Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 14254 Воронеж-45
lena197214 Понедельник, 20.10.2014, 04:01 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Да ничего страшного новую получит позвонит надеюсь что у него все нормально.

Добавлено (20.10.2014, 04:01)
---------------------------------------------
Что то не спится. Девочки а у ваших как дела как настроение что нового рассказывают как погода у них там.

Yutta Понедельник, 20.10.2014, 20:57 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
настроение слышалось вроде бы нормальное,планы строим , думы думаем , ждет еще в ноябре приезда,только погода какая будет,и спланировать поездку тоже непросто,работа,ну посмотрим

GIZ Понедельник, 20.10.2014, 21:54 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Армия такая штука. Бывает что звонят, а бывает- службу несут. :) Поэтому волноваться глупо, раньше времени. А если что случилось, то в известность и так вас поставили бы. Прогноз на сегодня: Погода нормальная, на улице дождь, иногда со снегом температура днем 0 градусов по цельсию .... :) :) :)

Yutta Понедельник, 20.10.2014, 22:09 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Сержант
все предельно ясно, в двух предложениях подробный и емкий рассказ об армейской жизни,почти как в письмах наших солдат!

Туся Понедельник, 20.10.2014, 22:11 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый вечер всем ! Привет , девочки !
Наконец-то добралась до своей родной веточки ! ВОТ И ДОМА МОЙ СЫНУЛЬКА !!! hands up
Четверо суток уже , а я всё не верю ! Такая встреча была , всё-таки сделал он нам сюрприз ! yes
Ждали его в одно время , а пришёл в другое ! В общем всё просто замечательно , ГОРЖУСЬ ИМ ! up
Скоро и Светочка дождётся своего солдатика , и Мария сынулю !
Дашуня , ну какой же Макс красавец ! up yes

GIZ Понедельник, 20.10.2014, 22:23 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

:) :) :) а что ? коротко и четко и просто и доступным языком .

Добавлено (20.10.2014, 22:23)
Цитата Yutta ()
все предельно ясно, в двух предложениях подробный и емкий рассказ об армейской жизни,почти как в письмах наших солдат!

Пардон. Там в 5 предложениях было. :) И не телефон надо, а видео связь делать пора уже.На дворе 3-е тысячелетие. А в РФ каменный век до сих пор. Поговорили посмотрели, толстый, худой, здоровый, веселый или наоборот. Хотя бы раз в месяц.

Туся Понедельник, 20.10.2014, 22:24 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Дембель
Инеса , привет ! Ну вот и осталось вам чуть меньше 2-х месяцев ! yes Совсем быстро пролетит время , и ваш мальчик будет дома !
А вот с новичком я не согласна , это не глупо- ждать звонка от сына , и волноваться - тоже совсем не глупо для мамы !!! Уж поверьте мне , Иван , это только мама , которая ждёт , может понять ! nono Я конечно не раз такие слова здесь слышала , но только сердце разуму не указ ! Вот так , товарищ рядовой ! А вообще , добро пожаловать к нам на веточку , может теперь нашим мамам чуть повеселее будет , а то один женский коллектив тут ...! yes

Yutta Понедельник, 20.10.2014, 22:57 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Сержант
Туся,спасибо! действительно,наша веточка стала хорошей поддержкой всем мамам,девушкам,пожалуй,даже время быстрее мчалось....что касается видеосвязи-может,телемосты и необязательны,мы звонкам наших парней всегда рады.

Туся Понедельник, 20.10.2014, 23:21 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Дембель
Конечно , моя дорогая , я не знаю , что бы я делала , если бы не наша веточка !!! yes dance Здесь прошёл целый год моей жизни , я здесь нашла подруг , самых замечательных мамочек на свете , и знаю , что есть очень хорошие и настоящие подруги -девушки для наших мальчишек !
А видео связь - что ж , если получится , то и не плохо бы , только с мамой посекретничать нельзя будет , хотя закрытые кабинки это выход .., только вряд ли это скоро будет , нужно всё продумывать , а телефон вещь пока надёжная ... nono

lena197214 Вторник, 21.10.2014, 03:44 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Дембель
Да уж на видиосвязь мы и не надеемся хорошо бы если телефонная связь получше была чтоб разговаривать нормально было. Да интересно почему оставили один день для звонков было два суббота и воскресеньета теперь только воскресенье.

Добавлено (21.10.2014, 03:40)
Девочки а раньше спомните служили 2 3 года и некаких телефонов не было только ждали долгожданного письма а сейчас красота хоть два слова услышишь и то радость. Так что видеосвязь необязательна а воть связь по телефону конечно бы улучшить..

Добавлено (21.10.2014, 03:44)
Добро пожаловать новичку в наш коллектив. hands

Svetlana95 Вторник, 21.10.2014, 08:42 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Привет всем!!! Туся, ждем фоток :) наша веточка действительно являлась спасением от переживаний, можно было в сообщениях и выложить всё, что накопилось, просто посплетничать и пообщаться, скоротать время :) интересно было видеть рассказы девушек и матерей о службе их солдат, всё это очень большой плюс up до видеосвязи дело видимо ещё не скоро дойдет, пусть лучше телефонные звонки, чем совсем ничего

Добавлено (21.10.2014, 08:42)

Цитата Туся ()
А вот с новичком я не согласна , это не глупо- ждать звонка от сына , и волноваться - тоже совсем не глупо для мамы

пусть я и не мама, но полностью согласна

Туся Вторник, 21.10.2014, 09:32 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро всем !
Светочка , как я рада видеть тебя ! Ну что , поздравляю с последней неделькой !! Ура !!
Как настроение ?! Всё готово к встрече ? Я очень рада , что мы здесь с тобой познакомились yes . Ты замечательный человечек , и верная девочка , которая не смотря ни на что дождалась своего солдата !!! hands Это дорогого стоит !! Не каждая девушка в наше время может пройти такое испытание ! Жаль , что моему сыну пока не встретилась ТАКАЯ !!!!
Светуль , сегодня вечером постараюсь скинуть всё , что мы делали для встречи , ну а нашего "шарикового дембеля " ты уже видела ?

Добавлено (21.10.2014, 09:32)
Леночка , привет ! Полностью с тобой согласна , улучшить связь не мешало бы , да и писем побольше писать нужно и мамам , и сыночкам .. yes Я вот все письма наизусть почти знаю , их всего 12.., поэтому не сложно запомнить , но каждое берёшь в руки , и знаешь , что там написано , и каждое " греет " по своему... Вон мой солдатик посапывает , а я с таким наслаждением их перечитываю , аж дух захватывает ( он то рядом ), а мне так хорошо на сердце dance

Svetlana95 Вторник, 21.10.2014, 09:56 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Туся, спасибо за награду, да шарикового дембеля я видела, суперский up Спасибо за поздравление и такие приятные слова, мне очень приятно, я тоже очень рада, что мы с Вами познакомились hands

Добавлено (21.10.2014, 09:56)

Цитата Туся ()
Всё готово к встрече ?

ещё не совсем, вся подготовка выпадет на выходные

lena197214 Вторник, 21.10.2014, 16:16 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Дембель
Туся спасибо за награду. Девочки а как вы эти награды посылаете что надо делать.

Добавлено (21.10.2014, 16:10)
Что то наш Ангел пропал.

Добавлено (21.10.2014, 16:16)
Света поздравляю с неделькой уррррррррра! dance hands

Туся Вторник, 21.10.2014, 16:58 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Дембель
Леночка , всё очень просто : там слева , где раньше твоё фото было , а теперь Алёнка , ниже есть сообщения , награды , репутация и т.д. , а напротив- цифры и плюсики .., нажимаешь на плюсик - и высвечивается список наград , выбираешь , и нажимаешь "добавить ".. и всё !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика