за городом в санатории, в 17,00 на автобусе выезд, ночью привезут оттуда, в центре города выгрузят, а дальше сами. У меня муж в ночь работает, встретить не может, поэтому я не иду. Я вообще против корпоративов во внерабочее время.
Светлинка, неграмотные журналисты исправились, фамилию вашего губернатора написали правильно.
Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретится в подмосковной Балашихе с военнослужащими Отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России, призванными из Алтайского края. Сегодня в дивизии служит около 150 уроженцев края - военнослужащих по призыву и по контракту.
Губернатор впервые побывал в дивизии, ознакомился с условиями быта и службы земляков, побеседовал с солдатами, контрактниками и офицерами дивизии.
«В дивизии служат и солдаты из отдаленных районов нашего края. Я не оставлю без внимания ни одну просьбу или пожелание. Чтобы солдат, защитник Отечества, был уверен - пока служит в армии, «тылы» его в Алтайском крае надежно защищены. Многие из сегодняшних солдат могли бы участвовать в тех социально-экономических преобразованиях, которые происходят в Алтайском крае, однако служба Родине - превыше всего. Мы привезли землякам подарки и сувениры», - сказал Александр Карлин. Пресс-служба внутренних войск МВД России, фото И. Леонтьева
Подарки - по 1 кг печенья и баночка алтайского меда