Добавлено (22.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- Во куда меня послали на работу!!!!
Сск Воо Стрелково-стендовый Комплекс Москва, Головачева ул., ССК ВОО Web сайт: www.sskvoo.ru Услуги: - 9 комбинированных стрелковых площадок (TRAP, DOUBLE TRAP, SKIT и SPORTING COMPACT), оснащенных самым современным метательным оборудованием фирм NASTA, PROMATIC, BEOMAT - «Спортинг» полет мишеней имитирует бегущего зайца и полеты птиц (фазана, гуся, утки, вальдшнепа и др.) - Круглый и траншейный стенды: «Трап», «Скит», «Дубль-Трап» - это олимпийские дисциплины со строго определенными траекториями и скоростями полета мишеней - Пристрелочный тир (35 метров), позволяющий проверить бой или пристрелять гладкоствольные охотничьи ружья - Гостиничный комплекс из пяти благоустроенных коттеджей - В каждом коттедже 7 номеров со всеми удобствами - Банкетный зал площадью более 200 метров. Вместимость до 80 человек - Конференц-зал на 180 мест для проведения семинаров и тренингов - Благоустроенная охраняемая территория с беседками для отдыха, расположенными рядом с березовой рощей. - Парковка для легковых автомобилей на 100 машино - мест. Если Вы устали от напряженной работы и городской суеты, приглашаем Вас посетить Спортивный комплекс. Это идеальное место для отдыха в черте города Москвы, где сказочная, типично русская природа сочетается с комфортом и домашним уютом. Стендовая стрельба один из самых увлекательных и зрелищных видов спорта. Страстные охотники и стрелки-спортсмены на стенде смогут убедиться в твердости своей руки и зоркости глаза.
А второе место "Менеджер,По работе с дошкольными учреждениями!" Вот я деток хорошему научу
Извиняюсь,но просто скользко!!!! А их там никого на улице и нет практически! Несколько чел.один с барабаном мимо проскочил.И вот несколько которых сфоткала со спины!А так там пусто,я просто как увидела,пускай не своего,но приставала я ко всем,у одного спросила как на Север идти,у второго то же самое,ну короче приставала ко всем кого видела,а мальчик который на посту стоял у сан части,так кроме того что он мне не туда показал(а я то знаю куда)так я его минут десять про телефоны канала!Но про них я у всех спрашивала!
Вот так и говори. А то мамки то солдатские нервенные, сразу картина, падающих дитёнков от усталости, болезней, обморожений. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
мы к сыну ездили на машине и он до присяги спецом права не сдавал....два дня там жили и он два дня рулил....отрывался и забирал его отец из армии на машине...всю дорогу до дома рулил......вот оно счастье