У меня энергия закончилась,перезарядила батарейку,сей час уже лучше,выпила винца бутылочку.Всю ночь не спала,мышка заболела,с 12 как начала......потом предупреждать стала,когда я уже 5 постельных поменяла типа мама я рвать,я такого еще не видела наверно все 13 кг что в ней было все вышло,к 4 утра мы начали засыпать уже нечем было,но тут вторая больная мама приступами кашлять начала,короче всю ночь не спала,вас почитала и поехала к папе,т.к опять нечего определенного,температура 35,состояние средне тяжелое,в кардиологической реанимации.Ну как вы учили,отсутствие новостей это уже новость,значит сделали операцию.Приехала пока со всеми поговорила,пока денег всем дала,и очень захотела кушать,в кафэшку пошла и "поиграла в саранчу"(я без еды не человек,мне очень много надо) и к этому моменту уже папу перевели в палату.Радует все отлично поставили два зонда....Вообщем все хорошо с папой!!!!А папик как молодой бегает уже медсестер выискивает,я ему говорю ляг и лежи дней 10 двигаться еще не желательно....Приехала а у нас слякоть снег,поехала на машине за закупкой в два места,все привезла и сразу к Вам!!!!Нет еще успела мышке костюм вороны сшить!!!
Пшла искать (эх, старость - не радость... ) . Поди тоже по Сочам красавчег шуршит... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.