|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 01:19 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
|
Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 16.12.2013, 01:20 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Печалька
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 01:29 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамГалочка, чё так? Чё печалька?
|
| |
| | |
|
Lev |
Понедельник, 16.12.2013, 05:43 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Иркин-73, Ситуация со звонками и их отсутствием,к сожалению не редкость... Привыкайте!Здесь все этим мучаются...Это как диагноз))) И вообще проходите присаживайтесь!Мы всем рады помочь,выслушать и т.д. конкретные вопросы в личку!)))Добавлено (16.12.2013, 05:43) --------------------------------------------- всем кто меня знает и помнит привееет!)))) служба отнимает все время,даже зайти не когда))))
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-787-13
|
| |
| | |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 11:05 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lev, привет!!! Рады твоему появлению!!!!
Иркин-73, всё нормально!!!! Сидеть, ждать и не паниковать. "Не позвонил, что там случилось???"- это будет постоянно. Как Лев написал . Это армия. Российская.
Всем привет!!! Доброго утра!!!! Доброго дня!!!  Добавлено (16.12.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Иркин-73 (  ) а информации никакой это тоже нормально Есть тел дежурного, тел части. Сын позвонит, сообщит накануне. А если в Москве живёте, можете сами туда сгонять. Мой первые 3 недели не выходил на связь - не было возможности, телефоны не давали итд. А и сейчас тоже ждёшь, тоже на неделе не получаетсмя звонить.... Вчера вот позвонил первый раз с нового места службы через неделю, как они туда доехали. и то 2 минутки. А я тут полдня думы думаю дибильные, а что да почему и что там случилось.... Да просто капитан вошёл и пришлось тел спрятать. Потом, часов через 6 прислал смс.
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 11:11 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро!!! Хорошего всем настроения!!! Только хороших новостей и событий!!!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Понедельник, 16.12.2013, 11:20 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| КНЯЖЕВЦЫ!
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 11:36 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата с другого форума: "Инженерно-сапёрный батальон расположен в п. Хомутово, это в черте города. Cвязь нормальная, операторы все есть.В батальоне есть ребята -кинологи, после учебки, но собак нет, поэтому парни занимаются тем же, чем и сапёры. Отношения нормальные, посылки, переводы доходят, вобщем служить можно.
Да в Хомутово есть саперы на 2 этаже, и про сабак я тоже от сына слышала, но ребята живут отдельно у них отдельное жилье прямо в питомнике, отдельные домики хорошие.
От хомутово до Центра Ю-С примерно 20-25 мин.
... но до города рукой подать, автобусы ходят
... ходят в увалы, отпускают
... в 30 км от моря"
Питомник есть, только собак нет.... Ну привезли б четверых бы из Княжево.....
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 11:39 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

Дембель
| "Хомутово находится в черте города Южно-Сахалинска. Мы его называем Южный. Хомутово- это окраина Южно- Сахалинска. В райне Хомутово мы бываем, когда в аэропорт ездем. Но часть остается в стороне от дороги."
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 16.12.2013, 12:00 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это на параде 9го мая. Зима там ещё в мае. А ремни и в 2011 году были уже разные...
Добавлено (16.12.2013, 11:46) --------------------------------------------- http://rasp.yandex.ru/?ncrnd=8610
Контролируем дембеля в дороге! Выбираете маршрут, дату, поиск. Жмёте на тот, которым едет Ваш Дембель, появляется таблица всех станций, через которые идёт поезд, потом - на "карта" вверху над таблицей. Появляется карта России на которой проложен маршрут и по нему двигается паровозик в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Увеличивая масштаб карты, можно отслеживать движение поезда буквально по минутам (нажав на обновление странички, естественно). Для примера, наберите любой маршрут и поставьте сегодняшнее число...
Пусть у всех будет про запас. Дембель неизбежен.
Добавлено (16.12.2013, 11:49) --------------------------------------------- "А разве дембелей не государство отправляет по домам??
Государство отправляет поездом домой, а что там творится об этом писали родители и дембеля вернувшиеся домой.
Сначала надо попасть на паром-не факт,что сразу. Потом до Хабаровска сутки. А там дембеля ждут формирования эшелонов. Сын когда ехал туда,говорит дембеля в Хабаровске уже 2 недели ждут эшелона!!! Вот это уже не совсем весело!!! Особенно мамам!!"
Добавлено (16.12.2013, 11:53) --------------------------------------------- "Есть ещё бесплатные списки на самолёт, но они не могут даже предположить как они составляются..."
"01.12.2013 20:05:24 Докладываю последние события:звонил сын ,вызывали к командиру,велели сдавать свои билеты ,т.к. на всех ,кто увольняется до 25 июня уже взяты билеты на самолет и все полетят за счет армии.неясно только до конечного пункта или нет.кто что еще слышал? 20.04.2012
мой тоже сегодня звонил, сказал билет нужно сдать. С Сахалина в Хабаровск самолетом , а дальше не знаем.
Командир объявил бойцам на построении - Всем майским дембелям забрать копии билетов в штабе , билеты сдать. Самолетом будут отправлять группами до Новосибирска, а далее поездом до дома. Про июньских сказал, пока ничего объявлять не буду, не решено
а мой вечером позвонил ,сказал вроде до Москвы...что и думать не знаю...
Сказали же полетят группами- всё очень просто -Одна в Хабаровск, другая в Новосибирск, а третья в Москву...."
Ну уж очень меня интересует третья группа на Москву!!!
Наши на Дальво, Вы поняли???? Что уже сейчас формируются отправления дембелей самолётом домой!!!!!Добавлено (16.12.2013, 12:00) --------------------------------------------- Это я на веточке нашей части в/ч 35390 Южно-Сахалинск прочитала только что.
|
| |
| |
|
Иркин-73 |
Понедельник, 16.12.2013, 12:03 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе всем Спасибо вам за поддержку! Наверное, действительно, придется привыкать к суровым будням в стиле "позвонит - не позвонит"... Ну да где наша не пропадала!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Понедельник, 16.12.2013, 12:21 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Walter (  ) В батальоне есть ребята -кинологи, после учебки, но собак нет, поэтому парни занимаются тем же, чем и сапёры. Отношения нормальные, посылки, переводы доходят, вобщем служить можно. У на в Сормово такая же ситуация. Вчера мой позвонил, сказал, что всё нормально, но, вскользь,коснулся темы учений и, как выяснилось, каждый год весной-летом там что-нибудь случается (выведала у знающих мамашек с форума нашей части). Теперь голова кругом идёт...
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:34 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Доброе утро, княжевцы! Иркин-73, наш призыв 12 дней назад тоже этими вопросами мучился. Плохие новости доходят быстро, отсутствие новостей - хорошие новости. Когда позвонит, выяснится и причина. Walter, Ната1972, нам валенки, а вам, видимо, собак надо в армию покупать Как хорошо, вы уже о дембеле думаете
|
| |
| |
|