Северный флот
|
| |
Иволга |
Пятница, 06.12.2013, 15:12 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Цитата YAKOR (  ) Холодает, однако! да, да, есть такое)))Добавлено (06.12.2013, 15:12) --------------------------------------------- Я не надолго, буду вечером. Пашку забрали на корабль. И скажу одно, блин, мне не угодить - в госпитале был - плохо, выписали на корабль - и опять все тревоги проснулись, эхххххххххххх 
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| |
vufuvfsif |
Пятница, 06.12.2013, 15:40 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Добрый день Севеный флот! На большом противолодочном корабле (БПК) Северного флота "Адмирал Левченко" за десять дней завершились доковые ремонтные работы. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в пресс-службе ОАО "Центр судоремонта "Звездочка". 26 ноября "Адмирал Левченко" поставлен в док-камеру "Звездочки" для проведения доковых ремонтных работ. По сообщению "Центра судоремонта "Звездочка", корабль должен был вернуться к выполнению боевых задач после проведения 10-дневного ремонта. "Адмирал Левченко" ушел вчера, 5 декабря", - добавил представитель пресс-службы. По словам собственного источника ЦВМП, БПК "Адмирал Левченко" взял курс на Североморск, где, по предварительным данным, встретится с ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", который готовится открыть серию дальних походов кораблей Северного флота в новом учебном году.
ТАВКР АДМИРАЛ ФЛОТА СОВЕТСКОГО СОЮЗА КУЗНЕЦОВ
|
|
| |
MurmanGirl |
Пятница, 06.12.2013, 15:43 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата vufuvfsif (  ) На большом противолодочном корабле (БПК) Северного флота "Адмирал Левченко" за десять дней завершились доковые ремонтные работы. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в пресс-службе ОАО "Центр судоремонта "Звездочка". 26 ноября "Адмирал Левченко" поставлен в док-камеру "Звездочки" для проведения доковых ремонтных работ. По сообщению "Центра судоремонта "Звездочка", корабль должен был вернуться к выполнению боевых задач после проведения 10-дневного ремонта. "Адмирал Левченко" ушел вчера, 5 декабря", - добавил представитель пресс-службы. По словам собственного источника ЦВМП, БПК "Адмирал Левченко" взял курс на Североморск, где, по предварительным данным, встретится с ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", который готовится открыть серию дальних походов кораблей Северного флота в новом учебном году. завтра-послезавтра значит будет в Североморске.если погода не подведет
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
Светлана |
Пятница, 06.12.2013, 16:35 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Иволга, приветик,Ольчик...очень рада за вас...всё таки уже при деле будет матрос и время полетит быстро -быстро...
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 06.12.2013, 16:41 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 230
| Приветик, северяне!!Рада вас видеть!!!Соскучилась, сил нет!Время совсем нет, я буду перескоками!
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
Светлана |
Пятница, 06.12.2013, 16:43 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MurmanGirl, Оксана-12, приветики,девочки...
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 06.12.2013, 16:47 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светик, тебя давно не видела!Что с телефоном? Добавлено (06.12.2013, 16:47) --------------------------------------------- Птичка, а это не только тебе!Мы все мамки- без башенные!А я уже боюсь , что придет домой, ударится в гулянку и тоже сиди и дергайся!это наши дети и до гробовой доски, мы будем тревожиться!!!
|
|
| |
Светлана |
Пятница, 06.12.2013, 16:59 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксана-12, всё нормальненко,с сыном разговариваю... Добавлено (06.12.2013, 16:59) --------------------------------------------- Тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,нас в понедельник выписывают...возможно успеваем на корабль...
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 06.12.2013, 17:03 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дай то Бог!Светик, все получится!
|
|
| |
Марья52 |
Пятница, 06.12.2013, 18:23 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 26
| Всем Добрый вечер!!!Прочитала новости,случилось чудо-Левченко двигается в Североморск.Может в воскресенье позвонят... Оксана-12, Да,Ксюш,ты права-вечные сомнения и переживания.Прочитала тут статью одного психолога"Если у меня родиться сын..."Попробую ее сюда впендюрить,если получиться.Добавлено (06.12.2013, 18:23) --------------------------------------------- Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
*** Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".
А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет. Ta
Северный флот БПК"Адмирал Левченко"
|
|
| |
Светлана |
Пятница, 06.12.2013, 19:00 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Марья52, приветик,Маришка...
|
|
| |
esupon |
Пятница, 06.12.2013, 19:37 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Добрый вечер мои дорогие любимые северяне!!!! Я тут совсем запропала... вы меня не теряйте... в выходные постараюсь быть :))) я вас неизменно читаю за обедом... стараюсь ничего не пропускать... но отвечать не успеваю  Добавлено (06.12.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Светлана (  ) Тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,нас в понедельник выписывают...возможно успеваем на корабль... Светлячок рада что у вас все разрешилось... все успеете не переживай... и Олечкин Пашка тоже очень вовремя выздоровел :)))) Ура!Добавлено (06.12.2013, 19:30) --------------------------------------------- Марья52, статья длинная, но какая-то безъисходная... :( я все ждала какую то мораль в конце но так и не дождалась .... в одном лишь она права, что воспитывать детей очень трудно, и однозначно правильного решения в этом вопросе не существует... :))) Добавлено (06.12.2013, 19:37) --------------------------------------------- помчалась домой... вечером еще постараюсь выбраться... всем приветики от меня огромные :))) очень по всем скучаю 
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
Светлана |
Пятница, 06.12.2013, 19:48 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| esupon, привет,Ленок...спасибо...я тоже домой... Добавлено (06.12.2013, 19:48) --------------------------------------------- esupon, Леночка,как муж?
|
|
| |
navaka |
Пятница, 06.12.2013, 20:22 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 49
| Привет, Север :-) . Не могу промолчать, но прочиьала в новостях, что Левченко прибывает сегодня. А вообще ничего не пойму, здесь опять изменения? Добавлено (06.12.2013, 20:22) --------------------------------------------- Я такой страшный, что когда появляюсь , то все разбегаются
|
|
| |
|