Natalya-B, я под конец беседы вышла в корридор и пошла на лестницу к выходу и когда все закончилось ринулась в казарму
Добавлено (04.02.2014, 14:24) --------------------------------------------- Natalya-B, мы с мужем заранее все продумали план захвата увольнительной
Добавлено (04.02.2014, 14:25) --------------------------------------------- пускали по десять человек-это правильно.я была первой в первой десятке.а потом ты мимо меня прошла
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (04.02.2014, 14:30) --------------------------------------------- вот кому интересно торжественный марш в Княжево, где мой старшенький служит http://www.youtube.com/watch?v=oI_q5W21xC0
Natalya-B, мы в Рио самые первые приехали-а потом столько солдатиков с родными подтянулось...
Добавлено (04.02.2014, 14:38) --------------------------------------------- мы сначало два стола сдвинули вместе-а потом пришлось поделиться одним-что бы и другие могли сесть
Добавлено (04.02.2014, 14:39) --------------------------------------------- в какой бы магазин мы не заходили-встречали родных с сынами. кстати,в соседнем городе от Коломны тоже в этот день присяга была
мне очень странно это слышать от своего сына увидительно как то не ожидала от него
Добавлено (04.02.2014, 14:52) --------------------------------------------- Natalya-B, как я поняла сейчас,в учебке с телефонами посложнее будет?
Добавлено (04.02.2014, 14:53) --------------------------------------------- Natalya-B, а ты слышала,как один папа про сон дневальный спрашивал?таким грубым тоном
268. Дежурному по полку и его помощнику поочередно, а также дежурному по роте разрешается за время дежурства отдыхать лежа (спать) по 4 часа каждому в установленное командиром полка время, без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь.
Свободной смене дневальных разрешается поочередно отдыхать лежа (спать), раздеваясь, только от отбоя до подъема.
Дежурным по парку, контрольно-пропускному пункту и столовой, дежурному фельдшеру (санитарному инструктору), дежурному по штабу полка и сигналисту-барабанщику разрешается ночью отдыхать лежа (спать), без обуви, не снимая снаряжения и не раздеваясь.
269. Военнослужащие, сменившиеся с суточного наряда, освобождаются от занятий и работ в день смены.
pasha-masha, спасибо большое, будем знать Видно сыну того папы не удалось поспать 4 часа, а тот пожаловался родителям, вот он и наехал на офицеров, что спать не дают, сказал им прочитать Устав (чтоб лучше знали)
я так не думаю,ты же слышала что говорили, что телефоны им дают всем, но они звонят друзьям, подружкам, а мамам не успевают позвонить, так что это зависит от наших сыновей будут ли они нам звонить
ой, не знаю, я быстренько убежала но так как родительский комитет просили встречаться каждое воскресенье, этот вариант не для нас там есть коломенские мамы, может они записались