elektravenik-Светик, Светуль ты ему скажи что он в армии .. и пусть имеет совесть мотаться туда сюда не просто! ну ты чего.. не знаешь как ребенка не места ставить)) ну расслабился малость)))... конечно армия ему на пользу не пойдет да и вес наберет на койке то лежать.. но главное что жив и здоров!!! опять же умеет вкручиваться...в наше время это плюс)
почему крайности???... вполне нормально... и родители мешаться не будут парням служить надо, а не конфетки каждую неделю от родаков ждать сам не знаю, но представляю, какого офицерам в выхи приезжает банда родаков с сопливчиками и начинается... сюси пуси муси... пацану 18-20 лет... он должен... нет, он ОБЯЗАН быть мужчиной и быть самостоятельным... и уметь решать свои проблемы САМ
какой нафик свой регион вон посмотри как Свету "канает"... а тут сидел бы еешний воен и молчал в тряпочку, зная, что никто сопли подтирать не прибежит по первому зову...
приезжает банда родаков с сопливчиками и начинается
ну а лучше когда он от безысходности дел наворотит.. просто характер у всех разный.. я за своего боялась думала что он не умеет подчиняться и что нить натворит по глупости!.. да и не любит он несправедливости... просто ужас.. правдолюбец... но как показывает практика сумел подстроиться.. и даже не шлангует..
жалеешь просто.. это понятно... только ты же знаешь во всем хороша МЕРА.. и ради него же самого.. ВКЛЮЧАЙ мама ХАРАКТЕР!!!! пойми что потом ему проще будет!.. мой перед присягой звонил сказал что не надо приезжать... потому что тяжело снова будет расставаться!!! а твой потому и звонит что скучает очень.. мой тоже очень ко мне привязан... тяжело дается обоим эта разлука.. но уже вижу что научила армия его многому.. самостоятельности точноо научился.. и делать все через Нехочу.. а дома вообще ничего не делал.. ток в деревне малость помогал и то потому что старики просят... а дома на полном обслуживании у меня был.. муж злился.. не убирал за ним.. а я все делала... что бы грязь не разводить... так что не паникуй.. а мозг включи)....
lisaAlisa, я тож, когда в армию пошел, то был непослушный, мягко говоря... в армии своя среда, свои нормы общения, свои понятия... на мое "в репу давать сразу, если что не так" отреагировали мнгновенно и грамотно пояснили о нормах поведения... и почему то сразу же понятно стало все... а потом и сам молодым пояснял, и они тоже сразу всегда все понимали в 90% без физических воздействий всегда получалось...