г.Кстово в/ч 64120
|
|
Tata2013 |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:33 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
| kaktusnaokne, Люда, спасибо тебе. Почитаешь тебя и стыдно за свои нюни становится. Ты умница просто большая. Добавлено (03.08.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) Я СЕГОДНЯ СЛЫШАЛА, ЧТО ВСЕХ С 18 ДО 25 ЛЕТ НА СБОРЫ БУДУТ СОБИРАТЬ.... наверное, украинские события стороной нас не обойдут... страшно очень
|
|
| |
irina060570 |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:55 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Tata2013 ( ) наверное, украинские события стороной нас не обойдут... страшно очень ДА!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:02 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
| Цитата Tata2013 ( ) Люда, спасибо тебе. Почитаешь тебя и стыдно за свои нюни становится Чего еще тут удумала! все мы мамы одинаковые,лишь бы голосок родной услышать,чтоб покушал хорошо,не замерз,не заболел а чуть что не так- так в слезы сразу. Все хорошо!!! Только чуть чуть терпения нужно набраться и все. Посиди с нами ,пообщайся и полегче становится. Я тут сама с ума сходила,про Ростов узнав,но вроде ничего,отошла пока.
Добавлено (03.08.2014, 20:34) --------------------------------------------- Вспоминай,как мы жили хорошо в Кстово- всем посылочки закидывали, помнишь Санькина потерялась,а мы ее нашли:)?? и каким образом? на КПП позвонили)Всех там на уши поставили) А сейчас вот я списочек сварганила из имен деток наших и еще в пятницу в ту же Лавру схожу,хорошая она,светлая,церковь там Троицкая есть,люблю ее сильно. Хорошо там и спокойно. Еще батюшке за здравие листик наш положу. Тебе наверное малышку пора к школе готовить? ну ка давай занимайся принцессой ) все будет у нас лучше всех!Добавлено (03.08.2014, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) ВСЕХ С 18 ДО 25 ЛЕТ НА СБОРЫ БУДУТ СОБИРАТЬ.. Девочки возраст какой то странный, не для военных действий это!! Не отправят молодежь нашу туда!Возможно что то типа учений.Добавлено (03.08.2014, 21:01) --------------------------------------------- Согласно «Положению о порядке проведения военных сборов», 60 суток в казарме граждане проведут лишь на учебных сборах по подготовке и переподготовке по своим военно-учетным специальностям. Сборы запасников для обслуживания военной техники короче — не более 25 дней. А так называемые проверочные сборы и сборы приписного состава еще короче — до 10 дней. При этом запрещено призывать граждан чаще одного раза в три года. Также военкомам не положено «беспокоить» запасника в течение двух лет со дня увольнения со службы. А общая продолжительность военных сборов, к которым привлекается гражданин за время пребывания в запасе, не может превышать 12 месяцев. Добавлено (03.08.2014, 21:02) --------------------------------------------- irina060570, Li-ka29, ваши мальчики на месте будут,их не позовут.
|
|
| |
Li-ka29 |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:18 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| kaktusnaokne, спасибо Людмила за инфо. Я тоже так подумала. Только с армии,и бац-на сборы. Взрослые дяденьки пойдут,армию вспоминать.
|
|
| |
cvetusia |
Воскресенье, 03.08.2014, 22:31 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 21
| Всем-всем добрый вечер Tata2013, спокойствие, только спокойствие.У них там в частях проверки постоянно, может телефоны собрали. Он не на полигоне сейчас? Там проблемы с зарядкой вполне могут быть. Мой сказал последнее время уставщины много. Опять "ничего нельзя и только в положенном месте". Мы с дочкой утром 13-го вылетаем в Калининград, даже пока не знаю на сколько удастся договориться об увольнении.
|
|
| |
Сюсяша |
Воскресенье, 03.08.2014, 22:35 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата kaktusnaokne ( ) мой тоже предполагает закончить высшее Не заметила где это обсуждают) А мы поступили на заочку и взяли академический отпуск для армии придем зимой и сразу сессия)
александровна, поздравляю
|
|
| |
cvetusia |
Воскресенье, 03.08.2014, 23:06 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
Майор
| Сюсяша, вы в один ВУЗ поступили?
|
|
| |
Сюсяша |
Воскресенье, 03.08.2014, 23:16 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата cvetusia ( ) вы в один ВУЗ поступили? мы в смысле Рома) ахах просто я с ним ездила а я в это году же только закончила, в пед жду результаты)
|
|
| |
kaktusnaokne |
Воскресенье, 03.08.2014, 23:17 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
| cvetusia, Света,удачной вам поездки
|
|
| |
cvetusia |
Воскресенье, 03.08.2014, 23:49 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
Майор
| Сюсяша, я помню, что ты в этом году, просто решила, что ты и его документы по доверенности тоже в этом году на поступление подавала. Поэтому и спросила Добавлено (03.08.2014, 23:49) --------------------------------------------- kaktusnaokne, спасибо, одной поездкой двух зайцев убить хотим, и город с дочкой посмотрим и сына если получится "выгуляем"
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 04.08.2014, 00:01 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Li-ka29 ( ) спасибо Людмила за инфо. Цитата cvetusia ( ) Всем-всем добрый вечер ДОБРЫЙ! А У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОРОДА! СЕЙЧАС НА САЛЮТ ХОДИЛИ... КРАСОТЕНЬ!
|
|
| |
курица-наседка |
Понедельник, 04.08.2014, 11:12 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
Дембель
| привет, девочки! александровна, с принятием присяги! сегодня грустно, но так надо-мы не свободные вместе с нашими ребятами.
Светлана, "искать маму" имелось в виду, что мальчики думают о том, как ехать а мамы решают. Вот мне надо найти маму друга, чтобы с ней обо всем договориться :-) сейчас мальчишки видят друг друга и я могу своему простить, что не позвонил. Полигон же! Пока были в учебке звонок раз в неделю норма, звонок в войсках - праздник, длительная тишина у всех - всё хорошо и всё идет по плану.
irina060570, как Латвия? что удалось посмотреть - жару что-то вкрутило и там тоже. Спасение море, но говорят, что холодный фронт воды пришел и не всякий туда решится войти.
Мотаю нервы бесплатно
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 04.08.2014, 11:47 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата курица-наседка ( ) с принятием присяги! В "ОДНОКЛАССНИКАХ" МОРЕ ФОТОК ВЫЛОЖИЛИ Цитата курица-наседка ( ) как Латвия? что удалось посмотреть - жару что-то вкрутило и там тоже. МЫ БЫЛИ ВСЕГО 4 ДНЯ.. ЕЗДИЛИ ВООБЩЕ ТО НА МОГИЛУ РОДИТЕЛЕЙ МУЖА. УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ БЫЛИ ТАМ. БЫЛИ В ДАУГАВПИЛСЕ. ПОКАЗАЛИ НИКИ ГОРОД, КРЕПОСТЬ.... ЖИЛИ В ОСНОВНОМ НА ДАЧЕ(В 6 КМ ОТ ГОРОДА). МЕЖДУ 2Х ОЗЁР. ДО ОЗЕРА 2 МИНУТЫ ПЕШКОМ. ТАК ЧТО ЖАРУ ПЕРЕЖИЛИ. Цитата курица-наседка ( ) говорят, что холодный фронт воды пришел и не всякий туда решится войти. ДА МУЖ ГОВОРИЛ- ЕСЛИ ВЕТЕР ОТ БЕРЕГА МОРЯ-ТО ВОДА ЛЕДЕНАЯ. ВСЮ ТЁПЛУЮ ВОДУ УНОСИТ...
|
|
| |
matreshka |
Понедельник, 04.08.2014, 11:52 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Все доброго утра и хорошего дня Ну вот и пролетели выходные
А я что-то прощелкала, Александровна, что у вашего мальчика в эти выходные была присяга? Я почему то думала, что она в следующие выходные. Но если была, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Понедельник, 04.08.2014, 12:49 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
| cvetusia, Свет , мы так и сделали , всех запланированных зайцев приговорили, все были очень довольны:) думаю у вас тоже все получится
|
|
| |
|