г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
котЮСИК |
Суббота, 07.12.2013, 22:55 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 50
Статус: Отключен
| Цитата irina060570 ( ) она как то к нам заглядывала на страничку.... Цитата Таня ( ) а наша КОТЮСИК сейчас нигде не появляется? Я думала она на Таджикской веточке живёт, хотела посмотреть как сын на новом месте обосновался, но не увидела.
Всем, привет! Очень приятно что помните, ну вот бывает же такое, только сегодня к вам забегала))))) С новым домиком вас! Всего самого самого хорошего, теплого и только приятных известий от роднулечек!!!
На Таджикской веточке появляюсь чаще, но мелкий опять более, неделю в садик схожили, и опять по новой соплюхи и аденоиды. А с ним много времени в компе не проведешь)))) Андрюшка, в Тадже устроился, все нравится, но вот не леченный в Кстово нос дал о себе знать, Слава Богу, в Душанбе, попался хороший доктор, у него бедного уже ухо закладывать начало, отправили на ренген, а там киста в носовой пазухе. Пьет антибиотики, ходит на процедуры. Переживаю за него жутко. А ведь когда к нему в Кствово летала, недели за три до распределения, и лекарства покупала и спрашивала, почему к врачу не отведут - мне было сказано, что им говорят вы что хлюпики по врачам ходить
[URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 22:55 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата lanaaverina ( ) Где что можно узнать,может кто ездил на присягу.Поделитесь,буду очень благодарна Ездили.... были вам бы на нашу старую веточку там столько информации....!!!! Сейчас ссылочку пришлём!!!
|
|
| |
Li-ka29 |
Суббота, 07.12.2013, 22:56 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Verdana, насчёт шампуни не знаю,я не ложила,они же почти лысые,чего им там мыть,можно и мылом. Пену,да,нельзя,лучше гель. Для ребят после вольной жизни,армия-это стресс,ну ничего привыкнут,не переживайте. Мы через это прошли. Строго там,да,не отрицаю,зато им потом в частях легче будет.
|
|
| |
Reni |
Суббота, 07.12.2013, 22:57 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Моего парня вот только недавно забрали,и то со второго раза,звонил несколько раз,у них там гул в части-ничего вообще не слышно..жалуется что на звонки им дают только 10 минут,воды у них там нет,только кипяток или холодную воду из под крана пить ( и то не известно, техническая ли там вода или нормальная),пожаловался на еду,у него гастрит дает о себе знать,говорит,мол,живот вечно после еды болит,не знаю даже чем ему помочь.. еще сказал,что меня к нему без его отца не пустят и наоборот,но это уже отдельная история.. насчет присяги тоже непонятки - точного числа не называют, сказали или в конце этого месяца или в начале января будет
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 23:01 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
Маршал
| котЮСИК, я тебе там оставила послание! на той страничке! а это для настроения .....позитиФФФчик!
|
|
| |
котЮСИК |
Суббота, 07.12.2013, 23:08 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Verdana ( ) Ужас для меня, по крайней мере! Ребенка кошмарят. Отобрали все предметы личной гигиены, вплоть до пены для бритья. оставили только мыло. Шампунь-то почему и пену для бритья нельзя? Все ведь было по списку военкомата!!! Попить, говорит, не могут. ходят с высушенными губами. Вода только горячая. В туалет с разрешения сержанта. Присяга только в середине февраля. Почему так все долго?
Добавлено (07.12.2013, 22:19) --------------------------------------------- Белье после помывки выдали на десять размеров меньше и прапорщик еще наорал. Что за беспредел?
К счастью, наши мальчики к тяготам жизни относятся гораздо проще чем мы))) И хотя не принято здесь писать такие вещи, но к сожалению, также в каждой посылке, при каждой поездке все покупалось заново и не на него одного, обидно - ни часов, ни обложки от военника - ни чего. Он ни разу ни чего мне плохого ни про кого не сказал,, но я то видела очевидные вещи((((Добавлено (07.12.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) котЮСИК, я тебе там оставила послание!
Увидела, спасибо! Ир, как сын на месте устроился?
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 23:10 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата irina060570 ( ) Сейчас ссылочку пришлём!!! что то не нашла! Светочка- помогай мамочкам. Скинь если можно где им почитать...Сейчас мамы новенькие будут....Об этом уже столько понаписано!!!
|
|
| |
Li-ka29 |
Суббота, 07.12.2013, 23:11 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Reni, начались трудности армейской жизни,пускай потерпит,попить .,всех в чипок не пускают,но ребят иногда отпускают. После присяги будет полегче. Это армия.,и это учебка-не самый худший вариант.
|
|
| |
Аля |
Суббота, 07.12.2013, 23:13 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 5
| девочки как вы пишете много, я за вами не успеваю
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 23:17 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата котЮСИК ( ) Ир, как сын на месте устроился? Устроился!!!!! Только как пока не знаю. Надеюсь завтра всё узнаю( если позвонит) Разница в 7 часов не удобно.... Но ты же знаешь- мой мне никогда ничего не рассказывал плохого. Просто говорил- МАМА ЭТО АРМИЯ! НАВЕРНО ВСЁ В ЭТИХ СЛОВАХ ВКЛЮЧЕНО, узнаю - напишу! Вы с Таней не связывались?
Добавлено (07.12.2013, 23:17) --------------------------------------------- Аля, Привет!!!! Да я уж целый день сижу ну НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! И даже в больницу сгоняла- глухо!
|
|
| |
котЮСИК |
Суббота, 07.12.2013, 23:20 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, вот ссылка на старый топик http://prizyvnikmoy.ru/forum/54-704-667 Добавлено (07.12.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) Вы с Таней не связывались?
К сожалению, больше нет, у ее все в гости ждала. Уже подумала, что она уехала. Ничего толком с масявкой не успеваю, в магазин сходить и то мечта)))Добавлено (07.12.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Li-ka29 ( ) Это армия.,и это учебка-не самый худший вариант. Согласна на все 100, и хотя нам как мамам хотелось бы многое увидеть по другому, но реалии жизни.....
|
|
| |
Таня |
Суббота, 07.12.2013, 23:21 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| котЮСИК, рады тебя видеть! Хорошо, что у вас на новом месте всё хорошо!
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 23:21 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
Маршал
| котЮСИК, вот как то у нас спокойнее вроде было. особых жалоб не было.... или я как то в то время.... не до этого было.... ремонты, больницы.... Я как в розовых очках. Или мальчишки - наши крепче и спокойнее были. Мне то мой сразу всё сказал что можно , что нельзя... Остальное в чепке можно купить. Я ему деньги на карточку кидала. И по возможности он всё покупал....
|
|
| |
Li-ka29 |
Суббота, 07.12.2013, 23:21 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
Дембель
| irina060570, у новеньких паника на корабле. Прямо,как у нас первое время.
|
|
| |
irina060570 |
Суббота, 07.12.2013, 23:22 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата котЮСИК ( ) в гости ждала. Ей не до гостей было видно....
|
|
| |
|