Добавлено (10.03.2014, 11:24) --------------------------------------------- у нас сегодня с утра снег как повалил...ужас, еще грязи добавилось....на улице тепло, только пасмурно и невесело
еще одна старушенция...... девочки все мы самые красивые и молодые......главное ведь душой и сердцем быть молодой....
Добавлено (10.03.2014, 11:37) --------------------------------------------- а у нас ни я ни муж не огородники у нас мама со свекровью, а мы на подхвате
привет, еще раз, девчонки шибко некогда сегодня чего то... Наташ. с Днюхой мужа твоего тебя с прошедшим, прогульщицу
обследоваться канеш надо меня каждую весну приглашают на недельку, на две бесплатно обследоваться, подлечиться, но в этом году наверно не пойду ничего не тревожит ваще по здоровью (ттт) неохото время убивать
lisaAlisa, эт вам с мужем тортик ( правда чуть подплесневел, позеленел ) эт тебе ........ а обследовать меня до конца дней будут приглашать, по желанию каждую весну... так уж получилось
Мне времени не хватает огород большой. Серега тут задумал еще картоху садить, вот блин деревенский пацан Сидит сейчас генератор выбирает, потом говорит забор надо будет сделать Вот и прибавилось мне расходов
нам как то не садоводится дом на берегу есть (хоть и старенький в деревушке), землии навалом под строительство, но не судьба не наше это... не лежит душа... нам бы в поле, в лес, на речку, на озеро... вот эт тема кстати, скоро по грибы уже не вмоготу...
Добавлено (10.03.2014, 12:01) --------------------------------------------- 3373Katy, надо, Федя, надо