Раз уж зашёл разговор про цены, у нас в магазине, которая не очень - 36 р, а которая получше - 60 р. А на рынке дешевле 40 и не купишь. Хотя за 36 бывает лучше, чем за 60
Добавлено (17.03.2014, 20:52) --------------------------------------------- В Пятёрке можно купить дешевую, но это, считай умножай цену на три. Больше срежешь.
Ир, ну у вас почему то все дороже, мы мандарины по 90 берем, хорошие. Окрошку вчера делала, огурцы - 130
Ясень пень, столица всего в шести километрах. Огурцы я вообще не покупаю. Изредка помидоры, но и те, которые в упаковке, но только Морокканские, эти хоть вкус имеют, а остальные Упаковка 500 грамм - 140р.
У меня сегодня на работе опять комп полетел. Поставили Доктор Вэб вместо Каспера и ни один чертеж не открывается. Пишет, ошибка, при обновлении программы. Весь день дурака проваляла. Открываю файл и он сразу зависает.
Добавлено (17.03.2014, 21:25) --------------------------------------------- У меня помидоры на даче в теплице тоже не вкусные. Не буду больше сажать. Лучше редиску туда посажу и лук.
Один программер, часа 4 ковырялся - ничего не получилось, а второй, в итоге что то сделал, но все равно вылезает хрень, которая предупреждает, что у меня ошибка и нужно вызвать админа. Завтра опять буду вызывать. Еле досидела до конца рабочего дня. Админ за компом, а я старые журналы изучала. Даж в инет не зайти.
А чё парник то пропадать будет? У нас были времена, что мы даже редьку в нем выращивали.
Добавлено (17.03.2014, 21:32) --------------------------------------------- Серега мне теперь не особый помошник. Так что буду ковыряться сама. А в парнике земля хоть более менее нормальная. Мне одной всё не возделать, а от сынули не дождёшься.
Добавлено (17.03.2014, 21:33) --------------------------------------------- Картоху посажу в парнике
Люлей ему волшебных Дочь тоже не помогает? У меня на этот год уже и зять припахан Сказала - попробуешь отмазаться, пипец тебе придет Да я, говорит, уже понял