солнечная, с новыми погонами тебя, однако!
Муза моя светлокудрая, доброй ночки!!! Спасибки за поздравления!!! Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»