Русалочка приплыла к отцу: - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...
Добавлено (10.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- мамГалочка, помнится вы говорили про то что собирались красить бляху на ремне)))как успехи???интересуюсь не просто из любопытства ))))
Ju-a, это как всегда для вас!! Скажу тебе я прямо — ты прекрасна. Ты девушка моя, как хорошо! Бывает, людям счастье не напрасно Дано и будет дадено еще. И если одиноко мне и пусто — Я вспомню о тебе, и станет вмиг Светлее и не будет больше грустно. То значит — твой восторг меня постиг.
b]Добавлено[/b] (10.02.2014, 19:56) --------------------------------------------- Я не хочу назойливым казаться, Но ты послушай, что тебе скажу: Конечно, я не Пушкин, не Гораций, Но точно так же музе я служу. И почему-то среди тысяч юных Красивых, привлекательных девиц, Тебя увидел лишь, в сияньи лунном, Увидел – и свалился сразу ниц! Не презирай меня с моим признаньем – Быть может, я кажусь тебе смешным – Побудь со мной, прекрасное созданье, Побудь немного ангелом моим!
Добавлено (10.02.2014, 19:58) --------------------------------------------- Женщина – сказка велением вьюги, Женщина – вьюга капризом зимы Где-то в средине заветного круга, В рифме, венчающей ночи псалмы. Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты.
Я не женщина на ночь . Я ночь. Навсегда. Я не праздник – я жизнь, и я сложная штука. Да, мне больно и грустно . Но лишь иногда. А вообще я умею отлично быть сукой. Я сокровище. Только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная . Я рождена умереть - Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине , Моя ночь – ураган. Мое утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично .
Ju-a, привет Ремень кожаный можно купить в военторге в том же Дмитрове. Он и отдельно может продаваться и с бляхой. Золотую бляху мы перекрашивали краской болотного цвета из баллончика. Покупала подруга, поэтому что за краска, не знаю. Как дела? Что новенького?
Ju-a, юль краска из болончика должна быть по металлу..
Добавлено (10.02.2014, 20:04) --------------------------------------------- Не уходи когда мне грустно, Будь рядом я тебя прошу Ты то- что мне так надо, Ты то чем я еще дышу.
Нас время больше не жалеет, Судьба сбивает сильно с ног, Я не сдаюсь встаю я снова И в жизни ты моя опора.
Мне хорошо когда ты рядом, И плохо там где тебя нет. Но в мыслях ты там постоянно Когда тебя со мною рядом нет.
Любая ночь она так коротка, Уже совсем не высыпаюсь я И утром с мыслью просыпаясь, - Как сильно я люблю тебя.
Повезло с любимой мне, Нет такой другой, Бесподобной и желанной, Сердцу дорогой!
И веселой, и не очень, А порой - печальной, Но всегда любимой, нежной, Близкой, натуральной!
Ты – родная мне душа Есть, была и будешь, Потому что ты любима, Потому что любишь!
Идеальная во всем, Лучшая на свете, И особо гармоничны Мы с тобой в дуэте! КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ