Можешь попасть в такую часть,что Кстово будешь вспоминать добрыми словами
Танюшка,не расстраивайся все будет хорошо,конечно обидно что у вас так с телефонами ,но мы все равно ничего изменить не можем, везде свои правила Долг Родине отдан!
Елена1974, Да,Ален,к большому сожалению.Сколько раз меня подмывало позвонить,но сдерживалась.Единственное, в чем я не поддерживаю своего сына-это смотреть на вещи не в буквальном смысле.Он видит все плохое и не старается повернуть в другое направление.Я об этом ему сколько раз говорила постараться в плохом найти хорошее.Понимаю,что они все устали,но, как ты говоришь,ситуацию не изменишь.
Добавлено (07.06.2014, 11:18) --------------------------------------------- но тем не менее,подсознательно я спокойна,а это значит,что сын справляется.Главное,что когда сын позвонил,первым что он спросил:Мамочка,как твое здоровье? А я и растерялась,о чем тут думать,потому что никогда не интересовался.
у моей знакомой в калининграде даже одного отпускали в увал- без родителей! правда часть другая вроде.... Танюшка, тяжело очень, знаю! сама если помните убивалась- многое и не писала... а после прошло время и всё устаканилось. у него появилась служба- знал что делать нужно. начало всё получаться и всё стало легче... но иногда буркнет в сторону руководства кстово, что далеко отправили, хотя крепко обещали рядом с домом служить отправить....
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. А, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
Да,Ален,как под копирку,у каждой мамы такое.
Добавлено (07.06.2014, 12:19) --------------------------------------------- irina060570, Ириш,уверена,что через месяц скажет,что все нормально.Привыкнет к новому месту и все войдет в свое русло,но то что далеко,согласна.
Verdana, видел Вашу тему вк ,про Раздольное! Я там служил,только в соседней части,раньше в этом посёлке было 16 в/ч,сейчас от большинства из них руины. Если у Вас есть связь с мамами ребят которые там служат,скажите им что есть группа в одноклассниках Раздольное.Группа активная,люди добрые,многие местные,помогают...узнают и передадут что хочешь,очень отзывчивые. Кое что могу я подсказать. Ссылку на ту ветку читал,регистрироваться лень
бедные парни, опять в белугах. Свет, у них там холодно на Сахалине?
И не говори, Юль, мой сначала тоже от этих белуг был в откате, но как ветер ледяной задул, смирился. Там ветер сильный всегда, утром- вечером особенно пронизывающий. Лето вот только сейчас там начинается, и то по ночам +7, а днем +25. Надо привыкать, ничего не поделаешь, край света
ЦитатаТанюшка ()
Кстово будешь вспоминать добрыми словами.Как в воду глядела!
Танюш, жалко, что сын частью не очень доволен, но время уже под горку, да и наладится все, я думаю, особенно когда дембеля уйдут по домам. Во многих частях встречают строго новеньких, а ближе к дембелю свободы больше и отношение другое.
ЦитатаТанюшка ()
Я об этом ему сколько раз говорила постараться в плохом найти хорошее
Ты молодец
ЦитатаТанюшка ()
первым что он спросил:Мамочка,как твое здоровье? А я и растерялась,о чем тут думать,потому что никогда не интересовался.
Добавлено (08.06.2014, 09:04) --------------------------------------------- Елена1974, Ура, экватор пройден! До дембеля меньше половины года!!!Поздравляю!!!
Добавлено (08.06.2014, 11:05) --------------------------------------------- Особый день, особый праздник Святая Троица пришла!
Поздравляем всех со Святым праздником Троицы! Пусть этот день озарит светом ваш мир, озарит светом ваш мир, пусть в ваш дом придет святое тепло, а душа наполнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и вашим близким! Счастья, тепла и мира в вашем доме.