Северный флот
|
| |
Светлана |
Среда, 19.03.2014, 22:52 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
| PREMIERA, здравствуй Танюша...а мы тут уже некоторые по шконкам собрались...скоро все соберутся плюс будем ждать новеньких после распределения,а это уже совсем скоро....у тебя какие новости?
|
|
| |
selena-29 |
Среда, 19.03.2014, 22:56 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Цитата Светлана ( ) маленький кусочек нашего Кузи для дембельского подарка готов... Добавлено (19.03.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Оксана-М ( ) Девочки, до свидания) Цитата Светлана ( ) Девоньки,дорогие,спокойной ночки Оксана, Света, спокойной ночи! Цитата PREMIERA ( ) Добрый вечер вновь оживший дом! Привет, Танюша!!!
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
|
| |
Светлана |
Среда, 19.03.2014, 22:58 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| selena-29, Ленок,могу преподавать в школе труды девочкам
|
|
| |
Марья52 |
Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 26
| PREMIERA,Привет Танюш!!Вот и мы дождались звонков.Только они разговаривать что-то по армейски начали.Кратко,точно.Спрашиваю"Как погода?"Отрапортавал:Температура на корабле 26 градусов и т д.
Северный флот БПК"Адмирал Левченко"
|
|
| |
selena-29 |
Среда, 19.03.2014, 23:06 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Цитата Светлана ( ) Ленок,могу преподавать в школе труды девочкам Приходи, Свет! Девочки, всем спокойной ночи!!!
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
|
| |
Марья52 |
Среда, 19.03.2014, 23:14 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 26
| Да надо баиньки идти. $IMAGE1$
Северный флот БПК"Адмирал Левченко"
|
|
| |
PREMIERA |
Четверг, 20.03.2014, 00:03 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 100
| Цитата Светлана ( ) у тебя какие новости? Читала очень увлекательный рассказ с продолжением DavydovaOlga. У сына всё по-прежнему-кораблик а-л Чабаненко в доке, а мы при нём Цитата Марья52 ( ) Только они разговаривать что-то по армейски начали.Кратко,точно.Спрашиваю"Как погода?"Отрапортавал:Температура на корабле 26 градусов и т д. Везёт им, а наши ребята ежедневно свежевыпавший снег чистят
|
|
| |
hakov74 |
Четверг, 20.03.2014, 00:10 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Девочки,всем привет!!!Наконец-то позвонил мой сын!!!Я очень рада!!!Сын доволен службой,да и вообще ВСЕМ!!!Сказал какая замечательная у него МАМА!!!А почему?Да потому что есть на СВЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!ЭТО-ВСЕ ВЫ!!!Он у меня спрашивает:"Мам,-это случайно не твоя дель?".Я ему"Какая?".Вызывает меня гвардии майор с Кузнецова.Сын думает-ЧТО такое,что за дела?Ему вручают большую шоколадку и таблетки от укачивания.И тут я понял(слова сына)-это МАМА!!!Танечка(Дикая).это ты моя дорогая ФЕЯ!!!ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ!!!Я уже и позабыла,а ты нет!!!Господи,есть на белом СВЕТЕ ЛЮДИ,да,с большой буквы!!!Я очень тебе БЛАГОДАРНА!!!нет границ моей благодарности!!!Дай БОГ вашей семье ЛАД и ПОКОЙ!!!У тебя тоже сын служит,ему ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!!!Пусть в вашей семье благородство не будет иметь границ!!!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Да и вообще я очень люблю вас всех мои любимые форумчане!!!Без вас,я бы погибла!!!Как сын доволен,он даже не может понят какие бывают люди!!!Вообще в восторге!!!Сегодня весь день звонит и звонит и звонит,говорит,мам,ну давай поболтаем,у нас сегодня праздник-день отдыха,есть связь,на землю ступили(что-то разгружали).Я не думала,что так на него поход повлияет!!!положительно!!!Доволен!!!Сказал что теперь знает что может,на что способен,что труда не боится!!!(да он вообще у меня трудяжка и до Армии был).Говорюпоменьше болтай,что не нравится,стисни зубы и отвернись,промолчи(сама его так учила),так говорит,у меня скоро зубы сотрутся...
сын отслужил на СФ 2013-2014г.
БПК"Адмирал Левченко"
|
|
| |
PREMIERA |
Четверг, 20.03.2014, 00:19 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 100
| Цитата hakov74 ( ) Ему вручают большую шоколадку и таблетки от укачивания. Цитата hakov74 ( ) Как сын доволен,он даже не может понят какие бывают люди!!!Вообще в восторге!!! Оля, поздравляю со звоночком! Сегодня на всех форумах столько позитива и новостей хороших, что и спать идти не хочется
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 20.03.2014, 00:24 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| hakov74, ну, блин, совсем захвалила! Я сама рада, что хоть какую то радость мальчишке доставили. На здоровье! Деньги ему на телефон положили? Если уйдет в минус, может больше не включиться, потому что они могут с задержкой поступать. Пусть наличку не снимает на сходе(ну или немного), дешевле картой расплачиваться, т.к. рубли в евро будут конвертироваться по курсу Центробанка. У наших собрали телефоны, т.к. болтают много... А те, кто не сдал, звонят практически из под кроватей... Меня это, в принципе, не касается, спасибо военным связистам, но девченок и мам жалко.
|
|
| |
hakov74 |
Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Да Танечка,1000 положила на телефон,но за вечер изболтали с ним!!! Да и хрен с ними Завтра ещё положу!!!На счёт карты поговорю с ним завтра!!!Спасибо огромное за информацию!!!Да и за ВСЁ СПАСИБО!!!Благодарности нет границ!!!
сын отслужил на СФ 2013-2014г.
БПК"Адмирал Левченко"
|
|
| | |
MurmanGirl |
Четверг, 20.03.2014, 01:18 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 114
| Цитата Дикая ( ) У наших собрали телефоны, т.к. болтают много... у всех всех собрали?
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| | |
|