так у меня все равно грядок нет,это для папы,а ему без разницы главное что бы я сама рассаду вырастила,он себе под высоковольткой огород разбил,туда все и сажает!!!! А у меня одни цветы, и три грядки на зелень!!! Доступно только для пользователей
ЦитатаlisaAlisa ()
от усталости и бессонных ночей
Зато теперь мышь как в нее кто то вселился,ни минуты покоя!!!! Но лучше так!!!
мозги девочка не дурила, вообще бы было бы прекрасно
вот значешь как не крути должен быть мозг у девушек которые в армию парней проводили.. черт подери не накурорте же они.. да и как на расстоянии девчачьи капризы исполянть?..
заевшиеся кукушки они а не девушки!.
.... на пустом месте буксуют... а парням между прочим не до глупостей.. и так напряг на службе.. а если не выспится.. как служить.. да как не крути у наших нагрузки и режим напряжный(...
Светлинка, ты просто ангел!.... конечно что ей то рассказывать как надо себя вести.. я своей говорила книгу почитать про отношения.. мужчины с марса,женщины с венеры,.. так она у нас читать не любит... поэтому навернтела дел... так что мой кое как оклемался.. 3 дня не спал не ел.. как могла общалась с ним что бы глупостей не натворил(.. сейчас не общаются.... он даже в разговоре не вспоминает про нее((.
Еще бы ему мозги девочка не дурила, вообще бы было бы прекрасно. А то типа бойкот объявила, не общается, но статусы себе ставит: жду любимого солдата.
ЦитатаСветлинка ()
Мы с ней еще летом об этом говорили. Чтобы ему только хорошие новости сообщать, все свои проблемы прятать, а уж потом, после армии если захочет, то расскажет. Вроде всё поняла, а тут снова.
надо ей объяснить, что так нельзя. солдату и так нагрузки на службе хватает, а тут еще капризы