Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 Дмитровский район, п. Княжево
Татьяна1972 Вторник, 06.05.2014, 11:50 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 175
Статус: Отключен
tatiyana, Привет! Что то ты рано сегодня!
Elena543, Лена, как всегда на посту!
Всем привет!

tatiyana Вторник, 06.05.2014, 11:57 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Татьяна1972, привет!!!!!!!!

Добавлено (06.05.2014, 11:57)
---------------------------------------------

Цитата Татьяна1972 ()
Что то ты рано сегодня!

выходная :)

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 12:07 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Мышка, цветы на поле похоже это мохровые маки...

Добавлено (06.05.2014, 12:07)
Татьяна1972, привет!

tatiyana Вторник, 06.05.2014, 12:08 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543,Лен, повестку еще не дали младшему?

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 12:09 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

Дембель
опухолью в голове. Побрили утречком голову и на операционный стол.
Операция тяжеленная - трепанация черепа - и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было.
Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встает и идет в туалет - голая, лысая, с перевязанной головой, с кровавыми пятнами.
Попадает в мужской туалет. Там в полумраке на очке сидит выздоравливающий бухарик с урологическими проблемами и допивает флакон одеколона. Бабка присаживается рядом. Мужик тут же теряет сознание, падает на пол.
Справив свои нужды, бабка возвращается на место, но ошибается дверью и попадает в мужскую палату. На том месте где должна лежать бабка, забылся тяжелым сном пожилой мужик, который уже пару лет не сгибался и не разгибался из-за тяжелой формы остохондроза. Бабуся начинает молча сдирать с него одеяло. Мужик просыпается, видит невероятное зрелище, подпрыгивает и начинает орать нечеловеческим голосом:
- Хлопцы! За мной смерть пришла!!!!
Первым среагировал здоровенный парень с поломанной шеей, загипсованный до самого пояса. Он одним махом прыгает в двери, но промахивается и попадает в закрытую стеклянную створку, которую разносит вдребезги.
Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: "Пожар!!!"
И тут началось. Народ повалил из палат кто как может: кто по стеночке, кто на карачках, кто ползком, перебинтованные, загипсованные, на костылях.
Один перебинтованный до самых глаз послеоперационный больной с ужасным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач жарил на письменном столе медсестру. От нервного потрясения медики тут же склещились. А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место и спокойно заснула.

tatiyana Вторник, 06.05.2014, 12:12 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543 , как всегда up

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 12:14 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

Дембель
История со мной приключилась в сентябре месяце. Засиделся я как-то на работе допоздна, смотрю время 22, на улице темно уже, думаю хорош, пора домой. Ну собрался сел в машинку тайоту, начал двигать домой.
Надо отметить, что дресс код на работе серьезный, форма пиджак галстук обязательно.
Ладно, еду домой, звонок на сотовый, звонит дочь, учиться во втором классе.
- Папа привет.
- Привет.
- Нам задали собрать гербарий.
- И?
- Я забыла собрать. Собери, пожалуйста.
- Доча, где я тебе в городе ночью буду гербарий собирать?
- Ну папа, двойку поставят.
- Ладно, соберу.
Еду дальше лихорадочно думаю где в городе можно набрать листьев. Приходит дурная мысль набрать на проспекте. Там меж дорог разделительная полоса на ней деревья растут. Сказано сделано.
Подъезжаю, машин уже очень мало ездит. Поставил машину справа, чтоб никому не мешала, включил аварийку, взял пакет пошел кромсать деревья. Ну стою в пиджаке с пакетом пытаюсь разглядеть листья в темноте, складываю в пакет.
И тут краем глаза замечаю, что едут сотрудники ГИБДД. Ну ладно думаю, не нарушаю же ничего. Останавливаются сзади моей машины. Я насторожился, но по-прежнему собираю листья. Выходит сотрудник, идет ко мне.
- Здравствуйте сотрудник ГИБДД такой-то.
- Здравствуйте.
- Машина ваша?
- Да моя, а что что-то не так?
Дальше идет диалог двух идиотов.
- А вы чем собственно занимаетесь?
Ну тут я понимаю, что ситуация какая-то ненормальная. Также понимаю, что сказать что я собираю гербарий как-то не то… Но почему-то мозг не дружит с телом.
- Я-то… Гербарий собираю.
Надо было видеть, как исказилось лицо сотрудника ГИБДД. Как он шевелил извилинами пытаясь понять ситуацию. Думал наверно, куда меня сначала везти в наркологию или в психушку.
- Чем чем? - переспросил сотрудник.
- Собираю гербарий. - ответил я.
Опять пауза. Сотрудник как-то пытался подогнать видимо под статью. Но гербарий собирать не запрещено. Ну и естественные вопросы дальше пошли.
- Вы уп
*** сегодня, алкоголь или наркотики?
- Нет, не уп
***.
- Странно. - ответил сотрудник.
- Что странного? - отвечаю я.
- Как-то странно, стоит машина на аварийке, рядом мужик в пиджаке с пакетом собирает листья с деревьев.
- Ну да, говорю, немного странно.
Сотрудник ГИБДД весь напрягся, и принял решение.
- Пройдемте в машину.
- Зачем - говорю,- я же ничего не нарушил.
- Пройдемте. - более требовательнее попросил он.
- Ну ладно, пойдемте.
Ложу пакет на землю собираюсь идти с ним.
- Пакет возьмите с собой!
И тут я решил просто как в голливудских фильмах приколоться.
- А это не мое, ничего не докажите – говорю.
Надо видеть как он побагровел, даже ночью было видно.
- Ладно ладно, беру уже.
Идем к машине. Там сидит второй сотрудник. Ладно, сел спереди.
И первый сотрудник говорит второму.
- Он вот гербарий собирает.
Минута молчания. Видно, как второй сотрудник пытается переварить информацию. Затем второй сотрудник задает те же вопросы
- Вы уп
*** сегодня, алкоголь или наркотики?
- Нет не уп
***, уже спрашивали.
И дальше выдал очень странный вопрос…
- А почему тогда гербарий собираете?
И дальше у меня был ступор, не знал что сказать и выдал.
- А что, в нашей стране запрещено собирать гербарий?
- Нет, не запрещено, а почему ночью?
- Днем говорю, не успел.
Дальше берет у меня пакет и начинает осматривать.
Осмотрев пакет говорит первому: - тут только листья.
Дальше обращается ко мне.
- Это Вам для чего? Курить что ли?
- Нет я гербарий как-то не курю.
Дальше идет пауза наверно с минуту. Ну думаю ща точно в психушку увезут.
Но здравый смысл победил. Сотрудник достал алкотестер.
- Дуйте…
Дунул - все по нулям.
- Может сломался? - говорит первый сотрудник второму.
Второй выдает.
- Поехали в наркологию.
Понимая, что я щас убью кучу времени пока туда, пока сюда.
- Да не пил я ничего и наркотики тоже не уп
***.
- Надо проверить все равно. А то как-то очень странно - говорит второй сотрудник.
- Да просто говорю,
*** в школу задали собрать гербарий.
Опять тот же вопрос.
- А почему ночью?
- Днем просто забыла собрать, вот позвонила чтоб я набрал.
Опять минута молчания.
- Ладно, вроде все сходиться. Вот ваши документы.
И нехотя отдает мне их. Я беру документы, открываю дверь и вслед слышу.
- Послушай, скажи нам правду, что ты тут делаешь с пакетом листьев ночью?
- Правду говорите сказать, ладно.
Они как-то сразу насторожились.
- Гербарий собираю.
И закрываю дверь, иду к своей машине, отойдя от них метра на четыре слышу дикий ржач.
Ну набрал в другом месте конечно. Не на дороге.
За гербарий кстати получила четверку, видите ли красных рябиновых листьев нет. Где блин я их ночью то найду. Они все в темноте черные.

Добавлено (06.05.2014, 12:14)
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

tatiyana Вторник, 06.05.2014, 12:17 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
«Полностью с вами согласен!»

:D

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 12:26 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

Дембель
Стратегический аэродром. Большой. Взлетают и садятся, большей частью, большие стратегические бомбардировщики, разведчики и заправщики. Здоровые дуры с огромными баками, у которых обычно по 4 двигателя.
На пульт диспетчера аэродрома поступает сигнал:
- Лечу на одном двигателе, шасси не выпускается.
Сразу пожарная тревога - спасатели, медики, пожарники собираются вокруг взлетной полосы. Пожарники сразу с двух сторон, с готовыми машинами и шлангами наперевес. Тут в тишине доносится тихий гул и на полосу садится самолет. У всех сначала оцепенение, потом злоба и маты, после просто ржач. Но, шутник свое получил. Обычно, офицера при солдатах не ругают и не наказывают. Но, тут командир не стал дожидаться и прямо на полосе проверил на прочность челюсть пилота.
Так вот, прилетел он на кукурузнике - у которого отродясь не было больше 1 двигателя и шасси никогда не убиралось.

Добавлено (06.05.2014, 12:24)
Как-то раз отец пошел мыть посуду, а когда вернулся, обнаружил, что дочка состригла себе большую часть волос на голове. Он отнял у нее ножницы и отругал. Через какое-то время вернулась домой мать, увидела, что случилось и тоже начала отчитывать дочь. А та посмотрела на нее и говорит:
- "А папа ругается лучше!"

Добавлено (06.05.2014, 12:26)
Почему-то ко мне норовят пристать всякие свидетели, баптисты, мормоны и прочие накурившиеся «опиума для народа» — видимо, мой внешний вид вызывает у них срабатывание какого-то рефлекса. Не так давно, впрочем, я нашёл способ извлечь из этого своего недостатка немного здорового смеха.
Решил сменить очки на контактные линзы. Среди прочих в оптике были и такие, которые визуально меняют форму зрачка — раньше, помнится, они были безумно популярны. Купил комплект. Так вот, подходит как-то пожилая женщина и интересуется, знаю ли я, что конец света не за горами.
— Да, вы правы.
— (воодушевляясь) А знаете, что тёмный кто-то-там уже ходит среди людей и ищет неприкаянные души?
Снимаю тёмные очки и гляжу на неё в упор глазами с вертикальными зрачками и рыжей радужкой.
— Это вы обо мне?
Так быстро исчезнуть было бы слабо даже Копперфильду.

tatiyana Вторник, 06.05.2014, 12:29 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
А папа ругается лучше!"

:D

Добавлено (06.05.2014, 12:29)
Лена, убегаю, буду вечером!!

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 12:51 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Дембель
Давно я так не ржал!!!!! Видел сегодня такую картину:
Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»

Добавлено (06.05.2014, 12:36)
tatiyana, пока пока

Добавлено (06.05.2014, 12:39)
Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не писали и не какали... И штрафом пугал, и злой собакой - ничего не помогало.Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: "Облегчился? Поздравляю! Теперь ты - звезда YouTubе!".

Добавлено (06.05.2014, 12:51)
Эту историю рассказали мне друзья во времена, когда я увлеченно занималась спелеологией (лазали по пещерам с веревками и прочим специальным снаряжением). Небольшая преамбула: спелеология – спорт довольно «жесткий» и в прямом смысле этого слова, зачастую двигаться под землей приходится в узких проходах, для перемещения человека природой не предназначенных, и посему, при всей аккуратности, постоянно с силой прикладываешься разными частями тела к жесткой каменистой поверхности, и, если у мужчин шкурка довольно прочная и следов не остается, то у нас, у женщин, все тело покрывалось разных размеров и формы синяками. Реагируем на это обычно философски, ну синяки и синяки – пройдут скоро, зато такие галереи разрыли, еще год сниться будут!
А теперь сама история. Две девушки (одна спускалась под землю, а другая просто в лагере помогала) после экспедиции отправились сразу на море – погреться после холодных подземных ночевок, благополучно прибыли и расположили свои красивые формы под летним солнышком на пляже, разумеется темные очки, напиток и неторопливая беседа. Мимо медленно проходят аккуратные ухоженные дамы богемного вида и тоже о чем-то увлеченно беседуют. И одна из них замечает разлегшихся на полотенцах барышень, бросает один взгляд, другой, смотрит внимательнее, и когда, продолжая беседовать с подругой, минует их - вдруг резко поворачивается обратно, возвращается, наклоняется над ними и произносит: «Доченька, уходи от него! Ты такая красивая!»

Татьяна1972 Вторник, 06.05.2014, 13:04 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 175
Elena543, Лена, спасибо за поздравления и открытку! Как же с вами приятно и спокойно! up

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 14:44 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна1972 ()
Как же с вами приятно и спокойно!
да мы такие yes yes yes yes

Добавлено (06.05.2014, 14:42)

Добавлено (06.05.2014, 14:44)

Svetik72 Вторник, 06.05.2014, 16:11 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 292
всем привет

Elena543 Вторник, 06.05.2014, 16:18 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

Дембель
Svetik72, прювет! роднульчик моя сладкая пара твикс!! позвонок прострелил болит зараза ща досижу и домой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика