Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
irina060570 Суббота, 07.12.2013, 17:52 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
А мне не приходили ни какие письма! только те которые сам писал..... а остальные испарилися! :D

Verdana Суббота, 07.12.2013, 17:52 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Мой позвонил!!! с чужого телефона (спасибо парню)!!! сержант не дал ему телефона. Лежит в санчасти с температурой, второй день. Температура и горло болит. В общем, началось. Звонит все время с чужих телефонов. Кошмар какой-то! Что делать, куда бежать-ехать? В еще больший транс меня вогнал!!! Зато успела за пять секунд хотя бы узнать роту и взвод.

irina060570 Суббота, 07.12.2013, 18:04 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить

Маршал
Verdana, не накручивайте себя. Ехать , бежать не нужно!!!! Вот если бы он с температурой и больным горлом маршировал и в наряде стоял- тогда я понимаю- тревогу бить. Сынулю лечат. Телефон забрали- значит в неположенное время пользовался. ну простите это ж армия. Дисциплина должна быть. Будет время для звонков и телефон выдадут. А пользоваться в неположенное время- вообще к стене приколотят телефон и на цену не посмотрят. Сержантам и руководству за это по голове стучат что пользуются телефонами когда нельзя. Ну раз не понимают ребята что НЕЛЬЗЯ! другим не повадно будет...

Добавлено (07.12.2013, 18:02)
---------------------------------------------
правда мой говорил, что у них ни кода не приколачивали- только пугали. и возвращали телефоны и симки. как в других ротах- не знаю....

Добавлено (07.12.2013, 18:04)
Танюшка, чего там со страничкой? встало всё на место?

shyff Суббота, 07.12.2013, 21:13 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Verdana ()
Кто знает, что в посылку класть? Дойдет ли до него хоть что-нибудь из этой посылки?
Мой мне пока не звонит, карту военную не активирует.

http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1

Таня Суббота, 07.12.2013, 21:15 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Verdana ()
Что делать, куда бежать-ехать? В еще больший транс меня вогнал!!!

Verdana, ничего не случилось, вначале многие ребята болеют, ищите плюсы, сын отдохнёт, отоспиться, долго там держать не будут.
В посылку по-больше сладкого, конфеты самые простые, сгущёнку, сухофрукты, орехи. Сын поделится, но сам без сладкого не останется, съедят всё за один присест, хранить ничего не разрешат. У нас тушёнку не разрешали, забирали в любой банке, но в каждой роте свои порядки, позже ротный сменился, но я всё равно уже не посылала. Лекарства не посылайте.

shyff Суббота, 07.12.2013, 21:17 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Verdana ()
Лежит в санчасти с температурой, второй день. Температура и горло болит. В общем, началось. Звонит все время с чужих телефонов. Кошмар какой-то! Что делать, куда бежать-ехать?

еще не одаптировался к новому климату, переживать не надо за него все у него в порядке, они как в лагере там, а телефон наверно брал в будни когда телефон у него был сдан

shyff Суббота, 07.12.2013, 21:18 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таня ()
У нас тушёнку не разрешали, забирали в любой банке, но в каждой роте свои порядки, позже ротный сменился, но я всё равно уже не посылала. Лекарства не посылайте.

скоропортящие продукты не нужно посылать

Таня Суббота, 07.12.2013, 21:25 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой просил тонкие острые иглы, когда выбирала, выяснила, что это действительно проблема, много тупых, с заусенцами и гнущихся при шитье.

shyff Суббота, 07.12.2013, 21:30 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таня ()
Мой просил тонкие острые иглы, когда выбирала, выяснила, что это действительно проблема, много тупых, с заусенцами и гнущихся при шитье

это им тоже надо, и нитки еще подшиву можно послать если надо

Таня Суббота, 07.12.2013, 21:43 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить

Сержант
shyff, а наша КОТЮСИК сейчас нигде не появляется? Я думала она на Таджикской веточке живёт, хотела посмотреть как сын на новом месте обосновался, но не увидела. peep

irina060570 Суббота, 07.12.2013, 22:13 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таня ()
а наша КОТЮСИК сейчас нигде не появляется?
она как то к нам заглядывала на страничку....

Verdana Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Ужас для меня, по крайней мере! Ребенка кошмарят. Отобрали все предметы личной гигиены, вплоть до пены для бритья. оставили только мыло. Шампунь-то почему и пену для бритья нельзя? Все ведь было по списку военкомата!!! Попить, говорит, не могут. ходят с высушенными губами. Вода только горячая. В туалет с разрешения сержанта. Присяга только в середине февраля. Почему так все долго?

Добавлено (07.12.2013, 22:19)
Белье после помывки выдали на десять размеров меньше и прапорщик еще наорал. Что за беспредел?

irina060570 Суббота, 07.12.2013, 22:39 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить

Маршал
Таня,
Цитата Таня ()
а наша КОТЮСИК сейчас нигде не появляется?
Нашла её. Сегодня она там была.. Только они там СТООООЛЬКО пишут- жуть... страниц по 30 в день! Пригласила её в гости.
Verdana,
Наверное ваш сынуля совсем домашний...... ggl Трудно привыкнуть. И к питанию и к военным порядкам. Мне очень хочется вас успокоить, поддержать! Но вот сколько общаемся как то не было подобных претензий. Возможно наши мальчишки первую школу прошли во время учёбы в общаги. когда мы приехали на присягу и привезли мыло и т.д. Мой сынуля сразу всё выложил- мама это нельзя. Он чётко понимал что он в армии. Нужно как то настроить себя. И мало того- помочь сыну войти в калию! А если ему трудно и вы ещё накрутите- ну кому от этого легче!?

Li-ka29 Суббота, 07.12.2013, 22:45 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
irina060570, странно,почему вам ничего не приходило? У меня сын звонил сегодня ,сказал, зимние берцы выдали,я ему-смотри за ними,а то ноги приделают,а он-мама-я знаю. Взрослый.. А для нас они всё-равно дети.

lanaaverina Суббота, 07.12.2013, 22:47 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки добры вечер!МОЙ СЫН ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИБЫЛ В ЧАСТЬ.Вот и ищу информацию что до как.Где что можно узнать,может кто ездил на присягу.Поделитесь,буду очень благодарна

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика