Ну я так понимаю едут и в целях побряцать оружием и, давно уже ведется такая практика, изучают новые для себя условия и полигоны, чтобы умели вести боевые действия в разных условиях.
кстати мой сегодня рассказал,я была просто в шоке от такого отнашения изверства,как я говорила мой нашел себя в ремонте,вот не давно закончили обьект,щас начали новый,ну они решили на прошлых выходных телефоны не сдавать у всех было по два так что сдали по одному,сегодня с утра пишит,что ротный нашел зарядники и один телефон айфон за 10000,он разбил телефон в дребезги,зарядники соответственно тоже,чисто мое мнение это перебор,все таки деньги то не маленькие
Всем привет! Из Каменки бойцы куда то едут эшелонами... куда точно не знают ни они, ни, соответственно, родители... Варианта, в принципе, два: южные полигоны и Крым. Первый, конечно, предпочтительней... кто то нервничает, я, почему то спокойна... не знаю что это: интуиция или ее отсутствие; )? Обалдеть, уже следующий выпуск в нашей учебке на носу. И новый призыв через считаные дни. Теперь ваша очередь успокаивать и уговаривать новичков...
ой танюх, я теперь очень счастлива что санька так далеко.... я бы просто спятила если мне он сказал что отправляют в сторону украины.....
Мне Ваня тоже об этом рассказывал. Но говорит, что мама того бойца там кипишь подняла, мол почему ей сын не звонит? Короче вроде ротный получил взбучку.И ком.части строго настрого запретил впредь так поступать...
Сегодня по Белгороду Ехала куча грузовых машин, в кузове которых сидели солдатики. Мы от Харькова всего 40 км, но не факт, что ехали туда. Номера были сорок пятого региона, это значит курганская область, а это от нас два дня пути...Ох, страшновато чего то...