Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18.
|
|
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 15:06 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
Статус: Отключен
| Цитата Лера71 ( ) ь, через недельку останется 11 месяцев! Время на месте не стоит! С каждым днем всё меньше и меньше становится деньков!
|
|
| |
Рудачихина-И |
Суббота, 19.07.2014, 18:53 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| всем здрасте незнаю что писать мой звонил сказал кошмар попал в ломоносов нет даже столовки только начали делать может кто подскажет как отправить посылку мама в контакте выложила фото части ужас Добавлено (19.07.2014, 18:53) --------------------------------------------- как вы так спокойно о визание общаетесь я например всебя придти не могу
|
|
| |
kukla |
Суббота, 19.07.2014, 19:28 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Цитата Рудачихина-И ( ) мама в контакте выложила фото части ужас Для начала успокойтесь. А теперь здраво рассудите: мы все равно ничего изменить не можем, а все наши переживания передаются нашим ребятам. Можно ссылку в ВК, чтобы посмотреть фото.Добавлено (19.07.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Рудачихина-И ( ) попал в ломоносов Мой сынок пока еще в госпитале, но вроде бы его тоже ждет Ломоносов. Он пока точно не знает. В части творится дурдом.
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 19:35 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kukla ( ) мы все равно ничего изменить не можем, а все наши переживания передаются нашим ребятам. мысль здравая! И ещё про наши разговоры о разном. Это как раз и помогает отвлечься от мыслей о детях! да, они в армии, а не в санатории. И никто не обещал, что там будет легко. Но мы должны надеяться и верить, что всё наладиться и всё будет в порядке. и мысли эти передавать сыновьям.
|
|
| |
Рудачихина-И |
Суббота, 19.07.2014, 19:45 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| kukla, я не очень дружу с компом постораюсь отправить а вк есть страница части там всё MamulyaOlya, Добавлено (19.07.2014, 19:45) --------------------------------------------- MamulyaOlya, но всегда матери хочется помоч детям и мысли об этом а не овизание если что не так извените но форум о физание другой а здесь хочется дельных советов
|
|
| |
kukla |
Суббота, 19.07.2014, 19:52 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Рудачихина-И, Нельзя зацикливаться на проблемах, нужно отвлекаться, а иначе можно сойти с ума.
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 20:00 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Рудачихина-И, Ирочка, люди приходят сюда общаться! Поэтому и возникают различные темы. Общаясь, мы помогаем друг другу ждать своих сыночков. У каждого присутствуют мысли о том, чтобы у сыночка всё было хорошо. Когда кто-то просит совета, каждый из нас старается подсказать, посоветовать. Но ведь мы такие же мамочки, девушки, папочки и возможности наши также ограничены. Добавлено (19.07.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Рудачихина-И ( ) форум о физание другой Люди приходят поговорить, и каждый день возникают разные темы. Так было, есть и будет. Таким образом мы помогаем друг другу ждать! Зайди на любую веточку и почитай. И ты поймёшь возможно это!
|
|
| |
krimi |
Суббота, 19.07.2014, 20:05 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| Цитата Рудачихина-И ( ) а здесь хочется дельных советов
Ирина, самое главное сейчас отвлечься от плохих мыслей, занять свою голову чем-нибудь еще, кроме армии. Сложно, но нужно. Все мы первый месяц очень переживали, выискивали везде информацию (у нас не было такой мощной подержки, как эта веточка)... Потом переживали за распределение... Поверь, пройдет немного времени, и ты будешь смотреть на многое позитивнее. На моей "службе" это третий призыв в эту учебку, и каждый раз все влетают сюда в панике... Но вот одни (весенний призыв) уже дома, а другие уже перешли экватор.
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
© Copyright: Валентина Лескова
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 20:07 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата krimi ( ) Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Это настоящий девиз для нас! Спасибо Машенька!
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 19.07.2014, 20:20 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 323
| Девочки вечер добрый Цитата krimi ( ) Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Вот это верно
Цитата MamulyaOlya ( ) Это настоящий девиз для нас! Если б не вязание я бы наверное одного из деток сегодня не досчиталась,разбежались все ,
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 20:50 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Рудачихина-И |
Суббота, 19.07.2014, 21:22 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| ой девочки простите не хотела не кого обидеть я просто сына одна воспитывала он всегда со мной а теперь
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 19.07.2014, 21:31 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Рудачихина-И, Ира, просто успокойся и всё предстанет в других красках. Он ведь там не один. Командиры несут за них ответственность. Первое время возможно трудновато. Но всё наладится, вот увидишь!
|
|
| |
ОКСАНА57 |
Суббота, 19.07.2014, 21:33 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 23
| Рудачихина-И, Цитата Рудачихина-И ( ) просто сына одна воспитывала он всегда со мной а теперь Не волнуйтесь!Хотя, ой, как понимаю!!!!!Тоже воспитывала почти одна- он старший, второй раз вышла замуж- отчим- хороший, не обижает, но нет контакта как между сыном и отцом.... И вот все горести и радости на двоих, как говорится, с сынулей!!!!!!!!!!!!!А теперь и ему тяжело, но он меня подбадривает и успокаивает...и мне--ой,как тяжело...Слава Богу- младший- 4 года- отвлекает, да и муж поддерживает. НЕ волнуйтесь- наши Парни- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! А нам- терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 19.07.2014, 21:41 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 323
| Цитата Рудачихина-И ( ) не хотела не кого обидеть Да никто и не обиделся Просто мы все места себе не находим,поэтому и пытаемся хоть чем то отвлечься.
|
|
| |
|