г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
Oleg |
Среда, 08.01.2014, 21:36 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата elenkul (  ) Ура, у меня получилось поставить свою фотку!!! Правда пришлось помучиться с изменением пикселей, но я справилась!!! Последняя информация (сын позвонил), витамины им выдают, чеснок и лук так же!!! Но в санчасти сейчас 211 человек, но идут на поправку, каждый день выписываются. В общем думаю что всё будет нормально!!!!!!!!!!!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!
|
|
| |
Дикая |
Среда, 08.01.2014, 21:39 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Oleg, в патруль это хорошо! Можно абсолютно случайно зайти в чипок, проверить как там дела... как бизнес чипокский развивается!
|
|
| |
cvetusia |
Среда, 08.01.2014, 21:51 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| Танюшка, лучше позвоните сначала. А то в контакте в группе кто-то писал про ограничение посещений и про карантин. Хотя вроде карантин не объявляли. Лучше позвоните, чтоб обидно не было приехали, а его не пускают
|
|
| |
Oleg |
Среда, 08.01.2014, 21:54 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Цитата Дикая (  ) Oleg, в патруль это хорошо! Можно абсолютно случайно зайти в чипок, проверить как там дела... как бизнес чипокский развивается! Про чипок не спросил, - говорит что прошло всё хорошо, вот только теперь ноги болят. Но я за него ОЧЕНЬ рад!!! Парень сам смог себя отвлечь - ведь когда занят делом и время летит быстрее
|
|
| |
Танюшка |
Среда, 08.01.2014, 22:01 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 45
| Цитата cvetusia (  ) лучше позвоните сначала. Кому звонить и у кого узнать?
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.01.2014, 22:03 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 17
| Дорогие мамы, папы и девушки солдат!!!!!!!! Мой брат сейчас лежит в госпитале в Нижнем, я завтра еду к нему. Я не отследила есть ли у кого еще ребята в госпитале, если есть (не дай Бог, конечно), я могу спросить у врача о состоянии здоровья или что-то купить. Может у кого есть на других форумах такие ребята..... Не думаю, что врач откажется рассказать, а там кто знает...........
В общем, я часов в 12 буду в госпитале, всю дорогу на связи. Если что пишите.............
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.01.2014, 22:04 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| Танюшка, звонить своему солдату
|
|
| |
shyff |
Среда, 08.01.2014, 22:05 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| matreshka, умница) что дала кличь
|
|
| |
Танюшка |
Среда, 08.01.2014, 22:09 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| matreshka,Дай Бог здоровья братику и всем мальчишкам
|
|
| |
Дикая |
Среда, 08.01.2014, 22:13 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| matreshka, повезло твоему братику с такой сестрёнкой! пусть выздоравливает окончательно и бесповоротно!
|
|
| |
Танюшка |
Среда, 08.01.2014, 22:14 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |

Дембель
| shyff, Светланка,а как смогу позвонить,если у них тлф забрали сегодня.Вот и боюсь,что приеду,а он в наряде будет.
|
|
| |
Дикая |
Среда, 08.01.2014, 22:19 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Танюшка, тогда через узел связи просить его роту. Трубку снимет дневальный или деж.по роте, попросишь командира взвода или ответственного.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Среда, 08.01.2014, 22:22 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |

| Цитата dumalex (  ) кино на какой-то муторный фильм У них наверное по батальонам водят. У нас тоже был не концерт а муторный фильм.
Авки супер,глядишь скоро будем знать друг дружку в лицо)))
Мой позвонил минут 30 назад,побежали телефоны сдавать Цитата Танюшка (  ) ехать к сыну кого надо предупредить В выходные дни посещения -суббота и воскресенья,до обеда и после
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.01.2014, 22:22 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата matreshka (  ) Может у кого есть на других форумах такие ребята..... Ты про своих, кстовских, в первую очередь узнай. Завтра ещё попробую поискать Галю-маму ( в наш призыв была на форуме мама-нижегородка, работала в госпитале, мы вообще бед не знали с ней, золотой человечек!!!!!!). Попробую завтра ещё у федосеевцев на старом призывнике её поискать..... С наступившими вас-нас, друзья, новыми годами и Рождествами!!!!! Здоровья, успехов и благополучия!!! По поводу витаминизации: в посылки не забываем положить по головке чеснока и напоминаем ребятам как делали в школе бусики из природного материала.... , ну а здесь - проще: дольку чеснока почистили, на ниточку и под бельё. Да плюс если ещё и в столовке дают.... вообще класс!!!! Аромат в роте непередаваемый, зато все бякишные бактерии убиты наповал!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
matreshka |
Среда, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 17
| Спасибо девочки огромное!!!!!!!!
Танюш, я первый раз ездила тоже ничего не знала, поехала в субботу с расчетом, что если он в субботу в наряде то в воскресенье точно уж нет. Обратный билет не брала, думала уж переночевать найду где. Но он был не в наряде. Но отсутствие обратных билетов обернулось шоу для всего плацкартного вагона - далеко не худенькая тетенька со "сломанной" спиной лезла на верхнюю полку , ржака еще та
|
|
| |