|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
DSka |
Суббота, 02.08.2014, 19:13 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| lena197214, дарья-33, спасибо!! дарья-33, здорово!! Давно ваш? Мой вот с 1 августа. Недавно, но груз ответственности уже ощутил
|
| |
| |
|
Angel507 |
Суббота, 02.08.2014, 19:28 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 35
| Добрый вечер всем! DSka, Оксана, поздравляю с присвоением звания!Добавлено (02.08.2014, 19:24) --------------------------------------------- Мой тоже позвонил минут на 5. Обещал попозже перезвонить. А у нас вроде погода нормализовалась, наверное, лето наступило в конце концов Да, сочувствую вам в таком пекле жить очень тяжело, я даже не представляю как наши бойцы справляются  Добавлено (02.08.2014, 19:28) --------------------------------------------- дембельждем, Марина,добро пожаловать к нам! очень рады пополнению Так что обживайся, устраивайся поудобней и будем ждать Туся, ну что, бабуля, оставили тебе золотульку на воспитание Альбина тоже уехала?
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
|
| |
| |
|
ларушка |
Суббота, 02.08.2014, 20:06 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Здравствуйте!Мой сыночка лежит после операции в Грибановском в больнице,телефон постояно при нём,хоть наговорились,говорит всё хорошо,категорично чтобы не приезжали,мол дорога дальняя мало-ли что случится,ему ещё и переживать.Что-то линейка у меня неполучается.
|
| |
| |
|
Туся |
Суббота, 02.08.2014, 23:15 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Доброго вечера всем ! Сколько приятных новостей !!!! Дашуня , Оксана , поздравляю вас с повышением ! Достойные звания -достойным защитникам !!!!! Маришка , привет ! Добро пожаловать в наш домик ! Привыкай , обживайся , мы всегда рады пополнению ! Лариса , значит он в Грибановском в больнице ? Как он себя чувствует , встаёт уже ? Может и вправду не нужно ехать , переживает , не хочет , чтобы его слабым видели .. Ничего , он быстро поправится , только жара вот нехорошо , тяжко ...Лара , а линеечку попробуй сделать так : нажми на линеечку , высветится -сделать линейку , и дальше -поэтапно. Выбираешь , что понравится , и рядом будут кружочки , ставишь точечку напротив выбранного , затем нажимаешь на слово "далее" , и когда появится сделать дату , вписываешь число , месяц и год . Затем высветится графа с кодами , нажми вторую , где вв-код для форума -копировать , затем нажми на личный профиль , там будет изменить данные , нажимаешь , затем мышью -левой кнопкой , а затем правой кнопкой - вставить , туда , где подпись , ну и дальше ввести код с цифрами, и всё... Вот вроде как-то так .. Попробуй , не спеши , и всё получится !
отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
|
| |
| |
|
ларушка |
Суббота, 02.08.2014, 23:31 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Да,он в больнице,вечером сделали операцию,на утро уже вставал.Через неделю обещают перевести госпиталь,а так говорит все заботятся о солдатике.А линейку постараюсь сделать.
|
| |
| |
|
Туся |
Суббота, 02.08.2014, 23:38 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Анжела , привет ! Да вот , теперь под завязку бабуля ! Мои уехали вчера , мы теперь в няньках по полной .... Альбина в санатории с 29 июля , так что вот так . Ну вроде справляемся , первый день прошёл нормально , сначала муж , теперь я , он в ночь на работу ушёл... Вечером ездили в сосновый бор , подышали , теперь спит , посапывает .., воздух там конечно -супер , не то , что в городе ..!!!!!!!!!!!!! Анжел , а твой Лёшик звонил ? Мой не звонил , что-то странно , может в наряде....Как-то не по себе что-то... Добавлено (02.08.2014, 23:38) --------------------------------------------- Лариса , ну вот , это уже замечательно , переведут в госпиталь , там быстрее на поправку пойдёт , персонал хороший , мне сын говорил Лар , ты держись , думай только хорошо , и всё будет так , как думаешь . А мальчик видимо у тебя самостоятельный и сильный духом !!! Молодец !
|
| |
| |
|
дарья-33 |
Воскресенье, 03.08.2014, 16:09 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Добрый день всем. Всех, кто работает в РЖД с праздником!!!
|
| |
| |
|
Ptichkaaa1992 |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:26 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что такое РЭСЗО? Может у кого то там ребята служат? Как там и что? Очень интересно, мой молодой человек в эту роту попал!
|
| |
| |
|
Angel507 |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:47 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 35
| Доброго всем вечера! Поздравляю нашу жд роту с Днем железнодорожника! Туся, Наташа, мой вчера на 10 минут позвонил, только и сказал, что посылку получил, все хорошо. Потом куда-то побежал быстро-быстро, обещал перезвонить, но так и не звонил больше. А сегодня ещё не было звонка, жду Цитата Туся (  ) Мой не звонил ну нам уже не пристало сразу переживать, видать занят сильно. Всё будет хорошо ларушка, не переживай сильно, парень молодой, здоровый, справится А госпиталь у нас хороший, всё наладится. В жару только лежать тяжело, это точно. Так что Виталик скоро будет в роту проситься
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
|
| |
| |
|
Yutta |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:38 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Туся,добираемся мы до части 3,5 часа,иногда чуть больше,тоже сказал,что увольнение будет многочисленным,парней немало будут демобилизоваться,про посылку сказал,что дошла в целости,я ее отправляла не в коробке,а в пакете почтовом,не знаю спасет ли этот вариант последующие отправления
|
| |
| |
|
Туся |
Воскресенье, 03.08.2014, 22:53 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго вечера всем ! Анжела , привет ! Мой сына сегодня позвонил ,как я и думала , был занят ..., вроде успокоилась , а сердце всё равно не на месте как то , ну ты знаешь почему... Ладненько , всё будет отлично , иначе и быть не может!!!!! Мы действительно уже столько выдержали , что не пристало тут ныть !!! Олечка тебе привет из Сочи передавала !У них вода +27 , представляешь ? Я бы тоже сейчас не прочь в это парное молоко занырнуть  Добавлено (03.08.2014, 22:49) --------------------------------------------- Инеса , мы тоже едем около 4 часов , посылку мой тоже получил , только вот сладенькое подрастаяло , жалко очень.., а я в коробке отсылала , в пакет даже не знаю , что можно положить... Ой , Ларушка , Ларочка , у тебя линеечка появилась , получилось всё-таки , да такая миленькая , !!!! Вот теперь и время побежит быстрее , ага , проверено !!!!! Поздравляю всех железнодорожников с праздником ! Добавлено (03.08.2014, 22:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Татьяна-МО |
Понедельник, 04.08.2014, 01:04 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки, здравствуйте! Смотрю, еще новенькие к нам присоединились. А у меня эта неделя на редкость тяжелой выдалась. Только вчера смогла фото с присяги на комп перекинуть. Посмотрела и ахнула, как "гриб-то вырос"! Но все-равно как маленький, сегодня позвонил, просит вкусненького прислать, говорит, все уже съели, что на присягу привезли. Завтра (хотя нет, уже сегодня) пойду посылку собирать. Далеко, все же, отправили, не съездить одним днем. У меня мама болеет, да и хозяйство большое, сложно на долго оставлять. Вот мой "грибок"
|
| |
| |
|
дарья-33 |
Понедельник, 04.08.2014, 09:39 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 8
| Девочки доброе утро! Татьяна, не скромничай, за таким грибком- боровичком маму и не видать почти!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-МО |
Понедельник, 04.08.2014, 11:06 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Утро доброе! дарья-33, Какая красивая пара! ТТТ А Ваш мальчик - в пилотке, у моего другой головной убор. От чего это зависит? Да, малыш мой, кажется, за метр 90 перевалил. Жирок лишний ушел (он повар по професии и покушать любит). ларушка, Быстрее поправиться Вашему сыночку! Мой тоже уже дважды в госпитале лежал. Говорит, врачи хорошие, лекарства есть. Привыкнут мальчики, перестануть нервничать и все наладится.
|
| |
| |
|
Туся |
Понедельник, 04.08.2014, 11:41 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго утра всем ! Татьяна , привет ! Смотрю на вашего сыночка , и думаю , как же наши дети похожи , мой тоже ростом под метр девяносто , и телосложением такой же , прямо душа зашлась... , классные "грибочки-боровичочки" .! Мы им под мышку только и можем стать.., защитники наши и гордость!!!!!!!!!!!Добавлено (04.08.2014, 11:41) --------------------------------------------- А на счёт адаптации , это верно , привыкнут , и всё пойдёт своим чередом . Дисциплина и режим делают своё дело ! Как вам военный городок ?
|
| |
| |
|