|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
Татьяна76 |
Пятница, 03.01.2014, 20:54 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата kaktusnaokne (  ) Ага,я звонила на коммутатор.Кто то говорил что вообще нельзя. А тут целый час. Мне хватит) Еду. А потом может и два дадут. Обязательно дадут , мне Сергей сказал, к мальчику мама приезжала, он почти весь день на кпп просидел, два раза приводили, до обеда и после
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 03.01.2014, 20:57 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Лиля,смотри. Можно пересечься где то,я захвачу. во Владимире буду часов около 10Добавлено (03.01.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна76 (  ) весь день на кпп просидел, Спасибо Я тоже надеюсь на лучшее
|
| |
| |
|
Сюсяша |
Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата kaktusnaokne (  ) Мне очень нравятся Ксюшины рассуждения)) очень приятно)))
Цитата kaktusnaokne (  ) Ага,я звонила на коммутатор.Кто то говорил что вообще нельзя. А тут целый час. Мне хватит) Еду. А потом может и два дадут. да я думаю, что они там не такое жесткие, и 2.30 дадут, ахах)
Цитата лиля (  ) Я вчера тоже со своим повздорила,но теперь мне очень стыдно,а с другой стороны я тоже не железная,он попросил купить ему телефон,хотя на присягу я ему привезу тоже вполне нормальный правда маленько экран разбит,но главное что рабочий и выход в интернет будет,на что он сказал у всех мальчишек хороший,а я что буду с фуфлом ходить! не знаю, на мой взгляд это наглость) купить телефон как-то не ня( мы на присягу ему его телефон привезем, сам заработал сам купил и рад))) Цитата лиля (  ) Я вот вобще кстати с Ксюшей маленько не согласна,я стараюсь поводов не давать,сижу дома,работаю,с подругами сто лет уже не виделась,хотя мой все равно к чему то ревнует,наверное к столбу ахаххахаха, если б я давала повод только с подругой с 2 до 8 посидела ДОМА,))
Цитата Verdana (  ) Темнят. Я считаю, это ЧП, когда 85 человек в лазарете лежат. down возмооожно)
Цитата Verdana (  ) Только пиписка длиннее и автомат настоящий. Мама моего солдата вчера сказала, пиписька выросла, а в голове не прибавилось))
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| всех бы наших вытащила))))
|
| |
| |
|
лиля |
Пятница, 03.01.2014, 20:59 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 14
| kaktusnaokne, Спасибо за предложение,очень хороший форум) Я не успею мне на работу к 11ти)
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 03.01.2014, 21:01 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата лиля (  ) Я не успею мне на работу к 11ти) Ну смотри. А то.....))
|
| |
| |
|
лиля |
Пятница, 03.01.2014, 21:13 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 14
| kaktusnaokne, Еще раз спасибо было б здорово,но не получиться) Ну ни чего скоро сама к нему наведуюсь,все отпуск добиваюсь)Добавлено (03.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- Ладно всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
svetlasmol |
Пятница, 03.01.2014, 21:17 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем, добрый вечер! kaktusnaokne, я там в личку сообщение написала. Весь день пыталась перевести деньги, результат нулевой. А я своего уже обнадёжила. Я смотрю, мальчики наши уже обжились, телефоны хотят по круче. У меня сегодня тоже позвонил, чтобы я на присягу другой првезла, чтоб в интернет выходить. А то, что деньги им на телефон подкладывать не успеваешь , об этом они что-то не думают .
|
| |
| |
|
Verdana |
Пятница, 03.01.2014, 21:21 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
|  Добавлено (03.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- Мой сказал, что все равно банкомат не работает. Его водили в чипок, где картой можно расплатиться. Так что снять - проблема.
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 03.01.2014, 21:26 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата svetlasmol (  ) я там в личку сообщение написала Решим вопрос. Про сим- могу предложить актуальные тп для интернет. Пишем в личку
|
| |
| |
|
svetlasmol |
Пятница, 03.01.2014, 21:28 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сынок каждый вечер смс шлёт: "Спокойной ночи, мама." А когда в институте учился, так я в контакте смотрела, жив ли сыночка, сверялась когда он в онлайне был. Во истине Армия научит маму любить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 03.01.2014, 21:28 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| kaktusnaokne, Цитата Verdana (  ) в Ленинской комнате у них целая библиотека. А у наших нет библиотеки, а народ хотел бы почитать. Я своему 5 книг высылала, прочитал, у ребят брал... Цитата kaktusnaokne (  ) Еду. А потом может и два дадут. Вау!! Хорошей дороги и счастливой встречи!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 03.01.2014, 21:29 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата svetlasmol (  ) так я в контакте смотрела Аналогично  Добавлено (03.01.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Хорошей дороги и счастливой встречи!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 03.01.2014, 21:35 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlasmol (  ) смс шлёт: "Спокойной ночи, мама." А когда в институте учился, так я в контакте смотрела, жив ли сыночка, сверялась когда он в онлайне был. Во истине Армия научит маму любить! Точно-точно! Звонишь ему, бывало, а он и не рад, или вообще не отвечает - типа некогда, а сейчас иногда по 2 раза сам звонит... И за денежку на тлф: "Спасибо, мама", а раньше-как так и надо..
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
svetlasmol |
Пятница, 03.01.2014, 21:46 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| kaktusnaokne, счастливого пути, очень рада за Вас, что сыночка свого увидите!
|
| |
| |
|