г.Кстово в/ч 64120
|
|
Танюшка |
Понедельник, 28.07.2014, 21:18 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
Статус: Отключен
| Добрый вечер,ждушечки! kaktusnaokne, Людмил,аватарка супер! александровна, добро пожаловать в наш уютный домик! Очень вам рады!На линеечке можно увидеть кому сколько осталось.Вы себе можете сделать такую же-так легче считать дни,недели.Так что не переживайте,задавайте вопросы,вам здесь всегда помогут.Я вот смотрю вы из Нижнего Новгорода?Совсем рядом служите.С моим сыном в одном взводе тоже мальчик служил из Нижнего.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 28.07.2014, 21:56 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| александровна, добро пожаловать не пропадайте
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) Люд, как дела? ждем отправки,вроде говорят-четверг. Я уже дошла до ручки- поспрашивала тетушек в одноклассниках,из ростовской области,оказались очень милые,поняли меня,сказали,не беспокойтесь,все хорошо. А мне тревожно................ Цитата Танюшка ( ) Людмил,аватарка супер! Тоша делал в увале. Это мы с ним гуляем по Покровке. Как же хорошо и спокойно было в учебке. Прям добрым словом ее вспоминаю И воспоминания хорошие остались от прогулок по нижнему,вот я так и понастальгировала в виде аватарки Добавлено (28.07.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Танюшка ( ) в одном взводе тоже мальчик служил из Нижнего а с моим служил из Кстово,каждый выходной либо к нему ходили либо он,домой
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 28.07.2014, 23:36 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Танюшка ( ) Людмил,аватарка супер!
|
|
| |
александровна |
Вторник, 29.07.2014, 00:05 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Девочки! Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом
|
|
| |
Tata2013 |
Вторник, 29.07.2014, 00:09 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата александровна ( ) мы из 3 роты 3 взвод Мариночка, мы тоже служили в 3 взводе 3 роты (крановщики), сейчас в Калининграде. Добрый вечер, девочки. Галочка, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ вас!!!
|
|
| |
александровна |
Вторник, 29.07.2014, 00:41 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Tata2013 ( ) Мариночка, мы тоже служили в 3 взводе 3 роты (крановщики), сейчас в Калининграде.
|
|
| |
irina060570 |
Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| александровна, НУ ВАМ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО В УЧЕБКЕ БУДЕТ. ПРО ЧАСТЬ ВЫ НАВЕРНЯКА ВСЁ ЗНАЕТЕ. ЖИВЁТЕ РЯДОМ- МОЖНО КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НАВЕЩАТЬ ИЛИ В УВАЛ БРАТЬ...... ТЯЖЕЛЕЕ ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЯТ ДАЛЕКО ОТ ДОМА.... НО ХОТЬ И БЛИЗКО- ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ ДОМА! ДА И ДОМОЙ ТЯНЕТ НАВЕРНОЕ ВАШЕГО СЫНУЛЮ БОЛЬШЕ... КАК ОН ТАМ?
Добавлено (29.07.2014, 02:10) --------------------------------------------- ОХ! 3Й ЧАС... А МЫ ЗАВТРА В ЛАТВИЮ ЕДЕМ! А Я С ЗАГОТОВКАМИ ПРОПУТАЛАСЬ... ДА СОСЕДКА ПРИШЛА С МЕЛКОЙ(ЕЙ ПОЛ ГОДИКА ВСЕГО-ПРОСНУЛАСЬ И НЕ СПИТ) ЧАЙ ПИЛИ... ДА ЯЗЫКОМ ТРЕПАЛИ И МАНЬЯКА ГОНЯЛИ.....( ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ) ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ НАПИШУ!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 29.07.2014, 08:40 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
| irina060570, спасибо Ириш:) сын вот такой мамку увидел:)
|
|
| |
Танюшка |
Вторник, 29.07.2014, 09:01 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Доброго утречка всем!Вчера наконец-то позвонил сынуля с чужого номера.И сообщил,что он спалился с тлф и еще сказал,что так и продолжают воровать деньги с карты ВТБ.Он договорился с лейтенантом,что тот отведет сына в банки поменяет карту.Может быть кто-то знает можно вернуть украденные деньги и каким образом?Я знаю,что у них в чипке это могут делать,если расплачиваются картой.
Добавлено (29.07.2014, 09:01) --------------------------------------------- Цитата александровна ( ) Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом Марина вы линеечку вставьте, в профиле есть графа Подпись-здесь нужно сохранить,тогда все получится.
|
|
| |
matreshka |
Вторник, 29.07.2014, 09:09 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Всем, Доброе Утро!!!!!!
Цитата александровна ( ) Здравствуйте! Я новенькая мать солдата!
Ура, у нас пополнение Добро пожаловать
Цитата александровна ( ) Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом
Вы просто не туда ее вставили, попробуйте посмотреть здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-99-1
Добавлено (29.07.2014, 09:09) --------------------------------------------- Цитата Танюшка ( ) Вчера наконец-то позвонил сынуля с чужого номера. Хорошо, что хоть так позвонил
Цитата Танюшка ( ) так и продолжают воровать деньги с карты ВТБ Гады какие то, ну у кого воруют .
Мой тут тоже на выходных дал контрактнику позвонить, а к тому подошли пятеро дагов (тоже контрактники) и отобрали. Правда, потом командир заставил их вернуть телефон, но ситуация омерзительная.
А теперь о хорошем - 60 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА
ПРИЗЫВ ОСЕНЬ 2013 - ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
shyff |
Вторник, 29.07.2014, 09:12 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата александровна ( ) Девочки! Я линеечку сделала..а она почему то не переходит на другие собщения....так и осталась на первом поправила
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 29.07.2014, 09:13 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
| Танюшка, Тань , я просто ВТБ заблокировала, а сыну те де деньги бросаю на сбер. Поменять карту можно в банке, в течении недели, там же и заявление можно написать о мошенничестве, но!, если сами не настоите- его никто вам написать не предложит, да и навряд ли они что то вернут. Но попробовать можно. Я своему кидаю маленькими суммами а смс с тратами мне на телефон приходят. Вот вчера один товарищ попросил родителей кинуть денег на карточку моего сына, родители кинули, ребята в магазин сходили, а потом решили с карты еще телефон пополнить, через интернет, а не получилось, все смс с кодами мне пришли, а я спала уже. Сегодня спросила- вы переводить пытались , сын подтвердил :).
|
|
| |
shyff |
Вторник, 29.07.2014, 09:14 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата irina060570 ( ) МОЖНО КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НАВЕЩАТЬ ИЛИ В УВАЛ БРАТЬ...... ТЯЖЕЛЕЕ ЕСЛИ РАСПРЕДЕЛЯТ ДАЛЕКО ОТ ДОМА.... НО ХОТЬ И БЛИЗКО- ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ ДОМА! ДА И ДОМОЙ ТЯНЕТ НАВЕРНОЕ ВАШЕГО СЫНУЛЮ БОЛЬШЕ. когда близко к дому очень сложно служить, домой всегда хочется
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 29.07.2014, 09:27 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|