Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 10:37 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

курица-наседка, я продуманно пошла в армию yes , последней :D, вы все узнаете, поймете, почувствуете и мне расскажете ;) и будет у меня не служба а малина :)

А если серьезно, нас за два дня скрутили, наверное недобирали до плана, вот и увезли сыночку в дали дальние, ну да ладно, начало есть, теперь осталось ждать окончания службы, а время и правда после 43 дней по проще пошло, паровозик- время сдвинулся с места стоянки, пыхтит, потихонечку трогается yes :yes: yes yes yes

Татьяна76 Пятница, 31.01.2014, 10:49 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
Цитата Елена1974 ()
Девочки, доброе утро!!!я уже не могу дождаться когда в поезд хотя бы сяду,все уже собрала

Лена чуть чуть совсем осталось, :D Всем добрый день

Добавлено (31.01.2014, 10:42)
---------------------------------------------
Лена мне сынуля сказал, что в субботу с 16 до 19 на кпп, мы часикам к 15.30 подойдем, увидимся up

Добавлено (31.01.2014, 10:49)
Девочки мальчишки привыкают, у меня вчера с сыном откровенный разговор был в контакте, пишет, что все ему нравится, ни о чем не жалеет, армия убила в нем лень up

kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 10:52 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

Девочки , ну давайте уже, выдвигайтесь к нашим мальчикам, мне прям не терпится уже!! :) я вот еще одну недельку покурю и тоже помчусь yes ждем вас тут с новостями и хорошим настроением!!! Не рыдать на присяге!!! Только улыбки!!! Хотя я сама рева страшная , чувствительная стала с возрастом:ggl:
Постарайтесь слезки на обратную дорогу оставить, чтобы дети не видели!!

Татьяна76 Пятница, 31.01.2014, 10:55 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата kaktusnaokne ()
Постарайтесь слезки на обратную дорогу оставить, чтобы дети не видели!!

Ой Людмил для меня это сложная задача shy

kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 11:08 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Татьяна76, для меня вообще невыполнимая, но я когда разревелась, с КПП уходя- сын от меня попытался сбежать поскорее, наверное тоже плакать хотел, вот чтоб их не расстраивать нужно держаться, а наревется вдоволь можно когда за ворота выйдем

Татьяна76 Пятница, 31.01.2014, 11:23 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Девочки я буду с вами на связи, благодаря тебе Людмил :D , еще раз огромное спасибо

katusha Пятница, 31.01.2014, 11:36 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
shyff, а просто в той форме, в которой они служат, тоже нельзя ехать?

kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 11:46 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Татьяна76, stuff а я ничего не сделала) связь это же здорово, я просто работу работаю yes

Добавлено (31.01.2014, 11:46)
Тань, ты нам лучше репортаж забацай , мы мысленно с вами будем :D

курица-наседка Пятница, 31.01.2014, 11:50 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Девочки, утеплять ПОСЛЕ дембеля.. домой солдат может ехать и в форме и в дембельски-подготовленный, но
наши возвращаются зимой, а потому красоту прятать придется. но до осень еще один приказ пропустить надо.

kaktusnaokne, у Вики сына 29 забрали чуть ли не с новогоднего стала. расслабился-думал всё. Парня на работе с операционного-вырезали аппендицит. надеюсь на гражданке его ничего, кроме мамы не держало.

Добавлено (31.01.2014, 11:50)
Юля, мы обратно 3-его на Сапсане. мне на работе сегодня белую ткань коллеги принесли-представляете КАК я их достала shy
кстати в форме по НН возможно ходить и можно(не в гостинице же сидеть), но всё должно быть по уставу/! никаких растёгнутых воротничков.

kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 11:56 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

курица-наседка, да, так к сожалению бывает, но лучше отслужить и жить потом спокойно, чем трястись от каждого призыва. Я морально готова была, сын тоже . А теперь уже время на убыль идет, совсем скоро все у нас хорошо будет yes

Аринушка Пятница, 31.01.2014, 12:05 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата курица-наседка ()
кстати в форме по НН возможно ходить и можно(
НЕЛЬЗЯ!!!!! Хоть с растёгнутым, хоть с застёгнутым!!!!! А если на патруль нарвётесь???? Дальнейшую картинку нарисовать????? Нерадужная она, к сожалению получится: военная комендатура, написание мульона объяснительных, почему боец находится на территории другого гарнизона, звонки в часть и т. д. и т.п. Не рискуйте, пожалуйста!!!!!
Добрый день, ждушечки!!!! Потеплело слегка на улице, -20, солнышко яркое-яркое!!!!

olaneva Пятница, 31.01.2014, 12:23 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Аринушка ()
написание мульона объяснительных, почему боец находится на территории другого гарнизона
Мне наш говорил, что у них Нижегородский гарнизон... И я только что сейчас разговаривал с дежурным по части - он подтвердил, Нижегородский..

Всем привет!

kaktusnaokne Пятница, 31.01.2014, 12:29 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Интересный вопрос , как все таки до конца утвердиться?? Спокойно нам можно по НиНо гулять или с оглядкой??
Здравствуйте olaneva,

курица-наседка Пятница, 31.01.2014, 12:39 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
когда думала в НН гостиницу снимать, то своего замучила расспросами про форму в НН. он спрашивал у сержантов, командира роты. ему говорили можно!
военный билет при себе, отсутствие пива в руках и признаков алкогольного опьянения, одет строго по уставу и необходимость отдавать честь каждым встречным военным. в гражданке, конечно же спокойней и приятней

Добавлено (31.01.2014, 12:39)
Людмил, опять вам проще-мы вернувшись, должны дать ответ на этот вопрос и теплее погодка будет 8-го

olaneva Пятница, 31.01.2014, 12:51 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Аринушка ()
написание мульона объяснительных, почему боец находится на территории другого гарнизона
Мне наш говорил, что у них Нижегородский гарнизон... И я только что сейчас разговаривал с дежурным по части - он подтвердил, Нижегородский..

Всем привет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика