ЛЕНКИ НЕ ГРУСТИТЕ ПОЗВОНЯТ ДАВАЙТЕ ПРАЗНОВАТЬ ВЕДЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БЫВАЕТ РАЗ В ГОД. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Elena543, да да,спасибо большое,я же говорю,сейчас времени нет практически свободного,а уже 11 дней прошло,будто только вчера страдала)))))) Тем более мне кажется зима самая тяжелая,весну,лето попроще будет ждать,то на пляж поехать,то вечером на пробежку выйти,ну если работа позволит
Добавлено (17.12.2013, 14:40) --------------------------------------------- Dasha1508, а ваш приказ будет 27 сентября во и счетайте кода будет сто дней до него. а ваш отсчёт начнётся 19 июня
Добавлено (17.12.2013, 14:49) --------------------------------------------- ау вы где все подевались
Добавлено (17.12.2013, 14:53) --------------------------------------------- Затяну корсет на амбициях... Зашнурую свое самомнение... Я для нравов своих - полиция И цензура для поведения... Я бунтарку в себе вырублю... Истеричке влеплю затрещину... И на камне прошлого вырублю: "Я - обычная, просто женщина!"
Просыпаясь утром рано, вытащив себя с дивана, И в прихожей с сонной рожей тупо в зеркало глядя... Улыбнись ты всему свету, солнцу ласково в охотку И скажи на три-четыре: "Мать твою - да я ж красотка!"
Женские слёзы видит подушка... Женские тайны знает подружка... Для остальных под оружием пытки: Только улыбки, только улыбки!
Добавлено (17.12.2013, 15:04) --------------------------------------------- Солдат в строю, присягу ждёт, А мамы, жёны ночь не спали… И гул колёс, мотор ревёт,- Любимых в армию призвали. Такой ответственный момент, У женщин слёзы навернулись. Мы шлём вам пламенный привет И ждём, чтоб вы скорей вернулись! Гордимся каждым вашим шагом, И сколько б не было дорог, Гражданкой всей СПАСИБО скажем!
Добавлено (17.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- Родимый солдатик, любимый, хороший, Пусть дождик идет или снегом порошит, Знаю, спокойно спать может страна, Ведь под защитой надежной она.
Я тебя жду и надеюсь я очень, Что сквозь туманы и россыпи ночи Ты меня любишь и встречи желаешь: Будем мы вместе, ты это знаешь.
"Пусть с тобою, сыночек, любимый, Нигде. Никогда. Ничего. Не случится."
Дай Бог всем вашим сыночкам, мамочки, папочки, девушкам - вашим любимым, чтобы все у них во время службы прошло хорошо !!! Расиля, спасибо за стихи - и удачи вам !!! У Нины и Марии похоже, дембель, - с праздником вас !!! Отслужили 4.12.2012 - 3.12.2013. Дома с 4.12.2013. Дембель неизбежен, мы проверили !!!
Добавлено (17.12.2013, 15:29) --------------------------------------------- Ju-a, а вы займите све своё время делами или фитнесом и время пролетит незаметно
Добавлено (17.12.2013, 15:30) --------------------------------------------- rasima781, удачной поездки и сыночку вашему легкой службы