Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Сюсяша Воскресенье, 05.01.2014, 14:05 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Отключен
Kirochka, я вчера задавала такой же вопрос)
квартиру на сутки на авито можно найти или на суточно.ру
Дядя Ваня неплохой отель)

Oleg, Вас тоже с Новым Годом! Примите мои соболезнования!
Пусть 2014 год принесет только улыбки!

kaktusnaokne, классно) сразу захотелось самой поскорее.(

Добавлено (05.01.2014, 14:05)
---------------------------------------------
а можете сказать, сколько у вас стоит минута разговора с ним, если вы звоните?

shyff Воскресенье, 05.01.2014, 14:08 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата kaktusnaokne ()
Их сейчас особо ничем не занимают пока,уборка,строевая,устав,поход в кино и просмотр телевизора. Они скучают.

одно и тоже надоедает

kaktusnaokne Воскресенье, 05.01.2014, 14:22 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Цитата Сюсяша ()
а можете сказать, сколько у вас стоит минута разговора с ним, если вы звоните?

Привет))
Ты это кому задала,мне)?

Добавлено (05.01.2014, 14:22)

Цитата Сюсяша ()
классно) сразу захотелось самой поскорее.(

Скоро увидитесь)))!!!Все будет хорошо.

Дикая Воскресенье, 05.01.2014, 14:23 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Цитата Татьяна76 ()
обидно даже пообщаться не дают

Хорошо, что вообще выпускают. После Волгограда многие части на казарменном положении. Мы (в нашем гарнизоне) строимся по несколько раз в день. К моему сыну в гарнизон, где он служит, приезжали мои друзья, так отца семейства в звании полковника не пропустили на КПП, хотя меня в ноябре-декабре пропускали без проблем. Хорошо хоть сына вызвали... Он выбежал, забрал лек-ва и убежал. Так что в Кстово ещё молодцы командование, могли бы просто сказать НЕТ. Вышестоящие штабы закидали телеграммами по поводу усиления все части всех округов... Хорошо, что в брониках не живём..

kaktusnaokne Воскресенье, 05.01.2014, 14:26 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Цитата Дикая ()
Хорошо, что вообще выпускают

Девочки,мы вчера сидели до закрытия КПП. Время нам не ограничивали.

Татьяна76 Воскресенье, 05.01.2014, 14:33 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 22
Девчонки я расстроилась, позвонила Наташа, едут домой так и не встретились с Женей, он у них в санчасти, вчера договорились со сержантами, что отпустят, видимо у мальчишки поднялась температура и врач его не отпустил, очень жалко маму, что не увидела своего сына, сегодня очень строго с посещениями, времени на общение практически нет, моего сына к ним привели, они немножко пообщались, но как же обидно......... приехать к своему, проделать такой путь и не увидеть свою кровиночку.......у меня просто нет слов, Наташа еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Li-ka29 Воскресенье, 05.01.2014, 14:35 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Дикая, мой говорит,тоже строят их по несколько раз в день.

shyff Воскресенье, 05.01.2014, 14:37 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Татьяна76 ()
и врач его не отпустил, очень жалко маму, что не увидела своего сына, сегодня очень строго с посещениями, времени на общение практически нет, моего сына к ним привели, они немножко пообщались, но как же обидно......... приехать к своему, проделать такой путь и не увидеть свою кровиночку

пускай поправляется

kaktusnaokne Воскресенье, 05.01.2014, 14:38 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Цитата Татьяна76 ()
проделать такой путь и не увидеть свою кровиночку

Я за рулем ,как вчера, так далеко не ездила еще,от дома до части у меня вышло 430 км в один конец. Я ехала,вернее даже сказать неслась к сыну,с мыслью что я его увижу наконец,какое то даже напряжение было,которое и дало мне силы смотаться туда и обратно за один день. Я очень сочувствую маме!! мне вчера так же сказали,что моего не выведут, т.к он в санчасти. Потом выяснилось что это недоразумение, фамилии у мальчишек похожи,и мы наконец то встретились.
Я очень хорошо понимаю ее состояние!!! Пусть держится,мальчик все же посылку получит от мамы,его его поддержит. Ждем присягу.

Tata2013 Воскресенье, 05.01.2014, 14:59 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Здравствуйте, девочки. Пока лежала в больнице, вы столько тут страничек накатали, что даже не осилила все глазами пробежать. Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Пусть он принесет только положительные эмоции нам всем.
Мальчик мой лежит в санчасти с температурой 39 и жутким кашлем. cry Лечат их усиленно: уколы, таблетки, спреи, полоскание. Ребят там уже 100 человек, некоторых не кладут, оставляют на постельном режиме в кубрике. Но никого не бросают и это радует. Присматривают все друг за другом. Пусть наши детки скорее выздоравливают.

cvetusia Воскресенье, 05.01.2014, 15:11 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Tata2013, здравствуйте ;) С выздоровлением up
Про санчасть все верно написали, как сказал сын она рассчитана человек на 50, их там в два раза больше. Мой там "загорает" уже почти две недели, лечат от бронихита, причем возили в Нижний на рентген и снова 9-го повезут, добавилась ангина. Скучают, изнывают, говорит, уж лучше в роте. Но лечат по полной, я так поняла сидеть ему ну ооочень не удобно cry
.

Добавлено (05.01.2014, 15:11)
За Наташу ужасно обидно....но из санчасти их действительно не отпускают на КПП, хотя ведь договоренность была...но врачи там строгие

Tata2013 Воскресенье, 05.01.2014, 15:19 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cvetusia ()
С выздоровлением

Спасибо большое. :)
Цитата cvetusia ()
я так поняла сидеть ему ну ооочень не удобно

У моего тоже пониже спины все в мелкую дырочку. Но не жалуется, говорит, лучше так, чем осложнения потом. У ребят у всех температура высокая держится. Хорошо что с телефонами они там. Позвонить можно, хоть как-то поддержать.

Дикая Воскресенье, 05.01.2014, 15:23 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Да... обидно... не то слово! видно, действительно, нельзя было ему ходить по улице в холод... Но обидно, до слёз!

Tata2013 Воскресенье, 05.01.2014, 15:32 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Дембель
Да... состоянию Наташи не позавидуешь. Едешь, надеешься, ждешь, а потом такое разочарование. Тяжесть всегда на сердце после этого. Реветь хочется навзрыд. cry Хотя я бы тоже не отменила поездку, даже зная наперед, что из санчасти не выпустят. Надежда, как говорят, умирает последней.

Татьяна76 Воскресенье, 05.01.2014, 15:40 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 22
Цитата Дикая ()
Да... обидно... не то слово! видно, действительно, нельзя было ему ходить по улице в холод... Но обидно, до слёз!

Вот до меня это не доходит! Почему нельзя в санчасти сделать комнату для свиданий, ведь мы не в пяти минутах живем и поездки планируем заранее, а что будет завтра никто не знает shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика