]я не кидал детей они 2 года жили со мной, после того как я выгнал жену... потом они с тещей "украли" дочь из садика, а сына приходили с ментами забирать
Добавлено (05.02.2014, 20:29) --------------------------------------------- У меня Филич оборзел - пирог стоит "отдыхает", полотенцем накрытый, а этот поганец теплое местечко нашел и спит себе там тихонько
Т.е. его брать не стоит? Я к планшету симку выбираю. Дома то у меня через вай фай все компы работают, а вот если ехать куда - придется симку с инетом брать
3373Katy, у нас в области самая лучшая связь мегафон... но постоянно просят за каждые 3 гига по 160 рублей... по три раза в месяц плачу... эт кроме абонентской платы
у нас в области самая лучшая связь мегафон... но постоянно просят за каждые 3 гига по 160 рублей... по три раза в месяц плачу... эт кроме абонентской платы
У нас раньше был мегафоновский модем без лимит 600 рэ в месяц и больше низачто доплачивать не надо.
Приветик! мне мультю подарили на годовщину свадьбы... так я в ней готовлю только тогда когда надо куда то бежать и некогда готовить.. для кашек думала.. так у меня кашка на дне подсыхает до утра... редко пользуюсь короче.. иногда как пароварку использую...
У меня радость! сын вчера позвонил видимо его друзей всех достала конкретно!... дали сыну позвонить ! так я на радостях не знала что сказать!! голос бодрый! говорит кормят хорошо ничего не надо даже денег на карту не надо!.. в общем я на каплях вчера весь вечер!1 он надо мной смеется.. говорит что я точно чокнутая мамка)))спасибо всем!!!