Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
Walter Вторник, 04.02.2014, 12:40 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
Про ёжикофф...

"Сию историю поведал травматолог. Он рыдал и бился головой об стену, что в тот день (вернее, в ту ночь) было не его дежурство. Я в инете уже видел аналогичные байки, стало быть, история пошла в массы. Но – хотите верьте, хотите нет, рассказываю из первых рук, как было в реале. Я по работе уже не первый год тесно сотрудничаю с ребятами из этого травмоотделения, так что не верить им оснований нет.

Преамбула. Для тех, кто не знает – ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами – они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят – злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?..

… В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей – чего нет-то, имеет законное право.
Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се… Мужик пошел в огород «до ветру». А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача – пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку – мякоть ладони, да в двух местах.
Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: «Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана…» Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.
Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно.

Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: «Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла…». Угадайте с трех раз… Мужик, совем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем – беситься-то не хочется, в больницу хочется!

(тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе – круглосуточно)

В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует… А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит… Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую «травму»… Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки…
Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности…
(еще одно лирическое отступление — надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия)

И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж… Бешенство… Сколько можно… — Подите прочь, пьяный мужчина… Охрана… Милиция… Мать-мать-мать… Далее конкретно: какой, на хрен, еж? – Да вот этот!..
Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает кончностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.
На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег – нормально, все мы человеки…). Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет – господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю – дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще…) и говорит: «Так, пойдем ко мне. Все по порядку».
Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги.
– Нет, — говорит, — у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?
– Ну, как же – надо ж анализ мозговых оболочек делать…
– Кто тебе это сказал???
– Теща!
Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос.
– Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.
Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как?
– А вот так – еж покусал.
– Да не свисти, они не кусаются.
– Еще как!..
– Блин, ни фига! Покажи зверя!
– Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!
– Да ладно!
И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается…

Дальше рассказывать, нет? Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой… Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика – значит, ничего не сказать…

Берегите ежиков – ведь они хорошие!"
Прикрепления: 9631981.jpg (18.6 Kb)

мамГалочка Вторник, 04.02.2014, 12:45 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата niklenochka ()
мамГалочка, а он где лежит то в хлебниково

Да, там.

Olga-75, спасибо :)

Walter, вот что бывает, если нас - ежиков - в угол загнать up
А что там про экзамены?

Walter Вторник, 04.02.2014, 12:47 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Дембель
Данный диалог является реальной стенографией выпускного экзамена в театральном институте, когда двум студентам было предложено экспромтом сыграть роль больного и врача-сексопатолога.

"Входит больной и садится перед доктором:
- Доктор, у меня проблемы с сексом. Все женщины при половом акте со мной кричат.
- Поздравляю, голубчик. Только какая же в этом проблема? Вот у меня давно уже не кричат, и это меня, признаться, сильно расстраивает.
- Но они кричат всегда одинаково.
- И как же они обычно кричат?
- "Помогите! Насилуют!"
- Да, любопытный медицинский случай.
- Доктор, а я часом не болен?
- Часом? Гм. Откройте-ка рот... Нет, часа у вас нет.
- Что же мне делать, доктор?
- А вы не пробовали брать их лаской?
- Пробовал. Не кричат, но и не дают.
- Гм... Тогда попробуйте, например, сделать при девушке умное лицо.
- Да сколько раз делал, но меня вообще узнавать перестают. Умоляю, доктор, помогите! Я же руки на себя наложу.
- Успокойтесь, голубчик, начнем с элементарного, вот, например, вы знаете, что у мужчины самое главное?
- Я догадываюсь...
- И совсем не то, что вы думаете. У мужчины самое главное - это голова, а точнее язык.
- Вы хотите, чтобы я показывал им язык?!
- Да-а, случай тяжелый. Скажите, голубчик, чем женщина любит мужчину?
- Ну, я догадываюсь...
- Он догадывается... Ушами, голубчик, ушами!
- Я не понял, лизать уши им, что ли?
- Да-а, случай тяжелый. Впрочем, а почему бы и нет. Женщины вообще существа непредсказуемые. Вот, помню, была одна у меня в молодости, так ей нравилось снимать с меня носки и... впрочем, к делу это отношения не имеет.
- Доктор, а вдруг я импотент?
- Запомните, голубчик, единственная импотенция, которая может угрожать мужчине - это когда некого. Раздевайтесь.
- Зачем?
- Будем лечить.
- Ой, а я было подумал, что вы...
- Это плохо, голубчик, что вы так подумали, значит, у вас уже начались осложнения.
- Осложнения! Доктор, а жить я буду?
- Будете, голубчик, вопрос только с кем. Кстати, вы курите?
- Нет.
- Ну хотя бы пьете?
- Ни капли.
- Плохо.
- Почему?
- Что ж мне теперь посоветовать вам бросить. Ну-с, голубчик, дышите.
- А я что делаю?
- Теперь не дышите.
- Ой, а вдруг у меня сердце остановится!
- Ничего страшного, у меня большой опыт в искусственном дыхании. Я его делал уже двадцать раз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитар.
- Доктор, а можно умереть от воздуха?
- Если много вздохнуть, можно и от воздуха. У психиатра давно были?
- Никогда не был.
- Это плохо. И в психиатрической больнице не лечились?
- Нет, и в психиатрической я не лечился.
- Значит, не лечились?
- Нет, не лечился.
- Последний раз спрашиваю, лечились или нет?
- Вы что, доктор, надо мною издеваетесь? Я же и по морде съездить могу. Последний раз повторяю, что ни в какой психбольнице я не лечился!
- Так оно и видно! Нервишки у вас ни к черту. А все болезни, голубчик, от нервов и только несколько от удовольствий. Впрочем, похоже, последние вам не грозят.
- Как же теперь быть, доктор?
- А, может, вам того... пол поменять?
- Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил.
- Нет, я в натуральном смысле, с мужского на женский.
- Это как же так?
- Очень просто, вам удаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говорится, хе-хе, раз и в дамки. И главное, больше никаких проблем с женщинами.
- А без этого никак нельзя?
- Можно, конечно, попробовать полечить вас электрошоком на электрическом стуле в комбинации с наложением рук на больного и зарыванием в грязь. Но с вашим диагнозом никаких гарантий...
- А что ж это за диагноз такой?
- Хроническая мозговая недостаточность.
- Так мне при смене пола и мозгов добавят?
- Это делают только при обратной операции, из женщины в мужчину, а так даже наоборот...

В этом месте студенты были прерваны председателем экзаменационной комиссии, так как несколько преподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было никакой возможности. Оба студента за этот экзамен получили оценку "пять".

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 13:00 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Базы хранения (арсеналы) ядерного оружия.

- п.г.т. Чебсара (Вологда-20) ст. Шексна «Объект 360», в/ч 25594 (похоже с середины
2000-х это «Объект 957», действующая);
- Ст. Головинская Заларинского р-на или г. Черемхово Иркутской обл. (Иркутск-45)
«Объект 644», в/ч 39995(действующая);
- ст. Селихино Хабаровский край (Комсомольск-на-Амуре-31) «Объект1201», в/ч 52015
(действующая);

- г.Борисоглебск (Воронеж-45), ст. Грибановка «Объект 387», в/ч 14254(действующая);
- п.Рамозеро, Мурманской обл. (Оленегорск-2) «Объект 956», в/ч 62834 (действующая);
- п. Березовка (Саратов-63) ст. Анисовка, «Объект 1050» в/ч 33915, в/ч 25623
(действующая);
- п. Корфовский (Хабаровск-47) «Объект 1200», в/ч 25625 (действующая);
- г. Брянск-18 ст. Ржаница «Объект 365», в/ч 42685 (действующая);
- п. Головчино или Грайворон (Белгород-22) «Объект 1150», в/ч 25624 (действующая);
- Свободный-18 п.Углегорск Амурская обл. в/ч 41065, расформирован в 1996г. встре-
чается еще в/ч 42623 п.Орлиный Свободный-21 похоже это арсенал ВВС;
- Тула-50 в/ч 14428 (расформирована в 1999г.);
- п. Звёздный (Нальчик-20) в/ч 33826, в/ч 25595 (расформирована);
- п. Сосновый Бор, Псковская обл. (Себеж-5) в/ч 42644 (расформирован в 1997г.);
- п. Александровка (Кировоград-25) «объект 341» в/ч 65152, в/ч 14427 арсенал обес-
печивал РТБ (ПРТБ) 19-й и 46-й дивизий РВСН, ПРТБ РВиА СВ, Киевского, Одесского
округов и Южной группы войск, РТБ 5-й и 17-й Воздушных армий, ПРТБ 8-й армии ПВО
(расформирована);
- п.Гудым (Анадырь-1 или Магадан-11) в/ч 62902 в/ч 75414 (расформирована в 1986г.);
- Макаров-1 Житомирской обл. в/ч 12474 передана в/ч 14427 (Кировоград);
- Няндома Архангельской обл. (Каргополь-2) в/ч 42799, расформирована в 1987г. после
чего сюда передислоцирована РТБ морской авиации в/ч 90534;
- Гомель-30 Беларусь в/ч 42654, (расформирована).

Walter Вторник, 04.02.2014, 13:07 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

Дембель
Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из частей Советской Армии). Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол,
жив-здоров, подробности письмом." Через сутки тот пришел из патруля. "Послал телеграмму?" "Послал". А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: "Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев".

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 13:10 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот что охраняют наши дети nono >(

Natalya-B Вторник, 04.02.2014, 13:10 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 107
Девочки приветики

Цитата мамГалочка ()
операцию ему уже сделали
Галочка, желаю скорейшего выздоровления твоему сыночку и быстрого возвращения в строй

мамГалочка Вторник, 04.02.2014, 13:12 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter, :) :) :)

Walter Вторник, 04.02.2014, 13:12 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Дембель
Olga-75, >( >( >(

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 13:13 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, Наташа ПРИВЕТ!!! Как съездила на присягу?

Walter Вторник, 04.02.2014, 13:14 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Дембель
А по телефону никогда ничего не слышно.... Как Мышка вчера сказала, а куда в командировку, непонятно.... Комаандировка в квадрате.

Natalya-B Вторник, 04.02.2014, 13:14 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата Olga-75 ()
Вот что охраняют наши дети

ой, ой, ой

Walter Вторник, 04.02.2014, 13:15 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Дембель
Во, все высыпали.... :) :) :) :) :) :)
Прикрепления: 9830061.jpg (145.1 Kb)

Natalya-B Вторник, 04.02.2014, 13:17 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата Olga-75 ()
Как съездила на присягу?

Хорошо, увольнение было до 20-00, часть маленькая, как то не так торжественно как в Княжево, все по быстрому, погуляли по городу, сходили в мак, в кино, к сыну приезжали 8 человек, было весело, только маловато времени :)

мамГалочка Вторник, 04.02.2014, 13:17 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, привет !
Как прошла присяга младшенького?

Цитата Natalya-B ()
Галочка, желаю скорейшего выздоровления твоему сыночку и быстрого возвращения в строй

Olga-75, а сын у тебя в каких войсках?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика