148 учебный отряд ВМФ, г. Выборг, в/ч 56529-2 (77917).
|
|
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:32 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
Статус: Отключен
| Добрый вечер, Выборгский и ВО домик. ирабог-70, olga72, Ирина, Ольга - привет!
Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:35 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| Оксана-М, Добрый вечер
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:41 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юлия ( ) Девочки! У кого сегодня профессиональный праздник-День Мед.Работника ,с праздником Вас!!! Пусть ваша работа вам приносит радость , а пациентам только скорейшее выздоровление!!!! Уважаемые папы форума! Вы те, которые знают все тяготы службы в армии, кто нас всегда информирует и успокаивает! Спасибо вам, что вы у нас есть!!! С праздником пап вас!!!!
Присоединяюсь к каждому слову! Larsen. мамаНаталья, Лариса, Наталья с профессиональным вас праздником, адекватных больных терпения Вам, и спасибо , Вам, за ваш очень ответственный труд.Добавлено (15.06.2014, 18:41) --------------------------------------------- Лина, привет, Лина. как там морячок - привыкает к условиям на корабле?
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:44 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксана-М, мы на учениях до 20 числа, без связи почти неделю а во вторник у него др(
|
|
| |
ирабог-70 |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:46 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Всем ПАПАМ.Ты называл меня балбесом, и иногда стегал ремнем, а я безмозглым был повесой, и часто ссорился с тобой. я часто помню обижался,
на то что ты меня ругал, а иногда тебя боялся, из дома часто убегал…. я помню в куртке сигареты случайно ты в моей нашел, и маме не сказал про это, и вновь мне лекцию прочел. Шли годы, стал твой сын взрослее, теперь пример ты мне во всем, ты мне сказал, как быть сильнее! и я горжусь своим отцом. Пап, хочется сказать спасибо, прости за все что я не так, когда то сделал..Очень стыдно! что поздно смог тебя понять! отец, спасибо за заботу, за взгляд суровый и родной, и за рыбалку и охоту, за время что провел с тобой! спасибо папа за советы, которые мне в жизни дал. налей по сто , давай за это! и дай обнять сильней тебя!))
[
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:49 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лина, Линочка, надо быть готовой теперь ко всему, может и без связи порой придется. Но ты дома - тебе проще, а вот морячкам тяжелее во много раз. ничего не поделаешь - такая у нас участь... Я вот тоже опять без связи. Вышли наши сегодня из Севастополя - по плану только через месяц будут в Североморске. у Макса дембель 8 июля - и получается, что его задержат Вчера списывались - настроения совсем нет у Макса, дружки уже в Североморске - ему одному грустить целый месяц. или с контрактниками))
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:51 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксана-М, а они же могут задержать только с его разрешения?
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:56 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ирабог-70 ( ) спасибо папа за советы, которые мне в жизни дал. налей по сто , давай за это! и дай обнять сильней тебя!)) хорошее стихотворение, Ирина За вас, папы! Добавлено (15.06.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Лина ( ) а они же могут задержать только с его разрешения? на счет этого не слышала, и Макс бы точно не дал такого согласия..... знаю, что могут до двух месяцев. С корабля переправили в Североморск тех у кого дембель до конца июня должен наступить, а июльские остались на корабле
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 18:59 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксана-М, пипец
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:09 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Лина, не то слово..., Лина. На душе пустота какая то... не понимаю свое состояние, вроде всего месяц ждать - а совсем не осознаю, что этот день наступит. и беспокойство - как все же на этот раз отремонтировали, им ведь опять идти этот долгий трудный путь - проходить зону, где шторма всегда. Когда с Кузей шли, были корабли сопровождения рядом, новости с Кузи вещали - а сейчас и не знаем, с кем идут, совсем одни что ли, или танкер рядом пойдет???? все грустно...
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:18 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксана-М, ну не расстраивайтесь,наши ребята большие молодцы! Все у них будет хорошо, чуть чуть потерпеть осталось,зато скоро долгожданная встреча
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:31 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо, Линочка! вам терпения! это я что то тут расчувствовалась - у вас еще пол службы впереди. Пусть легкой будет она у морячков, хороший и веселый коллектив рядом. А офицеры человечные - тогда и дни службы побегут у ребят! Линочка, всего самого самого наилучшего!!!
|
|
| |
Лина |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:37 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оксана-М, спасибо большое! Под конец службы мы все тут будем на чувствах , так деньки то тянуться будут НО выше носики побольше Вам терпения на последний месяц!
|
|
| |
Оксана-М |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:55 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Лина ( ) выше носики побольше Вам терпения на последний месяц!
так точно! , товарищ Маршал!
|
|
| |
lyudaponomareva |
Воскресенье, 15.06.2014, 20:24 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 257
| Добрый вечер!!!!Дорогие наши папочки,от всей души поздравляем ВАС с праздником!!Силы вам и здоровья! Без вас никуда. Мы вас любим! URL=http://forumsmile.ru/cards/flowers][/URL]Служителей самой благородной профессии - С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
|